5 2020-02-07

発送も早くて美味しい
炭酸の強さは申し分ないです。
実は炭酸きついのは喉への刺激が強すぎて苦手で、一度他の炭酸水も試そうとペリエに変えた事がありましたが、ウィルキンソンからのペリエだと物足りなくて結局炭酸水はウィルキンソンに戻りました。
お風呂に入るときに持ち込んで毎日飲んでます。
冬だから買うのやめようかと思ってたんですが、暖房で乾燥して喉がカラカラの時もスカッとするので我が家では年中常備してます。ハイボールにしても美味しいです。

5 2020-06-27

レビュー遅れましたが問題なく届きました
2ケースでスーパーで買うより安くて2ケースだと重いので配送してもらって送料無料は本当に助かります
ウィルキンソンは炭酸が強めでハイボールにしてもそのまま飲んでもすごく美味しい炭酸です
また在庫が少なくなったらリピします

3 2020-04-12

安いから買う
いつもこちらで購入をしていましたが、ママ割って書き始めたのをみて、買うのをやめようかと思いました。炭酸を飲むのは、ママだから?子どもがいるから???ママじゃないと損する感じ???ーーーーハイボールとか飲む人が多いのではないでしょうか。ママではないから買いたくないわ〜〜って思うよりも、対象はどうなの?というお店の考えが微妙と思いました。でも、安くて買ってしまいました。すぐなくなるので、安さを求めたいとこうなりますね。

4 2021-03-28

注文した次の日に届きました。早かったのは良かったのですが、出荷されたメールなどなく届きました。ステータスも出荷準備中のままでした。運送業者から電話があって届くことを知ったのですが、コロナのこともあるので発送が早いのは良かったのですが連絡メールがあるとより良かったです。
わたしは炭酸の中でウィルキンソンが好きで炭酸が強いのが気に入っています。毎回、スーパーで買うのが面倒臭いですし、1本あたりの単価も安いので良いと思います。

5 2019-12-20

お買い得
お安く購入すると、賞味期限がすごく短かったりして、炭酸が弱くなってる物もありますが、こちらではそういう事も無く、大変満足しています。私は梅酒の炭酸割りに使用しています。強炭酸なので、お風呂上がりに最高です。重い物なので、送料無料で届くのは嬉しいですね。

• おぬ55さん
  • おぬ55さん

5 2021-12-30

商品はいつも飲んでいて、炭酸の強さ、味が好みなので間違いないです。また発送が最短で、大変ありがたかったです。毎回4〜5日で届くなら定期的に購入したいです。

5 2020-05-04

炭酸が強く、残っても次の日抜けてません。ハイボールに使うには最高です。個人の感想ですが他のものより美味しいと思います。
発送も早く注文して2、3日で届きました。

5 2021-05-16

ありがとうございました
いつも迅速なご対応をいただき助かっています❗
ホントにありがとうございます❗
ウチは焼酎の割りものや喉が乾いたときにそのままいただいています。
だいたい月1でお願いしています。
冷やしても常温でも美味しく飲めます。
開栓後はしっかり蓋を閉め、早めに飲まないと炭酸がすぐ飛びます。

• さ○ぶさん
  • さ○ぶさん

5 2023-08-10

炭酸水はウィルキンソンが1番好きです。
ペットボトルの蓋を一度開けると 他の商品は次の日には炭酸が弱くなりますが ウィルキンソンは炭酸が長持ち。後味も他の商品は口の中に嫌な感じが残りますがウィルキンソンは全くありません。

3 2020-03-12

10日に頼んで、12日に届きました。迅速対応ありがとうございます。
が、気になることが・・・重たい箱を2つくっつけているせいか下の箱が潰れぎみです。箱が弱いのかな?
別のメーカーのは1箱ずつですが、金額もほぼ同じくらいで送料無料でした。箱もこちらのものより丈夫でした。
炭酸はよかったとしても、また、ここで買うかは微妙です。

5 2021-05-20

水の代わりに飲んでます。炭酸が強くておいしいです。毎回、スーパーで買うのが面倒臭いので買ってます。

5 2023-03-11

よく飲んでいます
注文して2日後?に届きました。ちょー早くて嬉しいです。ウィルキンソンの炭酸が強くて気分転換にもなりますし、スッキリするのでよく飲んでいます!
一つ気になったのが、箱が既に空いてました。空ける手間が省けていいんですけどね!

4 2020-06-08

いつも有り難うございます。
普段飲みや、お酒を割ったりするのに、炭酸の強さが程よいです。
-★1は、前回より値上がりしてたのが残念で。

4 2020-04-30

お店で飲んだ飲む黒酢を家でも飲めないかと思い作ったのがきっかけでほぼ毎日黒酢と割って飲んでいるので安く買えてよかったです。

4 2021-08-19

炭酸最高
暑い夏はウイルキンソン 炭酸がシュワシュワと喉を潤して美味しいです。色んなお酒で割ったり美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水