九谷焼専門店 和座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.88

5.00 2020-01-24

• 配送:5
置物の九谷焼は初めて購入しました!良いお値段ですが、重みがあり存在感抜群です!

4.50 2020-01-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
金婚式の御祝いにペアマグカップを購入しました。注文受付のメールも商品の梱包も、丁寧で親切でとても良いお店でした。店長さんスタッフさん、本当に有り難うございました。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございます。

九谷焼 仲良し ふくろう(不苦労) 金彩錦盛(フクロウ 置物)( 金婚式 プレゼント お祝い ギフト 推薦品 両親 )
5.00
無事届きました(^^) 手書きでのメッセージにとても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。 手提げ袋もつけて頂き、当日もっていくのに、使わせていた...

• Saya1989さん
  • Saya1989さん

4.67 2020-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
九谷焼の徳利と、ペアのお猪口を購入させていただきました。お酒好きの恋人の誕生日プレゼントに、金沢の日本酒と一緒にプレゼントしたところ、大変喜んでいました。
注文後に、電話にてプレゼント梱包をお願いしたところ、快くお引き受けくださり、包装も大変綺麗にしていただきました。

4.00 2020-01-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
両親の記念日に湯のみを購入しましたが、最初に届いた商品に少し不満足であったことを連絡したところ、すぐに、メールとお電話でご連絡をいただき、返品交換の対応をしていただけました。連絡の内容も親切丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!またなにかあれば、注文したいと思います(^_^)

2020-01-14
この度はご両親様の大切な記念日の御祝いの御品として当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また最初にお届け致しました作品にて質感に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。また今回、こちらのコメントにて温かなお言葉の数々を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。大切な記念日の御品として皆様にお喜び頂けるよう丁寧な仕事を心がけて参りたいと存じます。本当にこの度はありがとうございました。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
遠方まで、しっかりした梱包で無事に届きました。ありがとうございました。素敵な九谷焼が沢山揃っていて、眼福です。又、利用したいと思います。発送も応対も早く、安心してお買い物できました。

2020-01-14
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。季節のお飾りとしてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。温かなお言葉の数々本当にありがとうございます。

5.00 2019-12-22

• 配送:5
全てにおいて大変信頼できるお店だと思います。

【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 ペア 湯呑み 吉田屋牡丹( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 ギフト お祝い プレゼント 夫婦湯呑 セット 湯のみ おしゃれ 茶碗 )

2019-12-24
この度は大切な贈り物のご依頼を当店に頂きまして誠にありがとうございます。
大変、有難いお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
迅速で丁寧な真心がこもってました
とてもありがたかったです
また何かの機会ではお世話になりたいと思います

【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 蓋付 ペア 湯呑み 花詰( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 ギフト お祝い プレゼント 夫婦湯呑 セット 湯のみ おしゃれ 茶碗 )
5.00
とても素敵でした! デパートで探しても希望の品が見つからないし 思い切ってネットで購入してみましたが 大満足 品揃えも良く上質な商品でした 両親の金婚式の御...

2019-12-16
この度は大切な贈り物として当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
注文後、商品到着まで大変迅速な上、お手紙も添えられており大変感謝しております。
機会がありましたら是非またお願いしたいと思ってます。

2019-12-16
この度は大切な贈り物として当店の作品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。大切な贈り物のお手伝いをさせて頂けましたこと心より感謝申し上げます。寒さが増します季節ですのでお体には気をつけて下さい。本当にありがとうございました。

5.00 2019-12-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

九谷焼 晩酌セット 月見うさぎ(おちょこ ぐいのみ ぐい呑 ぐい呑み 徳利 とっくりとおちょこ)( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 ギフト お祝い 誕生日 プレゼント )

2019-12-16
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お選び頂きました作品の方、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
寒さが増します季節ですのでお体には気をつけて下さい。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速な対応で、且つ、自筆のカードが入っていてとても気持ちが良かったです。
商品が割れ物だったので、梱包もしっかりされていてきちんと割れることなく届きました。
ご縁あれば、またお世話になろうと思います。

2019-12-10
この度は大切な贈り物として当店の作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。受注スタッフならびに梱包スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと本当に嬉しく思います。各スタッフの今後の励みとさせていただきます。本当にありがとうございました。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
友人への贈り物に購入しました。包装も素敵にしていただき説明には無い
商品の大きさに合う紙袋も無料で入れてあったり、心のこもったメッセージ
が添えてありました。
発送も迅速丁寧で気持ちの良い買い物ができ感謝です。
また利用させていただきますね。

九谷焼 花瓶(台付) 花舞( 大きな サイズ )
5.00
引っ越す友人への贈り物として何にしようかと迷っていました。 今の時代どこの家も大抵のものは揃っているし、好みもあるので あげて迷惑になったらと。 ふと友...

九谷焼 花瓶(台付) 花舞( 大きな サイズ )

2019-11-27
この度は大切なご友人様への贈り物として当店の作品をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。またスタッフの対応への温かいお言葉の数々
本当にありがとうございます。スタッフ全員の今後の励みとさせていただきます。
大切な贈り物のお手伝いをさせて頂けましたこと心より嬉しく思います。
  • 彰0611さん
  • 彰0611さん

5.00 2019-11-21

• 配送:5
丁寧な梱包と応対で安心できる業者様と思っています。
今回で2回目ですが、またリピートすると思います

【素敵なご夫婦への贈り物♪】九谷焼 ペア 湯呑み 金箔彩【桐箱仕様】( 金婚式 銀婚式 結婚記念日 両親 妻 夫 ギフト お祝い プレゼント 夫婦湯呑 セット 湯のみ おしゃれ 茶碗 )

2019-11-27
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切な贈り物として少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
いつも本当にありがとうございます。
  • buyer9856さん
  • buyer9856さん

5.00 2019-11-20

• 配送:5
以前急須とセットで購入しました。不注意で蓋だけを2つも壊してしまい、今回急須を除き購入しました。
いつも迅速で助かります。ありがとうございます。

2019-11-27
いつも大変お世話になっております。この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、追加でお求め頂きました蓋付の茶器セット、長くご愛用頂けましたら嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
この度は急に送付先変更の依頼をしたにも関わらず快く対応くださり感謝しております。
金沢旅行をした際に櫻井千絵さんの作品が気に入り購入出来て大変嬉しいです。

2019-11-19
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。金沢にご旅行された際に櫻井千絵さんの作品をご覧になられ今回、当店にてお求め頂けましたこと心より感謝申し上げます。モダンで素敵なデザインの作品ですので長くご愛用頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。