イズミック SODA(ソーダ)天然水 強炭酸...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 半身浴の御伴に愛用
  • スーパーで買って運ぶ気にはならず。風呂でテレビながら半身浴するときに愛用。500mlだとすぐに無くなるからこの1Lを毎日飲んでいる。できるだけまとめて購入してみた。強炭酸なところがいい。リピート確実。 ・・・(続きを読む
  • ホワイトゴールド385さん
  • 3 2018-10-16
  • 好みの強炭酸水でしたが、賞味期限が2019年1月と短めのものが届き、24本まとめ買いのため飲みきれるか心配です。価格ももう少しお安いと買いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-28

お品届きました。
配送連絡メールどうり、お品受け取りました。

• ごま5858さん
  • ごま5858さん

5 2019-03-10

とても飲みやすい!
賞味期限が間近ということで、かなりお値打ちに購入できました。
飲んだ感じが、とてもスッキリしていて、癖がなく、大変飲みやすい炭酸水です。
購入して良かったです。

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

5 2019-02-03

リピしてます
強炭酸だからか?蓋が固い時がありますが、吹きこぼれることはないです。
味に不満はなく、クセなく、お酒で割るのに重宝してます。

• hbk1971さん
  • hbk1971さん

4 2019-01-19

高炭酸
高炭酸、きめ細かな泡
手頃なお値段。
またリピートすると思います。

5 2019-04-18

500mlと同時に購入しました。
ハイボールの割材です。
いつもは500mlですが、2本飲むこともザラなのでこちらも購入しました。

5 2019-04-18

リピートしています。
炭酸がしっかりしています。
1Lの量もちょうどいいです。

4 2019-04-07

お酒をわって飲んでますが程よく炭酸が残り満足

5 2019-03-22

重いのでまとめて頼めてお値段も安いので満足しています!

5 2019-02-24

いつも頼んでいます。
重いので配達してもらえて助かっています。
炭酸もしっかりしていてサワーに最適です。

5 2019-02-20

訳あり
期限が近いため安くなっていてラッキーでした!
うちはお酒や紅茶を割って飲むのに1日1本から3本は消費するので期限が近くても問題なしです(^^)
ありがとうございました!

5 2019-02-16

いつもと同じ?
いつも サンガリアの炭酸購入していますが
今回試しに購入 変わらない、次もこれかな
安いし、ラベルデザインもいいね

5 2019-02-14

10日に注文して13日に届きました。早速、お風呂上がりにいただいています。重いものなのでネットで購入できて助かっています。ありがとうございました。

4 2019-02-03

配送込みでお得な買い物が出来ました!
飲料のまとめ買いは、重たくて大変ですが送料無料で運んでいただけるので重宝しています!

5 2019-01-25

重いので配達してもらえて助かります。
炭酸もしっかりしていてサワーに最適です。

5 2019-01-04

お安く買えました。
お久しぶり割引?が使えたのでとってもお安く購入できました。またラベルのデザインも今まで購入していたものよりすごくおしゃれで食卓に出していても気分がよいです。またお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料