5 2023-08-16

今回、2枚だけの注文でしたが迅速に発送してくださいました。
欲しかった色が在庫切れだったのが残念でしたが、欲しいサイズだったのでカットする手間がなく助かりました。

5 2023-06-21

テレビ台の板として
大型テレビ購入の為、台の延長板として購入、色もぴったりで、しっかりした重量のある板で満足しています
高齢の為、免許返納し、ホームセンターに行けません、が,このような店舗が在ることは有難いと思います
取り扱いも、素早く三日で商品が届きました。送料も無料とは信じられませんが、ありがたいことです

5 2023-06-06

安いのにしっかりした作りで満足です。
リピ買いしようとしたら数百円値上げしていましたが、自宅まで届けてくれることを考えるとホームセンターに買いに行くより良いです。
安いので家中に棚を増産したくなります

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2023-03-14

凄くシッカリしています
とても丈夫です!
画像の事務用ストッカー左右で微妙な段差があり下敷きに購入しました。
しっかりしているので重いコレクションボードも安定しています。
探して探して辿り着きました。

5 2022-05-29

どうもありがとうございます。
楽しみにして使わせていただきます。
よろしくお願いいたします。

• kanako_23さん
  • kanako_23さん

5 2020-01-28

ほぼ無傷
前回に続いて二枚目を追加でお願いしたものが届きました。
一枚目は問題ない程度の細かい傷はあましたが、今回はほぼ無傷で届けてもらえました。
タイミングや梱包への配慮、配送途中など様々な要因はあると思いますが、信頼できるショップさんだと感じました。
また、二枚ともダークオークにしましたが実際に見た感想としては、かなり暗めの(赤味や黄味のない)黒に近い濃い焦げ茶です。
参考になるかはわかりませんが、某ニ○リのノーマルカラーボックスのダークブラウンより暗い色です。
商品画像は明るめに見えますが、そこだけ留意なさったほうがいいかなと思います。
でもこのサイズの化粧板をこの値段って破格!
本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-23

イメージ通りになりました
キッチンの作業台の天板として購入しました。とてもしっかりとした作りですしイメージ通りに仕上がって満足しています。

5 2020-05-12

板も出荷も大満足です
板に傷など一切なく、とてもきれいでした。
ノコギリで切っても切りやすく、女性でも扱いやすい板です。
何より、出荷が早くてありがたかったです。
ここまで早い出荷は最近なかったので嬉しくて、また追加注文入れました!

5 2020-04-16

希望通り。
思った通りの良いものでした!
早速便利に使っています!
ありがとうございました!

5 2020-03-08

無傷で、綺麗な板でした。
ショップレビューで、傷が付いてるとあったので心配してましたが、無傷でした。
ラップされて、段ボールに入り、空気入りのクッション材で届きました。
カラーボックス二個並べて、その上に天板を乗せて、机として使ってます。
安いし、綺麗な天板がきて大満足です。

5 2020-01-23

カラーボックスのデスク化にピッタリ
カラーボックスの奥行きがあと少しだけあれば収納たっぷりのスリムデスク化できるのにと思ってたどり着きました。
端っこが一ヶ所ほんの少しだけつぶれていて、表面には一ヶ所だけ薄っすらと擦り傷はありましたが、見えないようにできる程度で問題ありません。
送料込みでこのお値段は有り難く、もう一枚お願いします。

4 2019-07-01

本棚の下に使用しています。
結構頑丈なので気に入りました♪

• kisen1031さん
  • kisen1031さん

5 2019-03-04

頑丈そうな板
サイズ合わなかったですが
頑丈そうな板です・ω・別の用途に使おうと思います★

4 2019-02-13

とてものが早く、梱包も丁寧。またリピートして、稼働棚を増やしたいです。

5 2018-05-19

ドレッサーに
カラーボックス2つの上にこちらをのせてドレッサーにしたくて購入しました!
丁度いいサイズでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材