1件~15件 (全 10,717件)次のページへ

5 2024-03-19

注文後、どれくらいで届くか心配でしたが迅速な手配と配送でした。

【受取便利なポスト便】【4箱セット】ピュアアイズワンデー M 30枚入 | コンタクトレンズ ワンデー ワンデイコンタクト コンタクト ワンデー ワンデーコンタクト ワンデーコンタクトレンズ コンタクト ワンデイ メール便 ピュア アイズ Pure Eyes 1day BC8.7【ネコポス専用】

5 2024-03-18

取り寄せ商品の連絡、発送の連絡などとても丁寧に対応してくれます

5 2024-03-15

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

眼科の隣にある店舗で購入していましたが、こちらでお安く販売されていたため購入しました。 品質も問題なく、助かりました。また購入したいと思います。

【2箱セット】 エアオプティクス プラス ハイドラグライド 6枚入 | コンタクトレンズ 2week コンタクト 使い捨てコンタクト 2週間 2ウィーク 2ウイーク ツーウィーク エアーオプティクス エア オプティクス Alcon ハイドロ ハイドラ hg 近視 遠視 アルコン 【ネコポス専用】

• くろ6476さん
  • くろ6476さん

1 2024-03-15

ウェルウォッシュアイ 2本入を頼んだけど箱が潰れて届いた。
液漏れまではしてないが 梱包は考えてほしい。
かなり 不快

2024-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

今後のサービス・運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-15

商品の丁寧な簡易梱包による入荷後の迅速な配送に満足しています。

ニチコン プラスビュー2 遠近両用 1枚 | ハードコンタクト ハードコンタクトレンズ ハード コンタクトレンズ 遠近 両用 コンタクト ハード 老眼 アイミー ※取寄せ
レンズデザイン・酸素透過性・紫外線カット・視力矯正・表面処理なしなどのトータルバランスのよいアイミーの遠近両用コンタクトレンズです。遠近両用レンズの装...

5 2024-03-14

いつも大変早く発送いただきありがとうございます。

5 2024-03-14

私のミスで、誤配送と思ってしまい問い合わせをしてしまったのですが、とても丁寧で迅速に対応して下さり有難かったです。
もう何年もレンズデリさんリピート購入しています、発送も早くとても素晴らしいショップです。

3 2024-03-13

注文から到着まで毎回早くてとても助かっています。

5 2024-03-13

発送も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-11

注文してから、迅速に発送してくれましたので、助かります。

5 2024-03-10

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。

5 2024-03-09

取り寄せなのに思ったより早くて助かりました。ありがとうございました。

いつも高含水を使用していて花粉の時期は調子が悪くなるようになってしまい、こちらの低含水を初めて使用してみました。高含水よりは違和感が少しありますが、充...

【ネコポス専用】【2箱セット】ReVIA CLEAR 1day 5枚入り | コンタクトレンズ 1日使い捨て 1デイ コンタクト ワンデイコンタクト ワンデーコンタクト ワンデー 1day コンタクトワンデイ 1デイコンタクト 使い捨てコンタクト レヴィア レビア クリア ※取寄せ

5 2024-03-09

いつも丁寧で早い対応ありがとうございます。
なくなる前にまた購入します!

5 2024-03-08

特に問題ない
発送が速く、すぐほしいので助かる

【受取便利なポスト便】 ピュアアイズワンデー 30枚入 | コンタクトレンズ ワンデー ワンデイコンタクト コンタクト ワンデー ワンデーコンタクト ワンデーコンタクトレンズ コンタクト ワンデイ 即日発送 メール便 ピュア アイズ Pure Eyes 1day BC8.6 【ネコポス専用】

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます!
注文番号:191733-20240306-0488546350