• Jun5☆さん
  • Jun5☆さん

5 2022-03-09

肩こり解消されました!!
かなり酷い肩こりでブラストラップタイプを使ってみたりもしましたが効果がなく毎日辛かったのですが、このマグネループを使ってから3日ぐらいであんなに酷かった肩甲骨の凝りとガチガチだった肩の凝りが解消されました!
EXタイプなのも良かったのかも。
基本、お風呂入る時と買い物など外出する時以外はずっと着けています。
安いしいい商品に出会えて良かったです!!

5 2021-09-15

私には効果あり
通常のマグネループを紛失したので試しに格安の同等品らしきものを購入しましたが、私には相性が良くなかったらしく、首の痛みとコリが解消されませんでした。
藁へもすがる気持ちで本品を使用したところ、気にならなくなりました。
もともとマグネループ使用時に痛みとコリを意識していませんでしたが無くしてみてあらためて効果があるんだと認識しました。
相性もあるかもしれないので過剰な期待は禁物ですが、試してみる価値はあると思います。

5 2021-06-14

肩こりがひどいので購入しました。
なんとなく楽になったようなきがします

5 2021-03-09

磁気ネックレスは昔からあるのですが今まで無縁でした。寄る年波には勝てず最近首コリがひどくなってきたので半信半疑試しに購入してみました。特に意識はしていなかったのてすが、気づけば「そういえば最近首コリがないなぁ・・」と。それともう一つ、20年以上の持病の閃輝暗点がこれをつけて以来全くなくなりました。これは驚きでした。ほぼ毎週、ひどいときは1日3回爆裂していた閃輝暗点が鳴りを潜めたことは驚きです。これも首コリも血流に起因するものには効果はあるんだろと思います。

5 2021-02-16

最近 首から肩にかけて痛くて色々な磁気ネックレスを検討し、ネットの情報を参考に購入しました。長さは50センチの方が良かったようです。今朝起きた時にいつもより痛みが少なかったです。

5 2021-01-06

おすすめです
肩こりが軽減されました。
以前は、◯◯◯テンのらく◯を使用しており、楽になった気がする程度の効果でしたが、マグネループは肩こりの痛みがなくなりました。
家族にも試着させ、高評価でした。
リピートで3回も購入しました。

5 2020-12-18

効いてるかも
肩凝りが酷く、美容院のマッサージでもヒーヒー言っちゃうくらい肩がゴリゴリです。
ある日、背中に幽霊でも乗ってるんじゃないかってくらい肩が重く、日常生活や仕事に支障が出そうなほどだったので藁にもすがる思いで買いました。
つけた翌日から肩が軽くなった気がするので効果はあるのだと思います。
入浴中以外はずっと着けてます。
怖くてもう外せません。

4 2020-12-11

写真どおりのものがちゃんと届きました。大変速かったです❗️

5 2020-11-30

なかなか良いです
まだ少ししか使用してないので、顕著な効果がわかりませんが、少し肩こりがましになってるきがします。

4 2020-11-14

肩こり・首こりがひどく、整骨院でマッサージしてもらった次の日にはもう辛い…の繰り返しでした。特に寒くなてくるとがちがちになりました。評価のよかったこちらを試しに購入しました。まだつけて5日くらいですが、首回りがほかほかして、こりが和らいでいるように感じます。つけ外しをする部分とアクセサリー部分とがやや分かりにくく、外すのにやや戸惑いますがそれ以外はいい感じです。

5 2022-04-20

45センチを二重にして足につけてます。今回は以前かったのがどこかに失くしてしまったので急遽取り寄せたものです。以前は少し長くてよくとれてたのが今回はびったり長さでした。

5 2022-01-18

長さはこれが一番使いやすい。
毎日愛用しています!

5 2021-12-29

右側の肩こりに
在宅勤務でのパソコン作業で右側の肩甲骨回りの張り、肩こりなどに悩まされ、ふと昔も付けていたことを思いだし購入しました。
年末の買出しで張っていて、早速、付けましたら効果があるみたいです。

4 2021-12-12

以前もマグネループを使っていましたが、また肩こりがひどくなってきたので自分用に購入しました。
5日ほど使いましたが、とても調子がいいです。

5 2021-11-18

3年前に購入後ずっと使い続けていましたが、とうとう切れてしまい新しく購入。
新しいものを触ってみてビックリ!
磁力がハンパない。ピリピリする!!
磁力自体は無くならなくても、弱まったり寿命はあるんだなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他