1 2022-08-28

遅すぎるし連絡も無い
他の方も書いていたように、納期が約2週間と記載されていたが、購入手続きしてから約1ヶ月半くらいで到着しました。
もうこの店舗での購入はないでしょう。
初めて購入する店舗のレビューは必ず確認した方が良いなと痛感しました。

• darian76さん
  • darian76さん

1 2022-08-11

遅い。もうこの店舗は利用しない。
とにかく遅い。メール一本配送が遅くなりますと。大問題は使っている配送会社のレベルの低さ。やはり佐川やヤマトなど大手は最低限のマナーがある。このショップが使っている会社は最低レベル。

1 2022-08-07

購入から届くまで1ヶ月以上かかりました。いくらなんでも遅すぎます。在庫がないのなら販売しない方が良いのでは?

• RPROさん
  • RPROさん

1 2022-08-04

納期2週間のはずが結果として1ヵ月待ちました。
間に別の水を買う必要があったりしたので困りました。
次回は別のところで買います。

• pipirottyさん
  • pipirottyさん

1 2022-08-01

配送遅過ぎ
対応が最悪です。
二度とこちらは利用したくない

1 2022-07-28

とにかく、遅い。
購入してから到着まで、当初の予定よりも遅延した結果、一か月半以上かかりました。
しっかりとした納品の見込みを以て販売して欲しいです。

1 2022-06-26

注文から到着まで1ヶ月半ってあり得ない!
5/9に注文したが、届いたのは6/22でした。
購入ページには5月下旬に届くと書いてありました。
遅過ぎだし、対応にも全く誠意を感じませんでした。
水は日用品で、無くならないように計画的に補充しているのに、慌てて他店で同じ水を注文するハメになりました。
ちなみに他店はすぐに届きました。

1 2022-04-05

とどかない。。
3月中旬〜下旬発送ということでしたがまだ届かない…連絡もない…

1 2022-04-01

配送業者を変えてください
先日3箱を購入しましたが、2箱しか届きませんでした。数日後に配達されました。
3箱分の発送番号が記載されたメールが来たので、おそらく配送業者の不備だと思っています。
配達日時の指定も、8:00-14:00/12:00-18:00/18:00-20:00となっており、大変不便です。
配送業者を変えてください。

1 2021-10-23

注文してから3週間も経っても届かず問い合わせたら、すぐ発送してきました。
誤りもなしです。
この会社では2度と注文しません。

1 2021-10-20

未だに商品が届きません。1ヶ月経っているのに…早く発送して頂きたいです(怒)初めてこちらを利用しましたが、リピは当然ありません(怒)

1 2021-09-23

配送が雑 ダンボール半分貫通していた 丁寧にしてほしい

1 2021-08-24

注文してから発送までが遅過ぎて話になりません

• saepooonさん
  • saepooonさん

1 2021-03-14

配達業者を変えてください
おそらくこちらのお店が悪いわけではないですが、配送業者は大手に変えた方がいいと思います。集荷はされているのにそこから一向に配達されず、思い切って配達業者に問い合わせたところ、配達希望日時を聞かれ、早ければ早い方が良いですとお答えすると、本日最短で届けるように配達店に伝えます。と言われました。届けられるのなら何故届けない?問い合わせしないと配達してくれないのか。いつも使ってるところより10円安かったのでこちらで初めて購入しましが、こんな遅いのならもう使わないです、、いつも使ってるところは翌日とかには届いてたので。残念でした、、、

1 2020-09-07

箱ボロボロでガックリ
商品自体は以前他のお店で買ったことがあり、問題なく美味しいですが、いかんせん箱がボロボロ過ぎです·····
配送業者の問題かお店でコチラを出したのか分かりませんが、最悪です!
当方箱のまま保存しておきたかったのでショックでした。はっきり言って星ひとつもつけたくないぐらいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水