◆アフターセール◆ \赤字価格/緊急 送料...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

ふわふわでした
対応も早く、ありがたかったです。
ホットカーペットカバーで購入しましたが、まるで毛布のようで、そのままでうたた寝できます

5 2019-01-20

温かい
皆さんのレビューをもとに購入を決めました。ちょうどこたつの下に使用したいと思って探してました。今のは、カーペットを敷いてたけど寒くなってきて薄いし暖かさを求めてました。肌ざりも良くとても気持ちが良いです。色は、ベージュ。こたつ布団の色に合わせたくて。昨日届いて本日使用。今日は寒かったので大活躍です。臭い派、気になりませんでした。また、他の部屋にも購入しようと検討中。お買得になったら購入しようかな。

5 2019-11-28

良い
発送早く梱包丁寧でよかったです。商品はまた敷いていないのでわかりませんが、触った感じ良さそうです!

• dai&kotomamさん
  • dai&kotomamさん

5 2019-11-24

ふわふわでした!
ホットカーペットの上に敷く為に
ページュを購入しました。
肌ざわりも良くて満足してます。
匂いは特に気にならなかったです。

4 2019-11-19

ふわふわ
ふわふわで気持ちいいです。
歩いたあとや触った跡がわかるので少し気になりますが、気持ちよさの方が上です。

5 2019-11-04

ふわふわです
ブラウンの200×250サイズを購入。多くの色が売り切れだったので残念でしたが、ふわふわの触り心地と温かさでとても満足です。配送も早くていねいな梱包で良かったです。

4 2019-09-25

思っていた以上に肌触りが良くふわっとしています つるっとした感じもあって靴下を履いている時滑らないかと心配しましたが大丈夫でした
素足で歩いていると脚の指まで👣くっきりだったのでお客さんが来る時は前にサラッと均しました
コスパも良いので他の部屋にも・・と検討しています

• Muu123さん
  • Muu123さん

5 2019-03-16

対応がとても丁寧でした!
電話対応が丁寧で良かったです♡‼

• こん5883さん
  • こん5883さん

4 2019-01-18

ラグマット
肌触りがとても良く、子供が寝転がって遊んでいました。

• ぽによさん
  • ぽによさん

4 2018-03-15

ネイビー
足や手の跡がついておもしろいです笑
ゴミが目につくので掃除しなきゃ!と思わされるので感謝です!使用して1ヶ月ですが、ずっと座っている所の毛並み?が悪くなってきました。

• TA.keiさん
  • TA.keiさん

5 2018-01-20

買ってよかった
滑り止めのないラグを探していましたが、なかなか見つからず、この商品に行きつきました。ソファの下にひいていますが、足元がすぐへたる印象です。でも、そういう使い方をしなければ肌触りもよく、値段以上のものだと思います。また購入したいと思います。

• vivi012325さん
  • vivi012325さん

4 2017-12-16

ふわふわあったか
本格的に寒くなってきた為、キルティング生地からこちらのラグに買い替えました。
思ってたより、色の濃いベージュでしたが、手触りも良く値段以上の質感で満足しております。
ホットカーペットの上に敷いておりますが、とても暖かく気持ちいいです。
洗い替え用として他の色も検討中です。

4 2018-01-15

足元暖か
肌触りもふんわりサラサラで気持ち良いし、フローリングの冷たさも遮断してくれるし、この上で寝れそうな勢いです。ただ、最初箱の臭いがラグに移って、化学薬品的なにおいがしたのでマイナス1。ただ、洗濯したら大丈夫だったし、今後も洗濯できることを考えたら、このサイズでこの値段はお買い得だし、商品としては大満足。

4 2018-05-14

落ち着いた色
ベージュにしました、どんなテイストでも馴染みますね!畳に敷くので薄いのも気になりません☆厚くないので自宅洗濯機で洗えるのも助かります。

5 2018-04-06

リピート購入!
洗える、大きい、安い、で決めています。
前のが6年使用で、ヘタってきたため、リピート購入です。いつまでも販売してほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他