商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • キャンプのテント内で小さなサイドテーブルの下に敷くラグを探していてこちらを購入しました。洗える所とこの価格は魅力ですね。ふかふかで厚みがあり、送料込みでこのお値段ならとてもお買い得だと感じました。グレージュを購入しましたがとても良い色味だと思います。グレー系のインテリアにもベージュ系やウッドの家具にも合わせやすいと思います。玄関マットとして、小さい家具の下に敷いたり前に敷いたり使いやすいと思います。抜け毛については届いた現在は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-16
  • 見た目通りの色で可愛かったです!でも、配達迄に時間がかかるので、急ぎで欲しい人には不向きかも… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-13

グレージュを購入しました。思っていたより厚くて、ふわふわで気持ちいいです!シンプルで可愛い!さっそくベッドサイドに敷きます。

4 2023-06-06

自宅で洗えるマットは大抵薄く、まぁ仕方ないと思っていましたが、こちらのマットはしっかり厚みがあり玄関に置いても貧相に見えないです。滑りやすいので、滑り止めマットを併用してます。

4 2024-04-12

品番・デザイン:● | カラー:グレージュ

品質もよさげで気に入りました。
知人に見せたところ、ラグを買うとのこと…
必要あれば私もリピートします。

5 2024-02-15

品番・デザイン:● | カラー:アイボリー

洗いやすいし乾きやすい
ベージュに引き続きアイボリーを購入しました。ベージュはくすみベージュでとても可愛く、アイボリーはうっすら黄緑がかっているアイボリーで微妙でした。しかし、飼っているワンコがフワフワ具合を気に入ってそこでばかり寝ているのでまた追加で大きいサイズも注文する予定です。洗う前は裏地が硬いですが、洗うとクタッとなり ソファーのホリホリ防止カバーにもちょうど良い重さです。受注生産なので2週間は待ちますが、コスパの良さとガンガン洗っても毛抜けしにくいので暖かい季節ギリギリまで使いたいと思います。

5 2023-07-01

しっかりと厚みがあり、色もきれいで満足です。

5 2023-05-13

使い始めたばかりで、まだ洗濯はしていませんが、
今のところ大変満足しています。
グレージュを購入しましたが、色も可愛く手触りもフカフカで気持ち良いです。
違うサイズをリピート予定です。発送までに時間がかかりましたが、連絡もきちんとあり、安心でした。ありがとうございました!

4 2024-04-11

品番・デザイン:● | カラー:グレージュ

洗えるところが気に入り、購入しました。滑り止めを別途用意して使っています。

5 2024-03-20

品番・デザイン:● | カラー:ベージュ

写真の通りおしゃれでとてもかわいくて満足です!シンプルでおしゃれな玄関マットを探していたので希望のものがあってよかったです。

5 2024-02-21

品番・デザイン:● | カラー:ラビット

フワフワ♪
キッチンマットがフワフワで良かったので、こちらも購入。やっぱり良いですね。

5 2024-02-09

品番・デザイン:● | カラー:ラビット

ほぼイメージ通りの商品でした。
色味は薄めです。

5 2024-02-08

品番・デザイン:● | カラー:グレージュ

高見えアイテム♪
届くまでに時間がかかる分、とても良いお品で良かったです♪色味も材質も高見え(*^_^*)買って良かったです♪

2024-04-05
お忙しい中、レビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。

弊社の受注生産商品を長い間お待ち頂き、ご不便をお掛けして誠に申し訳
ございませんでした。

この度弊社の方ではお客様の声にお応えし、受注後約2週間かかっていたお日にちを
半分の1週間でお届けできる様改善させて頂きました。

これからも少しでも早くお客様のお手元にお届けできるよう日々努力させて頂きますので、今後とも生活空間ランランを宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

品番・デザイン:● | カラー:アイボリー

玄関マットを新調したく探していた所
とても素敵な商品を見つけよかったです。
商品到着が待ち遠しいです^ ^

4 2023-11-26

お値段が安いのに、しっかりしていてフワフワです。ただマットは滑ってしまうので、滑りどめを下に敷いて使用しています。
ベージュの色味も良かったので、またリピートしたいです。

5 2023-11-25

洗面台用に購入しました。色味も良くふかふかで見栄えが良いだけではなく、飛び散った水もしっかりと吸収してくれるので洗面所を清潔に保つことができています。

4 2023-11-10

10月25日に注文して本日(11月10日)届きました。
早速使ってみましたが、スリッパを脱いで足を直接乗せると暖かくて気持ちがいいです。
今のところ特に不満はありませんが、耐久性などがわかりませんので、★4つとさせていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット