5 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:ホワイト:554218

大変スムーズで 気持ち良く買い物ができましたことに 感謝いたします。どうも ありがとうございました。

5 2022-07-06

PC棚を作るために
デスクの上にPCを置くための棚を作りたくて購入しました。しっかりしているし、お値段も安かったので満足です。

5 2022-12-25

カラーボックスの上に置いてます
サイズ感もぴったりでよかったです

• bobondさん
  • bobondさん

5 2022-12-07

想像以上にしっかりしていて、きれいな状態でした。

5 2023-03-17

注文してすぐに商品が届きました!
丁寧に包装もしてくれていて、大変満足です。
DIYに励んでいるので、近々また利用させていただきたいと思います!

5 2020-01-12

キッチンのゴミ箱の置き場を作ろうとカラーボックスを購入。
そのカラーボックスを渡す板として使用しました。
色やサイズを計って購入したのでピッタリ!!
ゴミ箱ラックを購入すると高い&サイズがないので、ちょうどいいサイズの板があって嬉しいです^^

5 2017-05-12

棚用に
棚用にとにかく安い板を探していました。様々なサイトを検討しましたが、サイズの種類も豊富でダントツでお安かったこちらで購入。レビューが賛否両論で少し不安でしたが、届いた板は個包装で製品化されたアイリスオーヤマ純正のもので、想像よりも良質な板でした。1.8mmは棚的には薄いかな?とも思ってましたが、全然薄く無く、とてもしっかりしていて簡単には折れなさそうですし、多少重いものを乗せても問題ありません。色味はハニーピーチを選びましたが、こちらの商品写真とほとんど変わらない色味で満足しています。
レビューにて梱包の雑さが言われていましたが、確かにざっくりした梱包ではありましたが棚やテーブルなんかは使えば傷もつくものですし、何より他社の同製品に比べてとんでもなく安いので、簡易梱包についてその辺が容認できる方にはさほど問題ではないと思います。ダンボールで周辺ぐるり囲んでありましたので、私の場合気になる傷などはまったくありませんでした。送料無料設定も安価なので助かりました!すでにリピートしてしまいましたが、また機会がありましたら使わせていただきます。

5 2017-05-31

しっかりした板です。
重すぎるくらい!
クローゼット内部をDIY!
すごく立派に出来上がりました♪

5 2019-06-13

良い買い物
キッチンに作業台が欲しかったので板を探していてこちらを見つけました。
カラーボードの上に渡す板として、ピッタリでした。
側面も全部同じ色になっていた点も良かったです。断面が見えてしまっているかと心配したので。
強度も十分あるので安心です。
発送も早く注文して2日後に届きました。
値段も安くて、満足の星5つです!

5 2018-05-31

よかったです
奥行30のキューブボックスがあったので、それに合わせてます。
ロータイプのパソコンデスクって、あんまり見ないですし…買おうと思ってたのが棚付きでしたが3万ほどしてたので、こちらで節約することにしました。
あえて固定させず、乗せただけのままにして
作業するとき用に奥行60のも追加購入させていただきました
それでも安い…ちなみに
持ってるキューブボックス専用の棚は同じサイズでも4500円します。
角も丸くなってたりしてますけど
私はこちらで満足してます。

5 2022-03-04

カラーボックスをつなげて使いたくて、天板として購入しました。きれいに加工された化粧版ですぐに使うことが出来て良かったです。

5 2021-02-25

カラーボックス天板用
カラーボックスに使う天板として購入しました。
以前他メーカー、他サイトで購入したことがありますが、こちらの方が断然お得で、質も変わらず
良かったです。
機会があれば、またこちらで購入します。

5 2021-01-15

迅速な対応でたすかりました。
この化粧棚板はとても便利で使いやすです。

5 2021-01-14

カラーボックスの素材で
安く手に入り、ラッキーでした。
配送も確実でしたよ。

• ten9777さん
  • ten9777さん

5 2020-12-12

心配なし
某○mazonさんでも検討しましたが、レビューが散々だったので、こちらにしました。
梱包もしっかりしていて傷一つなく商品が届きました。ありがたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材