7,499円  買い物かごに入れる

5 2023-03-24

• 表裏の区別:5
お気に入りです!
とても気に入っています。
病院で検査して、その後購入するのに時間かかったり、欲しいこの商品が無くて、違う商品ならと言われたりするので、購入はレンズデリさんでしています。
大満足のコンタクトレンズです(*^^*)

4 2011-09-12

• 表裏の区別:5
自分乱視用な為、絶対安価では買えず困ってました。
ここは処方箋もいらず、安価購入ができるので気にいりました(*^^)v
コンタクトの商品を変えたんで、自分の目に合うか不安でしたが、
問題ありませんでした。
コンタクトに分かりやすく「OK」文字があるので、助かります。
初日慣れるまで違和感があり、2〜3時間してはずすように
5日目頃には少しなれだしたので1日つけて様子見たが、
異常・問題はなさげっぽい。
いい買い物しました〜★+4

5 2013-12-07

• 表裏の区別:4
初めてネットで購入して、商品、ご対応にも満足でしたのでリピさせて頂いてます。いつも発送が早く、助かっています。今まで購入していたお店と変わらないものが届き安心です。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。レンズデリさん独自のポイントもあり、お得感あります♪たまに送料無料キャンペーンもあり嬉しいです!これからもお世話になりたいと思います(*^_^*)

5 2013-06-10

• 表裏の区別:4
初めてネットで購入して、商品、ご対応にも満足でしたのでリピさせて頂いてます。いつも発送が早く、助かっています。今まで購入していたお店とほとんど変わらないものが届き安心です。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。レンズデリさん独自のポイントもあり、お得感あります♪たまに送料無料キャンペーンもあり嬉しいです!これからもお世話になりたいと思います。

5 2012-12-27

5 2012-11-17

5 2012-10-17

• 表裏の区別:5
初めてネットで購入して、商品、ご対応にも満足でしたのでリピさせて頂いてます。いつも発送が早く、助かっています。今まで購入していたお店とほとんど変わらないものが届き安心です。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。レンズデリさん独自のポイントもあり、お得感あります♪これからもお世話になりたいと思います。

5 2012-09-19

• 表裏の区別:5
初めてネットで購入して、商品、ご対応にも満足でしたのでリピさせて頂いてます。今まで購入していたお店とほとんど変わらないものが届き安心です。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。レンズデリさん独自のポイントもあり、お得感あります♪この度は、注文後に追加の希望にご対応下さり感謝しています。親切、的確な判断を頂きました。また是非お世話になりたいと思います。

5 2012-08-21

• 表裏の区別:4
先月初めてネットで購入して、商品、ご対応にも満足でしたのでリピさせて頂きました。いつも購入しているお店とほとんど変わらないものが届き安心です。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。レンズデリさん独自のポイントもあり、お得感あります♪忙しい時など、また是非お世話になりたいと思います。

5 2012-07-07

• 表裏の区別:4
ネットで初めてコンタクトを購入しました。安価なところ等色々ありますが、信頼出来る商品とお店でこちらを選びました。いつも購入しているお店とほとんど変わらないものが届きました。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。レンズデリさん独自のポイントもあり、お得感あります♪忙しい時など、またお世話になりたいと思います。

4 2013-04-30

• つけ心地:4
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:4
[受注番号] 191733-20130416-030111313
いつもレンズデリさんでコンタクト購入しています。今回も迅速な対応で嬉しいです。乱視が強い私なので、ワンデイタイプのコンタクトは欠かせません。眼鏡で過ごす事もありますが、コンタクトだと直に付ける物なので、見え方が違います。ワンデイタイプは面倒な煮沸も必要ありませんし、本当に便利です。海外旅行にも持って行けますし嬉しいですね。また是非利用させて頂きたいです。有難うございます

5 2013-03-31

• 表裏の区別:4
今まで購入していたお店と変わらないものが届き安心です。いつも集めているマンスリーチャンスの紙も入っていました。新製品でよい商品が出ない限り、これからも使いたいと思います。

5 2012-08-24

• 表裏の区別:5
いつも使っている商品です。今までは某メガネ屋さんで購入していましたが、こちらは安い!! いつもの半額で購入できました。早くこちらで購入すればよかった。
発送も早く、次の日にはとどきました。

5 2012-05-24

• 価格満足度:3
愛用
いつも、こちらで、この商品を購入してます。他の乱視のコンタクトは目の中でずれたり霞んだりしますが、こちらのコンタクトはものすごくフィット。霞むこともありません。乾きにくいです。安いし、これからも購入するつもりです。

4 2012-04-18

• つけ心地:4
  • 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
無くなりそうだったので・・・
[受注番号] 191733-20120410-0530239201
乱視が強い私は、コンタクトがないと生きていけなく、以前こちらのショップで購入したので、リピです。少しの間眼鏡で過ごしてきましたが、やはりコンタクトは見え方が違います。オーダー後の連絡も早いし、こちらのショップで購入して良かったです☆トーリックでカラコンがあったら嬉しいのですが・・・