【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 袴セ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

卒業式に使用
小学校の卒業式使用しました。予約した時より身長が伸びてしまい、SかMで迷ってSにしてしまったので、参考範囲ギリギリなら大きい方のMでお願いするべきだったと反省しました。
(使用時の娘の身長は153cmです)
ただ、慣れない袴で舞台へ上がる階段でつまずかなかったのは少し短めだったからかもしれませんので、結果的には良かったのだと思います。
柄や素材は想像していた通りだったため、当日娘も大満足してくれました。
卒業式後、十三詣りへ行ったのですが巾着の色が全く着物にあっておらずかなり残念でした。

5 2019-03-20

ありがとうございました
予定日より余裕を持って届けてもらい。
卒業式の良い記念になりました。

5 2018-03-25

おススメです!
レンタルを考える時期に振袖絡みの嫌な事件が世間を騒がせたので正直、不安はありました。ですがこちらの会社は連絡をこまめに下さり、決済も予約中にではなく、発送や使用日後でした。サイズの相談にものってくださり大変親切なお店です。着物も画像通りの可愛いもので着付けの美容師さんにもお褒めの言葉をいただきました。他社の価格はわかりませんがネットを介してこれからレンタルされる方にはこちらのお店はおススメです。

4 2018-03-07

とても可愛い袴セットでした。
卒業式の為予約をし、落ち着いた感じと可愛らしさのある袴を探しており、実物を見るまでは不安でしたが、こちらのお品に決めて本当に良かったです!やはり生地などは高額商品ではないのが一目でわかりますが、若い娘が着用するには十分な質でした。娘も気に入っておりました!とても可愛いです、おすすめですよ☆

• peyonnさん
  • peyonnさん

5 2018-03-03

とても可愛いかったです(^-^)
娘の卒業式にお借りしました。着物もとても良かったです。お値段以上でした。
式と謝恩会で 着るには十分だと思います。
有難うございました。おかげさまで とても素敵な卒業式になりました。
職場でも 娘さんがいる方にお勧めしています。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです!
娘の十三詣りに使用しました。小物類は少し安っぽい?感じもしましたが、着物のデザインは可愛くて満足です。そのまま返送できるので気軽に借りられてよかったです。

4 2014-10-24

娘の卒業式に
送料も込みで、この値段♪
クリーニングも、出さなくてOKなので、
楽だし4泊5日なので、余裕も有るので良いですね。
柄も可愛いし!

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
商品が届いたので追記
追記します。
150センチ、やや痩せ形、バストC65です。
Sサイズでちょうどよかったです。
白地に、流れるような模様、紫の花柄で、想像以上に大人っぽくグッドでした。
ただ、付属のピンクの巾着は正直、しょぼかったです。
私はたまたま、紫のカゴを持っていたので、それを使用しましたが、
カゴ類をお持ちでないと、使用時に困るかもしれません。
しかし、総合的には満足です。
卒業式用に。
清楚な感じだけど、地味過ぎないものを探していたのでとても良かったです。
届くのが楽しみです。

5 2016-04-10

おすすめ
初めてでしたらこのお店おすすめです!
サクラでも、やらせでもありません!
お店の方の対応に本当に感謝しています
式から懇親会すべてに
安心して参加でき
返却まで落ち着いて出来ました!
是非、今後何かありましたら
また、よろしくお願いしたいと思っています!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
袴レンタル
見本通りの商品です安心しました。ちゃんと日にち届くか心配でしたが、事前に発送メールも来て良かった。
満足しています。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒業式用にレンタルしました。
デザインはもちろん生地もよくてとても満足です。
娘もとても喜んでいます。
[受注番号] 191867-20150630-0898281333

• fupon2001さん
  • fupon2001さん

4 2015-11-19

可愛すぎ
子どもの卒業式用にレンタルしました。
あまり艷なのは好きじゃないので、いろいろさがしました・
こちらの商品は落ち着いていてでも可愛らしく大人っぽくもあり
すごく気に入りました。三月が楽しみです。
ブーツがもう少し安く借りれたらとおもいました。

5 2015-11-14

娘の卒業式
娘と悩んでこの袴にしました、可愛いらしさと上品な色合いがとても素敵です。紫色の袴が娘に似合いそうで、まだ先の卒業式が楽しみです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式用の袴を探していて可愛いデザインに一目惚れしました。卒業式はまだまだ先ですが、今から着るのが楽しみです!!

• wanglingyunさん
  • wanglingyunさん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
good
卒業式でレンタルしました。とてもいい袴でした。great hakama,great sevice. Thanks a lot.

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット