• 234さん
  • 234さん

5 2012-03-14

値段の割には良いと思います
電池式のものを持っていましたが、全く役に立たず。
これは安いし少しはいいかと思って購入しましたが、すごくいいです。
流石に1mm厚の鉄板を砥石で切るのはトルク不足のようです。
でもコップに文字とか書いてみましたが、異様に簡単でした。
これで今年の姪の夏休みの工作を考えました。
◎レビュー見て頂き、ありがとうございます◎
宜しければ「参考になった」を押してやってください。
まだまだですが、横綱目指します。
でもこのランクって上がると何かいいことあるのだろうか。。。?

• prus656さん
  • prus656さん

4 2012-09-24

送料無料だから★4つ
ソルトルアーのフックを、バーブレスにしたくて購入しました。
ビットが豊富で、素人のホビー用としてなら充分過ぎます。
回転力も結構あるし、本体の精度も許容範囲。
ただ軸ぶれ(偏心?)は想像以上で、大まかな粗削りはできても
細かい作業には向きません。
送料込みで、この価格ならC/Pは高いのですが
送料別なら、価格相応ではないかと思います。

• mrac628さん
  • mrac628さん

4 2013-06-09

安くてもいいものです!
この価格でこの品揃えはいいと思います。趣味に使う程度であれば十分です。いい買い物をしたと思っています。

5 2013-07-14

値段以上に
使用してみると多少の軸ブレがあるものの、なかなか使い勝手が良いのかなと。付属品もたくさん入っているので、色々な用途で使えそうです。

5 2013-07-09

とても安く買えたので大満足です!充電なくてもアダプタ挿して使えたのでとてもよかったです。

• t28_t28さん
  • t28_t28さん

5 2013-06-07

色々なレビューがありますが、自分は普通に使えました。
車のレンズ樹脂部分やLEDソケットの加工に使用しました。
ちょこちょこ使う程度ならこの商品で十分です。

5 2012-11-02

お買い得と思います。
まず110PCSのビット数に満足しました。送料無料でこの価格もいいですね。他の方の芯ブレ等、指摘は有りましたが、私的には(自動車部品の加工をするにあたっては)問題ありません。押さえつけない限りトルク不足も感じません。近くのホームセンターの商品と比較してもこちらの方が良いかと思います。

4 2013-02-27

研削用として
会社で使おうと思い購入したのですが、ちょっと先端部のブレが大きく、振動で割れてしまうような物には使用出来そうにありませんでした。
ただし、家庭で使用する分には、ビットの種類も豊富で、そこそこトルクも有り、十分かと思います。
宅配は佐川急便でした。ヤマト運輸に比べて配送は雑と聞いてましたが、それほど気になりませんでした。
中身が散乱っていうか、ビットじゃなく、軽い貼り付け用の紙ヤスリとか、綿みたいのは散乱してましたが、ビットは全部収まってました。

4 2012-09-08

プラモデルの加工に最適!
届いて早速、プラモデルに穴を開けてみたところ、キレイに開きます。
ただ、届いた時、透明のプラスチックの板がしまっていなくて、綿バフなどが散乱していました。あと、ケースの閉める時、スイッチに当たって、勝手に電源が入ってしまうので☆1つマイナスです。
でも、使用には全く問題なく、この金額でこの内容なら満足です。

5 2014-10-29

激安でした。
似たような商品をいろいろ探しましたが、圧倒的に安かったです。
Amazonとか近所のホームセンターやダイソーとかを探しましたが、本体とビットのセットでこの値段で買える商品はありませんでした。
これだけあれば大体やりたいことはできると思うので個人使用であればおすすめです。
また、商品のビット等は、発送時にはずれないようにテープで留めてあり、到着時にバラバラになっておらず、しっかり止まっていました。

• osasasaさん
  • osasasaさん

4 2014-09-29

電池式のホビールーターは持っているのですが
ACアダプタで使えるのが欲しかったので購入しました。
沢山ついてこのお値段はお得だと思いました。
ただ使っていると次第に速度が落ちるのでスイッチを
入れ直したら直るといった症状はあります。
あとケースの中でパーツが外れたり、固くて
はめ直したりするのが面倒なのでそのうち
別のケースに移し替えようかと思っています。
ちょっとした工作に使うだけですので
コスパはいい方だと思います。

4 2014-09-15

値段相応アルね。
自宅で簡易作業用に購入してみたアル。値段相応アルよ。ヘッド部分のプラ製ブラケットがしっかりハマらないなーと思ったら、どうやら凸部の寸法がもとから溝に会っていないみたいだったので、さっそくこのルータで削ってきちんと装着できるに加工したアルよ。なので☆-1ポイント。ま、いかにも中華クオリティーって感じなのですがこの価格で送料込なら納得アルよ。品がしょぼいだけで、ストアの対応は問題無いアル。もし本格的な用途を希望するならもっと良いモノを購入すると良いアルね!

5 2014-09-08

受注番号 191575-20140831-0828550233
レビューをみて、軸のブレが心配でしたが、問題なくつかえています。
細いパーツの収納がしづらく、無理に押し込むと折れそうで怖いです。
主にプラモデルようにと購入したので、十分すぎる内容です。
まだ、ガラス彫刻などには使ってないのでパワーに関してはわかりませんが…。
コンパクトで、持ち運びも、収納も困りません。
本体の耐久性がなくても、ダイヤモンドポイントだけでもお得だと思います!

4 2014-09-03

ホビー用に購入しましたが・・
他の方のレビューにもあったように、一部ビット等が中でバラけていたり、私にいたってはビットが1本足りなかったりと、多少微妙なところはありましたが、ビットの豊富さや手軽に扱える点を考えると総合的には値段以上の商品かと思います。本体の充電が切れても電源アダプタ繋げば使用可能ですし、軸のブレも多少はありましたが、ガンプラ製作等のホビー用としてなら十分だと思います。

4 2014-08-07

商品内容の違い
他の方のレビューにも書かれているように部品の一部が散乱していましたが、整理にはそれ程時間はかかりませんでした。部品のうち、ポイント用アダブター6個(3種類)と表示されており、常識では3種類×2個と思います。セットには不要のサイズが2個入っており、この分の交換を依頼したところ、快く応じていただきました。(この部品だけを購入するのは大変難しいと思いますので助かりました。)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切削・研削工具ルーター・トリマー