26,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-13

0.1ct
2点留め、デザインが可愛いです。
ネックレスとピアスのリフォームをお願いしました。
それぞれ0.1ctちょっとの石になります。
がたつくこともなく、綺麗に留まっています。
ネックレス、ピアス、共にYGでお願いしました。
大変満足しております。
写真を添付致しますので、ご参考下さい。

5 2022-11-23

感謝
ありがとうございます。
30年前に購入した指輪をネックレスに
不用な指輪などを下取りして頂き 心も一新!丁寧な対応も感謝!
またお願いしたいです。

5 2022-07-15

シンプルでキラキラ
0.5ctの婚約指輪をリフォームしてもらいました。使ってないPtのリングやチェーン、片方だけになったk18 ピアス、昔たくさん買ったカジュアルなsilver925のリングも下取りに出し空枠とリフォーム代よりも高く買い取っていただけました。使い道がなくてしまいっぱなしになっていた物が役に立ち一石二鳥でした。爪が最小限でダイヤを邪魔せずチェーンもフラットなベネチアンなので光が当たるとどちらも本当にキラキラで美しい流行に左右されないデザインです。買い取りで浮いたお金もあるのでまたリフォームをお願いしようと思ってます。

5 2012-03-20

いい感じに仕上がりました♪
0.70ct用空枠に0.738ct E-SI2-EXCELLENT Heartのルースと、1ミリのベネチアンチェーンを持ち込み作成していただきました。
チェーン代がかからない分、とてもお安く加工していただくことができました。
2点留めの爪は本当に小さくダイヤの輝きが最大限生かされる留め方で、この枠を選んで大正解でした。
裏面も平らになっているので、安定感抜群です。
ワンサイド留めも持っていますが、裏面の接肌面積が少なく、ペンダントトップがコテッと横に寝てしまうことがあったのですが、この枠はその心配はいりません。
隠したいクラリティがある場合はワンサイド留めにして爪の後ろに隠してしまうというのもありかも知れませんが、綺麗なダイヤは2点がいいと思います。
ペンダントは至近距離で見るものではないので、クラリティよりもカットと大きさに重点を置いて正解でした。
いつの日か1カラットUPをこの枠で作りたいものです。
おすすめの枠ですよ♪

5 2010-11-13

チェーンとルースを送付して、トップ部のみ購入しました。さらにチェーンの取り外しができるように、プラス料金でバチカン部を大きくしていただきました。とてもシンプルですが、2本のツメ金具が小さめなので、見えるダイヤの面積が広く、よくある1本留めにするより輝いて見えるのではないかと思います。(1本留めだと、ツメがダイヤ上部の半分くらいまで隠してしまっている場合がありますから。)こちらでお願いしてよかったと思っています。

5 2012-02-18

価格=出来
チェーン持ち込みにて、K18で作成依頼。問い合わせ、オーダー時の連絡、とにかく早い。リフォーム価格、どこよりも安いと思う。下取り品の買取り価格、田中貴金属のリサイクル価格での買取りで、これもかなり好印象(高額だった)。商品の到着は、持ち込み品到着日を含み営業日10日後。予定日通り発送され、なんの問題も無し。出来栄えは・・・良いです。価格が安いので当然ですが、枠も華奢です。私は0.448ctのダイヤ持ち込みでお願いしましたが、これより大きい石だと枠が貧相に見える可能性もあります。しかし、あまり石が小さいと、枠が華奢すぎて更に小さく見えてしまうかも知れない。0.3〜0.5の石がベストだろうと感じます。私個人としては、非常に気に入っています。とにかく、枠が石を邪魔しない、本当にシンプル、石を見せる為の枠です。おすすめ。価格も対応も。

5 2017-06-09

リフォームして良かった♪
古いデザインの六本爪ダイヤモンドネックレスをリフォームしていただきました。
長いこと使わずにタンスの奥に入れたままになっていましたが、ふと思い出し、リフォームしたいとは思うものの、リフォーム費用が結構高額なので二の足を踏んでいました。
そんなときにこちらのお店を見つけ、「これくらいの費用なら」とお願いしました。
おまけに下取もしていただけるとのことで、他の使わない18Kのネックレスや指輪(壊れたブレスレットまで!)も処分できて助かりました。
それでも、「多少の持ち出しの費用はあるだろう」と思っていましたが、思いがけず下取代金が高額で、沢山のおつりが戻ってきて嬉しい驚き。
0.3ctの小さなものですが、古いデザインのままなら一生使われることがなかったであろうネックレスが美しく蘇り、とても嬉しいです。
これからは日常的にどんどん使おうと思います。

5 2014-06-01

安定感がある、とレビューで読んで、こちらを購入しました。
一点留めと迷っていたのですが、ルースの形がはっきりとわかり、とても綺麗だと思います。
飾りがなくシンプルだから、ダイヤの輝きが引き立つ感じがします。
アンジェラさんで用意していただいたルース、本当に美しいです。
ペントップ、とてもしっかりした作りで、本当に満足です。
小柄なため、0,3カラットで普段使いに上品で、ちょうど良い感じです。
色々と相談して、自分で時間をかけて納得し、やっと大切にしたいジュエリーに出会えました。
長く愛用したいと思っています。

5 2018-07-11

両釣りの6爪留めからのリフォームです
20年くらいのもので、爪も大きく全体的に武骨で、つけているうちに中心がずれてしまいつける度にブルーになっていました。決心して、アンジェラさんに相談して、2点留めを選びリフォームしました。チェーンもちこみです。
メールでやり取りしているうちに、他にもストレスだった各種チェーンもアジャスターに変えていただきたいとか、チェーンが伸びてしまったブレスを適切な長さに縮めていただくとかいろんな相談にのっていただきました。
そして商品を送り、下取りもどうぞどうぞとおっしゃって下さったので、壊れたり片方だけのピアスやペンダントトップを送り、見積もりが出ました。
!!びっくりです。プラチナのチェーンも持ち込みだったこともありますが、それよりものすごく誠実に相場の値段で金やプラチナを計算してくださって、クーポンもありびっくりするほどリーズナブルなお値段の提示でした。金が値上がりしているとはいえ、地元の見積もりと比べると差が歴然でした。
そして画像にも載せましたが、加工後に出たわずかな部品もすべて丁寧に返送になりました。
出来上がりは、大満足です。梱包もものすごく丁寧で綺麗です。
2点留めは、光が四方から入り、0.56cくらいなんですが、今までこの粒を付けてたのかって思うほど、キラキラまばゆく輝くようになりました。
悩みだった、中心からずれることもなくなりました。
最高のリフォームです。ありがとうございました。

5 2012-10-11

母の形見の指輪をコチラの枠でリフォームして頂きました。
ダイヤの質はそんなに良いものではないと思うのですが、出来上がったネックレスは指輪の時よりも光を沢山取り込んで、とても美しく輝いていています。
本当にうっとりするぐらい見違えました。
毎日身につけようと思います。
指輪の台を買い取って頂いたので、思ったよりも安くリフォーム出来ました。
機会があったらまた利用させて頂きます。

5 2012-03-13

満足
自分の大切な物なので顔の見えないお店に郵送で送りリフォームを頼むのはとても不安でしたが、ちょっとした質問なども速く丁寧に答えて頂き、郵送して店に届いたら届いた時点でお知らせのメールも来るのでとても安心感があり良かったです。ダイヤに一ヶ所大きめの黒点があったのですが、それを隠す位置で目立たない様に留めて頂いてたので綺麗な仕上がりでした。チェーン付きでこの値段は安いと思いました。

• kc105mamaさん
  • kc105mamaさん

5 2011-02-22

ルースとチェーン持ちこみで、0.4ctの18K枠とルース持ちこみで0.5ctのプラチナ枠(チェーンつき)を購入しました。信頼できるお店だと思った一番のポイントは、見積もり依頼や質問に対する返答の速さです。お休みがはさまっているとき以外は、当日中に必ずメールをいただけました。値段も色々調べましたが、一番良心的でしたし、出来上がったネックレスもとても満足のいくものでした。こちらにお願いして良かったと思います。お勧めのお店です。

5 2009-09-12

手持ちの0.6ct弱のルースを念願の二点留めネックレスにして頂きました。これ以上ないというくらいにシンプルな感じが気に入っています。二点留めなので、ダイヤのそのままの形を確認できるのが嬉しいです。チェーンは45センチのスライドで、0.8ミリの太さがあるのでキラッキラなのですが、光りすぎてインパクトがあり過ぎるので、0.7ミリにしてもよかったかなと思います。完成までに約二週間ということでしたが、ルースを送ってから一週間程度で仕上がりました。シルバーウイークに間に合って良かったです〜

5 2012-08-30

本当に素敵です!
まさに石を魅せる枠でした
つけてても転がらないので
いい感じ
とても親切なお店で
また利用したいと思いました
大事な婚約指輪を今回
リメイクしていただいたので
ダイヤの質はとってもいいので
相談してこの2点止めに決めました
毎日身に着けています
0.7ctUPだったので
すごく存在感があります
ファイア物凄いです^^
出来ればチェーンがもう少し太い方が
安心でしたが。。。
気になるようでしたら
チェーンだけ変えていただこうと思います

4 2019-10-22

生まれ変わりました!
以前別の店でリフォームしたスリーストーンのネックレスが重かったので、2つをこの2点留めのトップだけ作成していただき、二連のチェーンに付けていただきました。
スリーストーンの時より軽くなり、石と石の間が離れたことによって、どちらも綺麗に輝いて生まれ変わりました。一点留めと迷い色々相談に乗っていただいて、この2点留めにして正解でした。