【メール便 送料無料!】ピップマグネルー...(健康王国 フアスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • ネックレスではなく、確かに「ループ」
  • ファイテンの磁気ネックレス(芯が磁気練りこみ・表面が布)を使用していましたが、汗をかくので手入れがしづらくなったため、洗いやすい全部がシリコン製の物が欲しくてこちらを購入しました。ファイテンの方は持つと重みで縦長になりますが、こちらは輪のようになったまま形が変わりらず、首元が少し上がるので同じ長さでも少々きつめに感じます。ネックレスというよりもチョーカーな感じ。私は大丈夫でした ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • まだ実感が無いかなぁ
  • レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。血行が良くなればと思い、父と母に購入しました。お値段もお手頃で使いやすいです。毎日着けてみておりますが、効果の方は、正直まだ実感がありません(^^;もう少し継続して様子見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • KOUUOKさん

5 2020-09-26

ネックレスではなく、確かに「ループ」
ファイテンの磁気ネックレス(芯が磁気練りこみ・表面が布)を使用していましたが、汗をかくので手入れがしづらくなったため、洗いやすい全部がシリコン製の物が欲しくてこちらを購入しました。ファイテンの方は持つと重みで縦長になりますが、こちらは輪のようになったまま形が変わりらず、首元が少し上がるので同じ長さでも少々きつめに感じます。ネックレスというよりもチョーカーな感じ。私は大丈夫でしたが同じような買い替えをする方はワンサイズ上でもいいと思います。手入れは簡単で楽です。

4 2020-11-14

肩こり・首こりがひどく、整骨院でマッサージしてもらった次の日にはもう辛い…の繰り返しでした。特に寒くなてくるとがちがちになりました。評価のよかったこちらを試しに購入しました。まだつけて5日くらいですが、首回りがほかほかして、こりが和らいでいるように感じます。つけ外しをする部分とアクセサリー部分とがやや分かりにくく、外すのにやや戸惑いますがそれ以外はいい感じです。

5 2021-01-09

数年前に購入した分が行方不明になったので新しく購入しました。
肩凝りから来る頭痛が減ったような気がします。

• sastaraさん
  • sastaraさん

4 2021-01-07

気付いたら首肩が辛くなくなってる
慢性的な肩凝り、首懲りに悩まされていました。つけっぱなしにしていても気にならない質感とデザインなのは有難いです。
着けて1週間。目に見えて楽!と感じる…わけではないのですが、気が付いたら、首肩がガチガチになる辛さが軽減されているように思います。

5 2021-01-06

おすすめです
肩こりが軽減されました。
以前は、◯◯◯テンのらく◯を使用しており、楽になった気がする程度の効果でしたが、マグネループは肩こりの痛みがなくなりました。
家族にも試着させ、高評価でした。
リピートで3回も購入しました。

5 2020-12-18

効いてるかも
肩凝りが酷く、美容院のマッサージでもヒーヒー言っちゃうくらい肩がゴリゴリです。
ある日、背中に幽霊でも乗ってるんじゃないかってくらい肩が重く、日常生活や仕事に支障が出そうなほどだったので藁にもすがる思いで買いました。
つけた翌日から肩が軽くなった気がするので効果はあるのだと思います。
入浴中以外はずっと着けてます。
怖くてもう外せません。

5 2020-12-06

良いかも
気持ちの問題か効果があるように思えます。

5 2020-11-30

なかなか良いです
まだ少ししか使用してないので、顕著な効果がわかりませんが、少し肩こりがましになってるきがします。

4 2020-11-12

主人とお揃いで購入しました。
普段から肩こりが酷く試しに購入してみました。
効果はよく分かりませんが、とりあえず付けてます。

• arancia27さん
  • arancia27さん

5 2021-01-15

肩こりに悩んでました
会社の方から勧められて購入しました。
肩こりからの頭痛が酷かったのですが、つけて1晩寝たら首、肩が軽くなったように感じました。
これからもつけ続けたいと思います。
発送も早く、本当に悩んでいたので助かりました。

5 2020-12-26

肩こりがひどいので、購入しました。付けても、違和感なく、肩こり改善されるのを楽しみにしてます。

5 2020-12-21

寒くなりデスクワークのため首が痛かったのが、つけた日から痛みの緩和がありました。
レビューを見て短めにしたのがよかったようです。

5 2020-12-21

肩こり軽減
肩こりに悩まされて購入しました。
朝起きてからの肩こりが軽くなって楽になりました。

4 2020-12-11

写真どおりのものがちゃんと届きました。大変速かったです❗️

5 2020-11-28

パソコンに向かうことが多くなり、肩こりを感じ購入しました。つけて数時間後に、首回りの暖かさを感じ、いつの間にか肩こりは楽になってました。毎日つけるものなので、水洗いできるのは良いですね。
ドラッグストアより安く送料無料で購入でき、届くのも早くて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他