1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2023-11-17

肌触りもいいです!
子供がいるので、洗濯できるのが
ありがたいです!

4 2012-11-11

なかなかこの大きさでこの価格はない!と思い即購入しました。
触り心地はとても気持ちよく、お色もブラウンを購入したのですが、シックな感じで気に入りました。
ただ、手形・足形が半端なく付きます(笑)
おそらくどのお色でも目立つのではないかと思います。
滑り止めが付いていませんので少々心配でしたが、ソファーとテーブルの下に敷くと今のところは大丈夫みたいです。
まあこのお値段ですから、こんなものでしょう。
子供が小さいうちはこれで十分です。
すぐに汚してしまいますし・・・。

5 2011-10-03

ふかふか
子供がいるので汚しても大丈夫なように毛足が短くて暖かくてなおかつ洗えるものを探していました。
以前毛足の長いタイプのものを使用していましたが本当に掃除が大変でした。
このタイプだったら掃除機がけも楽にいけそうです。
お値段も安くて満足です。

5 2009-11-01

本当はブラウンがよかったんですが、売り切れだったので、アイボリーを購入。でも正解でした♪
小さいサイズも2枚購入したんですが、白いラグをひくとお部屋が明るくなって模様替えした気分です。
それに、歩いたら足跡がつくくらいフカフカで、想像以上にとっても気持ちいいです!わんこも気に入ったようで、ごろごろしてました。
今回は予約販売で購入できてラッキーでした♪
このお値段なら毎年買い替えてもいいですね。

5 2012-12-06

ほんとはベージュがよかったのですが
売り切れだったので、ブラウン購入☆
軽くて、手軽に洗えるのが
嬉しいです(*^^*)
以前は毛の長いラグを
使用していましたが、
こちらのほうが子供がいる家庭には
いいと思います!
ニオイが少しくさかったですが
1日干すと取れました!!
ポイント10倍でとても安く購入できて
よかったですp(^-^)q
今度はベージュをリピしたいです♪

5 2013-02-14

ふわふわ〜!!
大きめのラグが欲しくて買いました!!引っ越し先に敷くのでまだ引いてませんが、手触りふかふかでテンション上がります!!このラグは、息子の部屋に敷くつもりです。だって、北向きのちょっと暗いお部屋なんですもの。せめて足元だけはほかほかに・・・ふふふ

5 2012-11-16

去年はブラウン。今年はグリーンを購入しました。
このラグを買うまでは、1万円以上するものを購入していましたが、子どもと犬猫がいるのですぐ汚してしまって、毎年購入するのが苦痛でしたが…
このラグはこのお値段で質もいいし、洗濯機で洗えるしで、本当に大活躍してくれてます♪
犬2匹・猫2匹が走り回っても全然大丈夫♪爪もたたないので1シーズンちゃんと持ちます。
来年もきっと購入すると思います。

5 2012-01-04

ブラウン
200×250ブラウン
購入しました。
ダークブラウンの床と馴染んでくれました。
ふわふわで気持ちいいです♪
滑り止めとかはついてないので
ズレます・・・。
滑り止めマットとか使用するといいと思います。
我が家はコタツの下に敷いて使ってます。
子供がいるのでウオッシャブルはありがたいです。
そして、お菓子の食べかすなんかも
掃除機で吸い取りやすいです。

5 2011-12-18

とつも気に入りました。息子もフカフカで喜んでいます。

5 2013-09-17

妹も気に入ったみたいなので、かわりに購入。とっても気持ちのいい手触りです!

5 2013-11-30

グリーンを購入。ふわふわで気持ちいいです。
安いので、1年に1回買い替えても全然お得だと思います

5 2014-09-29

とってもいい!
以前から目を付けていたのですが一気に寒くなったので慌てて購入を決めました。子どもが2人いるのでブラウンにしました。思っていたよりは薄いですがめちゃあったかいです。毛足も短いので掃除もしやすく4ヶ月になる子どもが子ども用の布団からはみ出して動き出すようになりましたが温かく見守ってます(笑)あと汚れが目立たない!一度ぶどうのゼリーをこぼしましたが、ゼリーを取り除き除菌ウェッティーでチャッチャツと拭いておしまい。子どものよだれもウェッティーでチャッチャツ(笑)けど汚れは全く分からない。この色にしてほんとよかった!上の子もままごとしながら寝てる時あります。跡はつきますがそれが楽しいので子どもと絵を書いて遊んでます。時間限定で安くなってたのでいいタイミング買えて良かったです。

4 2012-10-19

リピです。
去年購入しましが気持ちよかったので今年も購入しました。
子どもが小さいのですぐ汚してしまうので洗えるのもいいしお値段もお手頃なのでオススメです。

• picnic_03さん
  • picnic_03さん

5 2011-10-26

自宅のリビングに。
191618-20111004-76317556
この冬に向けてお手頃な値段で、洗えて、いい感じの色目で、しかも気持ち良さそうなラグをずーっと探していました。で、ようやくこれに決めて予約してから3週間余り。待ち望んでいたラグがやっと届きました!ベージュのラグは光沢がかなりありますが、なんせ触り心地が気持ちいい〜です!但、洗ってこの触り心地が衰えるのかはわかりませんが、でもでも汚れても平気な所がよいですよ。もううちの猫も人間以上に満足しているようです!

5 2011-11-27

薄いけど、ふわふわ♪
予約購入21:00に合わせてポチ♪21:05に購入した時にはブラウン以外はすべて完売状態の人気ぶり。
届いて納得!!以前は4万程のラグを使用していたので、それと比べるのは本末転倒かと思いますが、この値段と質なら☆5つの商品ですょ!中には安っぽい、薄い、歩いた跡がつく、などの指摘もありますが、この値段ですから全て納得できます!きっと高価なラグと比較されてるのかしら?と思ってしまう程の良い商品ですょ☆
私は床→厚アルミ敷マット→ホットカーペット→ラグ→こたつ!
で使用していますが、こたつの中に湯たんぽ(寒い日は2つ)入れれば、それだけでほかほかですょ!