• tyako563さん
  • tyako563さん

5 2024-02-08

しっかり炭酸です。
毎日かなりの量の炭酸水を飲むので、お安く購入できるのはうれしいです。
いつものようにレモン風味の炭酸水、大好きです。

• pakira81さん
  • pakira81さん

5 2023-06-05

重たいものは通販で
何度もリピートしています。夏は炭酸水の消費も増えるので購入しました。安価でたすかります。自宅まで運んでもらえるのもgoodです。

5 2023-04-29

リピート購入です。
ほどよいレモン風味が好きです。
重いので家まで配送してもらえるのは本当に助かります。

• megaMHさん
  • megaMHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2019-08-20

よかった
炭酸が強すぎず飲みやすい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-07-29

お安く買えて満足です
夫が毎日水変わりに飲みます。
ほどよい炭酸でおいしいそうです。
玄関まで宅配してくれるのは助かるし、お安く購入できるので便利です。
いつもありがとうございます。

5 2019-05-13

相性バツグン!
バーボンハイボールの割り材として利用していますが缶のハイボール以上の出来で、缶を一切買わなくなった!焼酎との相性も良いです!
他の商品では間に合わせ感が有ったが、この商品は本格ハイボールに最適です!
コスト的にも良いのでずっとリピートするつもりです!

5 2019-05-07

炭酸水は我が家には欠かせません。ワインを割って飲んだりビールを飲めない時やちょっとのどが渇いた時などに飲みます。安く買えて助かります。

5 2019-04-21

いつも利用してます。
他店に比べ値段も安く満足してます。今回初めてレモンを購入しました。どうかなぁ

5 2019-02-20

とても美味しい
毎日仕事中飲んでます!
開栓し、飲んでまた途中で開ける時も「シュポッ」っと美味しいです!!

5 2019-01-19

まとめて購入
買い物すると重たいのでいつもネットで注文してます。おねだんもお手頃でとても助かります。

5 2018-08-02

良かった
強炭酸とは違い、レモン味もちょうどよかった。

5 2018-04-20

安い
他と比べて安い。味も良いです。これから暑くなるのでまた買いたいと思います。

• やま6383さん
  • やま6383さん

5 2018-04-18

良かったです
安いし早く届いて助かりました(^_^)
また利用したいです。

5 2018-04-13

いつも飲んでいるのが切れたので買いました。暖かくなると飲みたくなるので48本にしました。

• kijiki8782さん
  • kijiki8782さん

5 2018-03-29

いいよいいよ
旨いし、ボトルはしっかりしていて捨てるのが惜しいくらいなので、水を入れてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料