1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rin8976さん
  • rin8976さん

5 2023-06-09

普段から抹茶ラテやお菓子作りにたくさん使うので、100g入りを探していてこちらを購入してみました。
早速濃いめの抹茶アイスを作ってみたところお安いのに色も綺麗なグリーンで苦味も少なく、とても美味しかったです。
小山園さんの抹茶は初めて購入しましたがとてもお得な商品だなと思いました。

5 2023-10-06

松風
商品が届くのが、
とても早かったように思います。
商品が届いてから、早速、
お茶をたててみました。
悪くない味でした。
一息つくのに、ちょうど良かったです。
また機会がありましたら、
利用させて頂ければと思います。

5 2016-11-11

お抹茶
文化祭の茶会・野点に購入。中々、美味しく評判が高かったです。喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2015-03-09

抹茶松風100g袋入メール便送料無料
お茶を習ったことはないのですが、抹茶が大好きなので注文しました。
見よう見まねで抹茶をシャカシャカして、毎日いただいてます。
茶筅、茶筅クセ直し、抹茶ふるい缶、抹茶茶碗を様々な店で購入しました。
送料無料にするには、高額の商品を購入しないと安くならなかったので…
抹茶の袋入りだとここが送料無料だったので助かりました。

• chonk3753さん
  • chonk3753さん

4 2015-05-24

家族で毎日飲むのでそんなに高いのを購入できないため、手頃なものを探しています。この商品はまあまあでした。ただもう少し甘さがあれば嬉しいのですが。

5 2015-07-04

料理の〆に
はじめてネットで抹茶を購入しました。送料無料がうれしい、お味も美味しかったので、これからもリピートします。

5 2016-07-13

Kyanite
あの商品の品質はいいですね。使い感じるはすごいですね。

5 2016-03-29

Kyanite
あの商品の品質はいいですね。使い感じるはすごいですね。

5 2015-06-15

値段もお手ごろで味も良い
日本語学校勤務です。
お手ごろのお値段で、
茶道体験などのイベント用にで重宝しています。

• ベレーさん
  • ベレーさん

5 2015-01-29

ふだん遣いにぴったり
ふだんのお薄にぴったりです。高級品は香りがよくまろやかですが、私にはものたりなくて、どんどん濃くしてしまいます。こちらは味がしっかりとあって、おいしいです。私の好みです。

5 2014-10-19

お手頃・美味しい・ごみ処理簡単
このお茶は、お手頃なのに味もよく、本当に助かっています。
袋入りを売ってくだるようになり、ぜひまたこちらで求めたいと考えております。
小山園の味だな…と思いながら、お稽古に使わせていただくお茶のありがたさです。

4 2014-09-04

抹茶ミルク用に
茶道の先生はお肌が綺麗な人が多いので、やはり日常的に抹茶を飲むのがいいのかと思い、お値段もお手頃なこちらの商品を購入しました。普通にお抹茶を点てて飲むと甘いものが食べたくなってしまうため、抹茶ミルクにして飲むつもりなので松風ぐらいがちょうどいいと思います。

5 2014-07-05

お手頃でおいしい
松風はお手頃でおいしいお茶ですので、いつも使わせていただいています。
以前は缶だけでしたが、袋入りはごみの処理もしやすくありがたいです。
ぜひ、また購入させてください。

4 2020-11-19

妻が購入しました。
いつも夕食後に飲んでいます。
これくらいの苦味がちょうどいい。

5 2021-11-17

夕食後に妻が自己流でお抹茶を点ててくれます。
揚げ物や肉料理の後は口の中がさっぱりします。
食後なので、このくらいの苦味があったほうが好みです。