• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

椿と猫の組み合わせ最高に可愛いです!白で、少し汚れの面では心配ですが、柄物ですし〜しばらくは、この可愛いさでいけそうです。
郵便局のメール便ですが、発送が早かったのですぐ届きました!

• RK53さん
  • RK53さん

5 2023-09-16

猫好きにはたまらない
とても可愛いく、日本製の生地が使われているので指触りが良いです。白色なので汚れ等、目立つようになるかもと心配はありますが、お安いのでまた購入すれば良いと思ています。

4 2022-06-14

2回目の購入。
黒が欲しかったのですが、1回目も2回目もやはり黒が在庫切れで白を購入。
気に入っています。
安いから仕方ないですが、半年経たずにマグネット式フラップの根本の処理が甘いのか、コーティングの糊が剥がれてボロボロに…。
2回目はまだ使用して一週間経たずですが、既にコーティングの糊が取れかけていて…うーん……。
これも半年保ってくれればいいなぁと思って買ったんですが、その点が残念です。
まあ、お値段もお値段ですし、私のこだわりが
『ラバータイプで右側にアクセサリー用の穴があって、鏡のない手帳型で椿柄』
と、めんどくさい要望が全部このお値段であったことに大変満足しています。
次こそは黒買いたいな。

5 2020-10-28

凄くかわいい◎
黒が良かったのですが、黒がなく…白にしました…布なので汚れが気になりますが、それらが我慢できるかわいさ◎
マグネットの開閉ベルト部分にも猫がひょっこり!
到着も凄く早いです◎(日曜の夜に注文し、月曜に受付ましたメール、火曜に発送済みメール、水曜に届きました)
iphone 7.8.SE(第2世代)はだいたい同じだけど、6や6sもイケるって、そんな広範囲対応なんて逆に緩かったりしないのか…と少し心配でした。

4 2020-11-21

ねこモチーフのケースを探していて見つけました。とても可愛くて素敵です。
ただ一つ残念だったのは(布地を裁断してあるので仕方ないですが)ケースを閉じた表側に
ねこが少なかったこと。2匹しかいませんでした。ちょっと運が悪かったですね。
使い続けて何も問題が無ければ傷んだらリピートしたいぐらい気に入ったので次に期待します。

• ち300さん
  • ち300さん

5 2020-11-07

椿と脱力系猫
黒ケース売り切れていて再入荷を半ば諦めていましたが、再入荷のお知らせが来て速注文しました。すぐ届きました。ものすごくスーパーど可愛いです。縫製も接着部分も内側の合皮のカード収納もとても美しいです。しっかりしています。落とした時の衝撃の耐久性は不安ですが本当に可愛いので絶っっっっ対落とさないように大切に使います。

5 2020-04-22

布製で可愛いのを探していて、こちらを購入しました。
とても可愛いです!
動画見る時など、立てられるところも良いです。
以前留め具のないものを使っていて落とした時に画面剥き出しになってしまったので留め具があるものにしました。マグネットで簡単に開閉できるので煩わしさがないです。
中も柔らかい素材でスマホを入れやすいです。
購入して良かったです。

5 2020-02-05

可愛いネコと椿のスマホケース☆
可愛いスマホケースを探してこちらを見つけました。
椿とゆるゆるな表情のネコちゃんたちが可愛いです!
お色は白でしたが、実際は生成りのベージュに近いかなと思います。春向けの優しいカラーです♪
気に入った点:まずお安いこと(笑)ストラップが付属していたこと・スマホを入れる部分の素材が柔らかくてスマホ本体を傷つけにくいことです。
あと布素材で作ったスマホケースはあまり見かけないので気分が変わって良いです。とても気に入りました☆

• ハシ1さん
  • ハシ1さん

4 2022-04-17

色、柄が、ハッキリしてます
とても気にいって、使わせていただいてます

5 2020-10-25

一目惚れをして購入しました。可愛いケースで気に入りました。

5 2020-07-10

作りもしっかりしていて、とっても可愛いです。お安く購入できてよかったです。

3 2020-12-16

ブラックを購入。上部、白猫の下辺りに黒い汚れ?が付いていました。加工後ではなく元々の布に付いてる感じでインクの様な汚れでした(趣味で布をよく購入しているのですが、たまにこういう汚れが付いています)
赤椿の上なので目立ちますが柄自体は可愛いのでこのまま使います。布なので手触りも良いです★

1 2020-11-11

汚れていました
黒を購入しました。ネットで見て柄がとても気に入り、楽しみにしていました。
届いて開けた段階で、マグネット部分の白い花びら部分に黒いシミ(2mm×5mmくらい?)がついていました。そこ以外には気になる部分はありませんが、よりによって白地部分なのでとても気になり、残念です。