5 2023-06-08

猫砂は高いし重いのでいつも楽天で買ってます
スーパーセールでまとめ買い

5 2023-09-06

(=^・^=)消臭抜群
ライオンペット株式会社の「ニオイをとる砂」は、24時間ニオイ菌をパワフル抗菌し、帰宅後までず〜っと消臭することができます。また、オシッコやウンチのニオイをしっかり消臭し、さらに時間とともに発生するアンモニア臭も長時間抑制することができます。粉が舞いにくいので、お部屋が清潔に保てます。
お掃除も色々と商品を試しましたがこれが一番楽で消臭効果も抜群です
ニャンコ達も置きに入り(=^・^=)
トイレから溢れるすなは猫ちゃんの
指に挟まり出てしまう。
ご愛嬌程度に^_^

5 2023-08-21

6月から7月にかけて湿気の多い時期、固まるスピードが鈍った。
少し間を置いて回収することで解決です!

4 2023-03-30

吸水性そこそこで便の消臭ばっちり。
我が家のベンガル子猫様に常用しています!

5 2024-03-08

アレヤコレヤ試した結果我が家の猫はこの砂でしかしてくれないので。
重いので配送業者さんには申し訳ないけどこれからもこ楽天で買います。

5 2024-01-27

災害備蓄用にまとめ買いしました。助かります

5 2024-01-14

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございます。

• aiki0807さん
  • aiki0807さん

5 2023-09-04

ここ猫砂は匂いも気にならなくて
我が家のニャンズのお気に入りです。
リピさせてもらいます

4 2023-08-26

値段は高いけど。。。
ホームセンターで購入するのに比べて割高ですが、重い荷物を持たなくて良い便利さで、ネットでまとめ買いしています。我が家のネコは、こちらの砂でしかトイレしません。固まりもよく使いやすいです。

5 2023-08-20

砂はいつもこれ
重いのでいつも宅配で買ってます。まとめて買えるのと合計金額が安いので助かってます。

5 2023-08-16

こちらの商品は良いものです!臭いが気になりません!ちゃんと固まります!コスパも良いです!

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2023-07-26

少しでも、安いショップをさがしていたので、とても助かります。今後め宜しくお願い致します。

5 2023-06-09

いつもこれです
いつもこれを使用しています。送料が無料なのがとてもありがたいです。小さな砂タイプなので、飛び散りはもちろんありますが、使いやすいです。

5 2023-05-01

いつもスムーズな対応ありがとうございます。猫が2匹いるため消費も早く助かります。

4 2023-04-29

猫砂は今のところこれが一番使いやすいです。
しかし、8袋まとめての配送は重たすぎて配送ドライバーの方に迷惑をかけた気がします。今度は少なく注文するようにします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂