送料無料◆印鑑・はんこ/実印/黒水牛(芯持...(株式会社ハンコヤドットコム(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

満足です
名前の漢字が、ほんのちょっとだけややこしい字だったのですが、メールできちんと対応してくださって、無事になんなく届きました。注文してから届くまで早いこと。それまでに、いくつか近所のハンコ屋さんをまわって検討しましたが、この値段ではまずなかったです。なのでネットで探してこちらを見つけました。…でも、安い買い物ではないので届くまで少し不安でしたが、きちんとした品物が届きました。こちらで購入して良かったです。

5 2018-07-28

子供のために購入
息子が就職したので、そのお祝いを兼ねて。息子が離れた場所に住んでいるので、商品そのものは見てないですが、以前購入した経験から間違い無いと思います。
息子からも良い商品と言われました。

5 2019-05-18

迅速な対応でした!
急ぎで実印が必要だったのですが、注文から2日で届けていただきました!家の近くのハンコ屋で同等のものを頼むと2万以上の価格をしていたので、お得に良い品を購入できたと満足しています。

5 2019-04-20

実印に購入。綺麗な印影でした。また注文したいです。

• Nakayannさん
  • Nakayannさん

5 2019-03-11

この度迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら注文させていただきます!

5 2019-02-04

息子へのプレゼント用として購入しましたが、品質は十分に満足できるものでした。また、注文から納品も速く、この点も満足しました。

5 2018-12-14

早くて、しっかり
急に実印を持ちたいと思い立ち注文したところ早くてしかも綺麗な仕上がりで満足しています

4 2018-05-16

息子に購入
急遽実印が必要になり購入しました。
最初は大丈夫かな…と思いましだが、届いてみるとしっかりしたものだったので良かったです!
長期保証もあるので安心出来ますね。

5 2018-05-02

早かった
注文から届くまで早くて助かりました。
しっかりした造りでよかったです。

4 2018-04-06

満足
息子の就職祝で買いましたが
大きさも字体も満足です。

5 2018-03-29

(o^^o)
(o^^o)(o^^o)(^◇^)(o^^o)

• Hamashiさん
  • Hamashiさん

5 2018-02-12

息子の18歳の誕生日に実印を購入しました。仕上がりも包装も満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-28

立派な印鑑です
リピートで2度目ですが押す時に上下が分かりにくいのが残念です。
最初の印鑑には上になるところに小さく切った紙をしるしにしましたが
見た目があまり良くないので最初からつけてあったら、と思います。

5 2015-03-06

迅速に対応していただけました。
この価格で購入でき大変満足です。
また、凄く急いでいた為他社3社をキャンセルして
こちらで購入しました。
予定日通りに迅速に対応していただきとても助かりました。
スタッフの方から何度か確認の電話もあり
安心してお願いが出来ました。商品もとても良く掘れており大変満足です。
梱包もとても綺麗な箱に入っていた為
プレゼントにはとても喜ばれました。

4 2016-03-28

助かりました
急ぎで実印が必要だったのですが、注文した日の翌々日に届きました。
土、日をはさんでいたので心配でしたが、無事に届き大変助かりました。