マサニ電気株式会社 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

素早い対応、丁寧な梱包。とても良いお店です。メーカー元でも廃盤になり諦めかけていましたが、こちらのお陰で快適な日常が戻りました。心から感謝します。ありがとうございました。

5 2020-08-02

新商品で納期は8月末と言われました。大手量販店でも検討しましたが、それよりも早く8月頭には納品されました。速やかに対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-30

注文したときに、入荷後に発送になることや、届ける時間の確認と丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-26

発送がとても早く助かりました。梅雨時期に効果を確認できて良かったです✨

【ご予約受付中】三菱電機 除湿乾燥機(木造19畳/コンクリート造39畳まで)MJ-P180RX-W

5 2020-07-26

連絡も丁寧でした。運搬業者さんも親切で良い仕事をしました。

【標準設置無料】三菱電機 置けるスマート大容量 WXシリーズ 700L 6ドア冷蔵庫MR-WX70E-F

5 2020-07-19

とても誠実な対応をしてくださるショップで、たいへん満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【納期未定 予約受付中】ソニー CDラジオ ZS-S40L
思った以上にコンパクトな品でした。持ち手があると便利ですが、このサイズと軽さですから、なくてもそんなに不自由ではありません。音については多少の物足りな...

【納期未定 予約受付中】ソニー CDラジオ ZS-S40L

• sakura7573さん
  • sakura7573さん

3 2020-07-07

注文から到着迄が1週間でした。丁寧に梱包されて送ってくださいました。

パナソニック N-UF11
物は悪くないです。良い物です。組立てるのに、ネジが途中から入りにくく、女性の力では組立は難しいと思いました。力強い男性の力でやっとネジを取り付ける事が...

パナソニック N-UF11

5 2020-07-04

対応に関してのみのreviewです。
迅速に対応下さり感謝申し上げます。

【ご予約確定後約1ヶ月・ご予約受付中】パナソニック MK-K81-W ホワイト フードプロセッサー
まだ手元に来てませんから、スペック、使用感が分からないので、星3とします。 他社に比べて安いのは製造年月日が古い若しくは型落ちだからなのでしょうか? お...

5 2020-07-03

マサニ電気さんからコロナの影響によるご連絡を何度もいただきました。とてもご丁寧でメールのやり取りだけで誠実なお人柄がうかがえました。
次の電化製品もぜひマサニ電気さんで購入しようと思いました。

【予約受付中】パナソニック 1斤タイプ ホームベーカリー SD-SB1-W
届いてさっそく作ってみました。 簡単にふわふわの美味しいパンができました。 出来上がりまで4時間かかるのがちょっと待ち遠しい感じです。

5 2020-07-01

質問に対し早急に対応のお電話くださり、ご説明どおりに品物も届きとても感謝しております。安心してお願いできるお店と思いました。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-29

対応も早く、私の勘違いで寸法がギリギリだったのですが、対応していただき、作業も素早くしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

創業74年、各種設置工事、官公庁法人対応、初期不良対応、アフターサービス対応【基本設置無料】日立 505L 6ドア冷蔵庫 R-F51M4-W 創業74年、初期不良対応
ネットで注文したのですが、可愛くて満足です。まだ使い始めたばかりで使いなれてないのでたいへん満足にはできませんが、いい商品だと思います。

5 2020-06-24

丁寧なれんらくや納期のお知らせで安心して待つことができました。

1 2020-06-18

商品はキャンセルします。
不良債権の会社ですね。
二度と購入しません。

5 2020-06-13

商品お取り寄せで時間がかかりましたが、事前に丁寧な連絡を頂き、安心して待つ事が出来ました。
手配が出来た時もメールで連絡くださり、とても安心しました。
商品も無事届きました!

4 2020-06-13

空気清浄機のフィルターセットを検索してて、
2個の購入で送料含めて楽天最安値だったので、
お願いしました♪
お取り寄せ商品だったようですが、そこまで時間も掛からず、
スムーズに受け取ることができて感謝です☆

パナソニック空気清浄機 集じん・脱臭フィルターセット F-Z15ZT
毎年花粉の時季だけ空気清浄機を使ってます。 あまり使わないのでフィルターのほこりを取って掃除してましたが、 劣化しては効果も半減しそうと今さら思いまして...