• suuuuuuu19さん
  • suuuuuuu19さん

5 2023-06-30

サイズのわりに安く、良いものを購入できました。庭に敷くのは業者に任せたのでとても綺麗に敷くことができました。芝の感じも良いです。

5 2023-05-22

大満足です。
毎年の草取りが大変だったので購入しました。庭が明るく綺麗に見えるので、今のところやって良かったと思います。

5 2023-05-30

ワンコ大満足
ドッグラン用に購入。昨日届いたので早速2×10と1×10mを6×5mにして敷きました。今までは砕石だったので端の方を探検していただけのワンコたちが炎天下の中、1頭は人工芝の真ん中でゴロゴロ、もう1頭は全員家に入ってもなかなか入らず30分ほど一人遊びをしていました。ワンコ評価も五つ星です。

5 2023-09-01

大変満足頂きました!
お客様バルコニ−に敷きました。とても柔らかく扱いやすくとてもリアル人工芝でした。
お客様も大喜びでした。
発注から発送まで大変迅速な対応ありがとうございました。
難を言えば、着時間だけでなく、着日も指定できるとありがたかったです。

5 2023-07-29

ホームセンターよりお安く買えたので良かったです!

5 2023-10-29

種類:リアル人工芝:7158420

届いた商品も私の思っているような物で気に入りました。

4 2023-09-12

商品には満足です。
が、価格コロコロ変わります。
二度目の購入ですが同じ商品なのに大幅に安く購入できました。
前回ももっと調べてから買えば良かった〜

5 2023-09-11

想像してたより芝っぽくてとても満足です。

4 2023-08-22

人目につく通り沿いなのに今まで除草シートだけ敷いて5年以上放置。劣化し、隙間から雑草がしょっちゅう生え、何もしてくれない主人を脇目の草むしりはとても苦行でした。除草剤も買い込んでいましたが、もう人工芝しかないと検索しこちらの品に辿りつきました。2m×10mを購入。除草シート付なので助かる!炎天下の中旦那と張り、何度も倒れそうになりましたが無事完了!やっていく内にカットのコツとか大分掴めました。草むしりから解放されるぅ〜万歳!

5 2023-08-02

庭に緑は最高です。
2m×10mを半分にカットして施工してみました。施工のしやすや、品質、コストとバランスの取れたとても良い商品だと思います。防草効果を期待します。ゴルフのアプローチ練習も出来そうです^_^

• A!sukaさん
  • A!sukaさん

5 2023-08-01

建売を購入したのですが
もともとの仕上げが砕石のみだったため
雑草にうんざりしていたところ
防草シートを上からかけて再度砕石を敷くか悩んだのですが、
一回で済むように防草シート付きの何かを敷こうと考えこちらの商品に行きつきました!
ハサミだと大変でしたが
カッターに持ち替えたらめちゃめちゃ簡単にカットできて
防草シートが付いているので敷くのも本当に楽でした!
人工芝を建物周りに敷くのも勿体無いですが
見た目が綺麗なので文句なしです!

5 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ

種類:リアル人工芝:7158420

ドッグランを作るために購入しました。薄いかなと思っていましたが、綺麗に張れたので満足です。コスパはいいです。わんちゃんが走り回っても全然問題ありません。

5 2024-03-25

種類:防草人工芝:7245614

自宅のドッグラン作成のため購入しました。防草シート不要でU字ピンもついていて、とても手軽に敷くことが出来ました。わんこも大喜びです。

5 2023-11-24

種類:リアル人工芝:7158420

人工芝で明るくなりました
綺麗に張れました。2メートルにして良かったです。カットもしやすいのではじめてですが一人でも出来ました!

5 2023-11-17

種類:防草人工芝:7245614

10メートル3本、女性一人で大丈夫かと心配しましたが、梱包もとても綺麗で、配送業者さんもとても親切に対応してくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生