4 2021-04-20

商品の方届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-04-20

直ぐに発送して頂き助かりました。色ちがいで再度購入予定でおります。お世話になります。よろしくお願いいたします。

4 2021-04-19

沖縄なので時間ほ掛かりますが対応が早く助かります。

フェイスフィットマスクN ふつうサイズ 白 50枚入
このサラヤのマスクはコロナ前は近くのドラッグストアで入手可能でしたが最近は手に入らず困っていたので助かりました。

フェイスフィットマスクN ふつうサイズ 白 50枚入

5 2021-04-18

注文から発送までとても早く対応していただきありがとうございます。
また利用したいです

5 2021-04-17

早急に送って下さりありがとうございました。それと価格も嬉しいです!

【大特価!】【送料無料!】スマートハイジーン うがい薬コロロ 500ml
去年からずっと使っています。マイルドで私は好きです。価格が安定していなくて探していたところこちらで安価で購入することができました。ずーっと使っていきた...

5 2021-04-15

近くのドラッグストアにはなかなかおいてないのでケース売りでどこよりも安くてとても助かります。

5 2021-04-07

早々に送って頂きまして有難うございました。

コットンフェイスマスク 全顔用 30+1枚入
早々に送って頂きまして有難うございました。

コットンフェイスマスク 全顔用 30+1枚入

3 2021-04-06

3/27注文→4/6商品到着
発送が早かった方もいるようなので、もう少し早く届くと思っていたのですが、1週間以上かかる発送は流石に遅く感じました。
発送もされていないのに購入履歴が「商品出荷」になっていたり、お知らせの通知を見ても「ショップから商品が発送されました◯◯分前…」の表示!
配送会社や伝票番号の表示がなく、こちらからその都度ショップへメールで確認したり、問い合わせたり…やっとショップからメールが来たと思えば内容(本文)のないタイトルだけの空メールだったり…と、けっこう疲れました。
ショップとのやり取りや配送まで時間がかかったことを除けば 商品も不備なく届き、梱包も丁寧で良かったです。

うがい薬 コロロ 携帯用 ピングー 20mL
メーカーがサラヤなので、あと2〜3個欲しかったのですが、在庫がなかったらしく…ラスト1個を購入。 携帯できるサイズなので、引っ越しする娘に持たせようと思い...

うがい薬 コロロ 携帯用 ピングー 20mL

• *o2*さん
  • *o2*さん

5 2021-04-03

良品をお得に購入することができて良かったです。

【ケース販売(9個入)】【送料無料】ハッピーエレファント 洗たくパウダー 1.2kg〔ケース入数 9〕
生乾き臭対策に粉石けんを使い始めて10年くらいになります。別メーカーの製品が終売になったため本品に移行して数年経ちました。 溶け残りや不自然な香りが無く...

5 2021-03-31

丁寧に梱包してくださり本当にありがとうございます。保管しておく時間が長いため、香料臭が付着すると揮発し続けるので扱いに困るのですが、きちんと梱包していただけるおかげでこのような心配に及びません。とても助かっております。感謝申し上げます。

5 2021-03-31

迅速に対応していただき、ありがとうございました(o^∀^o)

1 2021-03-30

購入するタイミングも悪かったと思いますが、棚卸し、休業日と続き、いつ届くかわかりません。
他のところで購入したものが先に届いたぐらいです。
ここまでイライラしながら待つぐらいなら他のところで購入すれば良かったです。
急ぎの方にはおすすめしません。
配送が早いという他の方のレビューを参考に購入しましたが、全く早くありません。

4 2021-03-29

思ったよりも、配送が早くて良かったです。

【メール便 送料無料!】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 60cm
マグネループが切れてしまったので、EXにグレードアップしました(笑)。正直違いはよく分かりませんが効いてる気がします。

4 2021-03-29

迅速に届けて下さいました。ありがとうございます。

5 2021-03-28

対応いつも早く、満足してます。
また利用します。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,908
  • 4.67
  • 2014-07-23
日用品をこちらでよく購入しております。SALE時は1000円以上購入で送料無料となるのがうれしいです。梱包、配送等も問題ありません。受注番号191837-2...