8,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-05

いつも行く飲食店の開店5周年のお祝いに購入、猫が好きな方なのでとても喜んでいただきました。渡した際にすぐに開けていただきましたが、丁寧に作られていて、一番気にかけていた眼もとてもきれいに描かれていました。お店のある桜通りにちなんで桜の模様にしましたが、洋風のお店にも合うとても素敵な招き猫でした。サイズ感もとてもよかったです。今度は自宅用にほしいです。

2022-08-08
この度は大切な周年記念の御祝いの贈り物として当店のちび招き猫ちゃんをお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。猫がお好きな先方様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。小さなサイズながら印象深い立体的な絵付けを施した猫ちゃんは存在感を感じて頂けるかと思います。通りの名前に合わせてお選び頂けました絵柄の桜、とても素敵な巡りあわせのように感じます。先様のお店にて長く皆様に愛される猫ちゃんになれれば嬉しいです。本当にありがとうございました。

5 2020-07-14

手のひらサイズでとっても可愛いですです。
良いご縁を招いてくれますように^^

2020-07-15
この度は当店のちび招き猫ちゃんシリーズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。長くお傍にて可愛がって頂けましたら嬉しいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-05

プレゼントで購入しました^ ^
こちらからの問合せにも丁寧に対応してくださり、発送も迅速で大変助かりました。
相手にもとても気に入ってもらえました。
ちび招き猫ちゃんは自分用にも持っていますが、
サイズがちょうど良くて良いですね^ ^
また新作など楽しみにしています。

2020-05-21
いつも大変お世話になっております。
この度は大切な贈り物としてちび招き猫ちゃんシリーズをお選び頂き
まして誠にありがとうございました。
先方様にお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます。

5 2019-01-22

とても綺麗でかわいい子達が届きました。
手書きのお手紙も同封されていてとても嬉しく思いました(^^)
たくさんの幸運を運んでくれます様に☆

2019-01-23
この度はご利用誠にありがとうございました。
また当店の小さな招き猫ちゃんをお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。
長くお傍にて可愛がって頂けましたら幸いでございます。
また、温かいお言葉を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
全国的に風邪が流行っているようですのでお体には気をつけて下さい。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-04

ネコちゃんとは会えていませんが。
丁寧な梱包と、自筆のお手紙。で、きっと良品なんだろうと思い。星5つにさせて頂きました。箱から見て、想像以上に小さかったですが、あまり招福を来客に威圧感を与えずに済むと思います。寒い時期なので、小さなお座布団が有れば最高ですね。ありがとうございました。

2018-11-13
この度は当店のちび招き猫シリーズをお求め頂きまして誠にありがとうございました。1体が手の平サイズの小さな招き猫ちゃんですので皆様のお側にいつも置いて頂けましたら幸いでございます。小さな座布団のご要望も多く頂戴しておりますのでオプションでご用意できないか検討させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-09

可愛い招き猫です
招き猫の右手をあげている猫と左手をあげている猫が欲しくて買いましたがさすが九谷焼で小さな猫の背中にも可愛い模様が入っていて小さいながらとても凝った猫です。赤い座布団に座らせ玄関に飾りました。とても可愛いです。

2020-11-12
ちび招き猫ちゃんをお迎え頂きまして本当にありがとうございました。小さなサイズではありますが存在感のある招き猫ちゃんかと思います。長くお傍に置いて頂き可愛がって頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。

5 2016-11-10

桜が描かれていて可愛いですね。春が待ち遠しくなる猫ちゃんたちです。

5 2015-10-07

桜の可愛さ満開?(^o^)/
これで開運でっせー。九谷焼きの高級感、品の良さが6センチでもじゅうぶんです。人生初の招き猫ですが、次はどの子にしようか今から楽しみでしかたありません。どん底だった気分が、一気に明るく軽くなりました。これも招き猫ちゃんのおかげですね〜。さらに吉報がありましたらご報告させて頂きます(^-^)/

5 2015-04-11

まさに、一目ぼれです!!こんなに可愛らしい招き猫があるなんて、集めたくなる気持ち、わかります。手のひらに乗せていつまでも眺めていたいくらい目がぱっちりで愛らしいお顔です。背中の桜模様も素敵です。

5 2014-02-22

カワイイ!!!
我が家に黒猫雄にゃんこと白猫雌にゃんこがいるので、魔除けの黒(右手)と桜吹雪左手ちゃんをセレクトしました。
売れ切れになる前に購入できて良かったです!!
細かいところまで凝っているデザインで素敵な招き猫ちゃん達です。
我が家のにゃんこ達がいつまでも健康で元気に長生きできますようにと・・・
厄除けとお守りとして(^^)

5 2014-01-20

縁起物というより
単純に可愛くて、右手左手セットで購入しました。淡い色合いが素敵です。
自室のデスクの上に飾っています。
2号ペア招き猫 白盛も購入したのでそちらとの比較画像です。
このシリーズ集めたくなる位に気に入りました。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2013-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完璧な日本お土産。
渡欧します。大変お世話になった女性へお土産です。黒の右手ちゃんとセットで差し上げます。魔除け、人寄せ、金運と、完璧!日本のお土産としてもピッタリで、九谷焼ですから高級感もアリ。でも手の平サイズなので持って行くのにも大変じゃない。大人のお土産として、完璧です。

5 2013-02-24

遠くへ引っ越す猫好きの友人へプレゼントに購入しました。かわいいのできっと喜んでくれると思います!

• skobarinさん
  • skobarinさん

5 2013-02-15

ギフトに最適
大きさも見た目もキュートでかわいいです。残念ながら右手ちゃん、左手ちゃん2セットずつほしかったのですがありませんでした。
ラッピングもとてもきれいにしていただいて、海外の友人への贈り物に大変満足しています!

5 2012-10-26

てのひらサイズなのに、細かい模様で素敵です。外国の方へのプレゼントにしたところ、非常に喜んで頂けました。右手と左手の違いを説明したりと話題作りにもなりました。