4 2023-07-30

配送予定を過ぎてもなかなか届かず、不安になりながら待っていましたが注文から約2ヶ月くらいで、届きました。使いつづけたら、目の下にハリが出てきたような気がします。

4 2024-03-26

お安いものもあったのですが長期保証のあるこちらで購入しました。まだ効果はありませんが期待してます。

5 2023-11-26

肌のキメが整う
年齢的にハリのなさとたるみが気になってきたので美顔器で少しでも改善したい!と思い立ったものの価格も機能もピンキリで迷いに迷って色々検討した結果、手持ちの光エステがPanasonicでとても良かったのでこちらに決めました。使用感は使い始めたばかりですが化粧のノリが今までと全然違う!キメが細かくなって肌もワントーン明るくなりました。毛穴も締まってきた感じがします。EMSもしっかり効いていて肌がピクピク動くのが楽しいです。使い続ければリフトアップも徐々に効果が出そう。迷ったけど買って良かったです。

• 。蕉。さん
  • 。蕉。さん

5 2023-10-09

美しくなる
箱を受け取りました、とても高貴です!梱包もとても良いです👍🏻使用後は肌の調子が良くなり、ツヤと潤いがあり、シワはあまり改善されていませんが、全体的には綺麗です。疲れた一日を過ごした後でも、肌がまだ綺麗だと嬉しいです!母も使ってます!目元の機能もとても気に入っており、使い心地もとても良いです😌付属のジェルがとても便利だと思います!他のスキンケア商品よりも効果があるはずです!

5 2023-07-22

使用のボタンもシンプルで使用し易いのが長期間使い続けるには大事ですので良かったです。
EMSは結構効いている気がします。一度使用しただけで何となく鏡でみた表情が違って見えました。
目の下の隈が消えたらよいな。

5 2023-06-24

マスクを外す機会が増えリフトアップを目指しイロイロイロな商品の中から本商品を購入させて頂きました。エイジングケアの集大成ということなのでこれから効果を実感していきたいと思います。

5 2022-12-17

感謝
他の機種も使っていたので、バージョンアップされたこちらに興味津々でした。ポイントが入ったので衝動的に購入してしまいました。
簡単で小さくて使いやすいです。
温かいのが、とても気持ち良いです。EMSのビクビクがリフトアップへの期待感を増してくれます。少し引き締まった気もしますが家族に内緒で使っているので(汗)、残念ながら変化について聞けていません。
付属のジェルの効果なのか、使用後の肌触りはスベスベ、ツルツルしてます。見た目もピカピカしてます。
今後毛穴のたるみとか、輪郭の引き締まりについても楽しみに観察していきたいです。

5 2023-02-02

購入した翌々日に届きました!梱包も丁寧。
まずはMOISTを使用してみました。翌朝、ファンデーションのノリが良いような。今度の効果が楽しみです!

5 2023-01-24

一度使用しただけでリフトアップの効果を実感しました。
これには驚きました。
デイリーケアは毎日できるのですが、スペシャルケアは週3回までとなっているので
使用例のスケジュールを覚えるのがまだ難しく、毎日今日は何すれば?と取説が手放せません。
ですが、毎日楽しく効果を感じながら使用中。
長く使用したら、もっと肌に変化を感じることができそうな気がします。

5 2023-01-02

アンチエイジングに
色々調べてアンチエイジングに良さそうだったので購入しました。納期も想像していたより早くて良かったです。多機能で使いやすいです。

5 2023-01-14

5年保証が付いているので、こちらで購入することにしました。
気持ち的に安心して使うことができます。
商品もさすがパナソニックです。
期待していた商品でした。

• ももり33さん
  • ももり33さん

5 2022-12-08

あれこれ買うよりこれ一本がオススメです。
お店のタイムセールでお安く購入させていただきました。これ一本で殆どのケアが出来そうです。しっかりとしたEMSもあるので肩凝りにも使っています。お高い商品ですが自宅で簡単(数分)にでき、高い性能と長いスパンで使う事を考えると、コスパはいいのではないかと思います。

• chris925125さん
  • chris925125さん

5 2022-11-10

感謝
產品非常好,使用兩天肌膚狀況明顯改善。要再幫媽媽也買一個。

1 2023-07-04

納期1〜2ヶ月となっていたけど、2ヶ月過ぎても何も連絡なくて不安になりました。高価な買い物なだけに尚更。それなら他のショップで購入したのに。書き方変えた方が良いと思う。

1 2023-06-10

ありえない
商品到着まで1〜2ケ月と書かれていましたが2ケ月経っても連絡もありません
レビューを見てみると私より1ケ月前に購入された方がまだ届いていないこともわかりました
慌てて購入したのでしっかりショップレビューを確認しなかった自分に猛省しています