5 2014-05-16

自分専用の印鑑ができました
急に必要になったので初めて自分の印鑑を作りました。大きさや文字など色々迷いましたがいいものができたと思っています、金額も手ごろで助かりました。

5 2010-04-12

実印
実印用に購入しました。滅多に使うものじゃないし、どんなものでもいいや〜と思って買ったのに、すごく良くて大満足です。ケースも安物っぽくなく、キレイで気に入りました。1つ難点を言うと、上下の印が付いていればなーとは思いましたが、総合的には★5つ。買ってよかったです。

4 2021-10-12

とても早く届いたので助かりました。印影も綺麗で満足です。
印鑑ケースの金具の部分が少し荒い状態なのが残念ですが、お安いのでまあ納得しています。

5 2020-07-10

急ぎで必要になりお願いしました。
メールなどの対応も迅速で、月曜夕方に注文して水曜の昼前には届きました。高級感があり、字体も気に入りました。

5 2015-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実印用に
妻の実印が必要になったので購入です
すこし急ぎだったのですが他の人のレビューを参考にこちらで購入しました。
レビュー通り早い対応で良かったです
ハンコ自体もしっかりとしたもので早速役所で印鑑登録しましたが、問題なくできました

• OZAZOOさん
  • OZAZOOさん

5 2015-08-01

仕上から送付まで満足です。
注文ナンバー191859-20150712-0824838210
娘の口座開設のため急いで御願いしましたが、希望期日までにちゃんと送付して頂けました。
仕上がりも、満足してます。

• LP6K3Qさん
  • LP6K3Qさん

4 2015-06-02

娘用に
娘の銀行口座用に注文しました
出来映えもよく、良かったです

5 2014-12-17

迅速。
急に、印鑑が必要になり、購入しました。
すぐに、印影確認の連絡も入り、迅速に、作って頂いたので、大変助かりました。
有難うございました。

5 2014-12-14

二十歳のお祝いプレゼント用に注文
印鑑はいつもここで購入しているので安心して購入しています。

5 2014-11-12

初めて実印をつくりました
受注番号 191859-20141102-0227311323
急に実印が必要になり、こちらのお店で購入しました。
連休中の発注でしたが、迅速に対応していただき、
FAXで印影確認した二日後には手元に届きました。
お手頃な価格ですが、高級感があり印影もきれいで非常に満足です。

5 2014-07-09

商品確認しました。
印字や印材など確認しましたが、価格以上の高級感があり満足です!!

4 2012-11-06

大満足!
結婚を機に購入。
13.5mmははじめ大きいかなと若干の心配はありましたが、諸々手続きをしていく上で説得力があり、新たな姓で人生をスタートしたことを感じさせてくれます。
ケースに関してはこれが普通なのかもしれませんが、朱肉の蓋がもう少し固いと尚良かったように思いました。

5 2011-11-23

女性の実印にぴったり
急遽実印が必要となりましたので、レビューを参考にして購入しました。自分の名前が吉相体での表現となるとどのように仕上がるのか検討がつかず不安でしたが、格好良く仕上がり満足です。無事に印鑑登録できました。ケースも本体もさほど安っぽくないので、とりあえずはこのまま使います。

5 2010-02-12

形の確認も出来てとてもいい感じの印鑑でした。
とても早いでしたし、領収証も有難うございました

• 殿下5835さん
  • 殿下5835さん

5 2009-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分のしっかりした印鑑を持つべし。
ホームページが直ぐに選択しやすいように設計されていて良かったです。黒水牛の印鑑とケースでこの値段、満足です。