茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

いつも美味しいお茶をありがとうございます。ネットで買えて本当に助かります。

• 箱や娘さん
  • 箱や娘さん

5 2021-02-18

お茶碗が割れないように梱包がとても丁寧で迅速な対応でした。

【茶道具 セット】 初心者さん向け本格派お試し6点セット 【 抹茶セット 初心者 抹茶 茶筅 茶碗 茶杓 茶道 茶道セット 】(z) 【別倉庫発送】 送料無料

5 2021-02-14

過去にも利用させていただいておりますが、対応も早く満足です。

3 2021-02-11

注文から発送までは、早かったと思います。

5 2021-02-11

大変迅速な対応をありがとうございました。

うーん。点て方が悪かったのでしょうか。。。なかなか泡が薄くて。。。ああいうものなんでしょうか。。。 もっと修行致します。(娘が)

【抹茶 薄茶】宇治抹茶 古都の白 100g袋 ほんぢ園 【 抹茶 粉末 抹茶パウダー 茶道 お稽古 練習用 初心者 製菓 お菓子 抹茶スイーツ 薄茶 表千家 裏千家 Matcha Green Tea Powder 在宅勤務 テレワーク 】(z)【別倉庫発送】(@5個までメール便配送可能)

5 2021-02-08

初心者向けの簡単なものが欲しかったので、
十分だと思っています。

4 2021-02-06

いつも丁寧な梱包をしていただき、ご発送も迅速で助かっています。ずっと、お稽古用の濃茶と薄茶を購入させていただいています。お稽古には充分な品質のお抹茶を、安価でご提供いただき、とても感謝いたしております。

5 2021-02-05

しっかり梱包されて傷まないようになっていました。また利用させていただきたいと思いました。

まろやかで美味しいです。父は、まあまあ美味しいけど、そんなに良いお茶じゃないね。と言っていたので自分で普段飲む分には十分に美味しいと思います。

5 2021-02-03

注文してからの納品も迅速ですし梱包の中の箱も立派な箱でした。抹茶もグッドです。

なんという事でしょう。抹茶の袋を開けた瞬間からのいい香り、そして心を落ち着けての茶筅をまわしぐぃっと一杯おいしいではないですか。初心者には十分まんぞく...

5 2021-01-31

誕生日間際で注文し、急ぎの対応をお願いしたところ、気持ちよく対応頂き感謝しております。
また機会があれば、利用したいお店です。
この度は本当にありがとうございました。

• fourbearさん
  • fourbearさん

5 2021-01-28

梱包が丁寧で素早い配送をありがとうございました。

【茶道具 水屋道具/抹茶ふるい/抹茶篩】近藤さんの茶篩缶 ミニ 野点籠/茶掃箱用 小さくてもステンレス製!丈夫で長持ち! 【 茶ふるい缶 茶漉し 茶こし ちゃこし 】 送...
以前から気になっていた商品ですが、使い勝手が良く商品としては大満足です。ただ、付いている茶さじの柄が長くて、缶の中に納まりません。この柄がもう少し短く...

【茶道具 水屋道具/抹茶ふるい/抹茶篩】近藤さんの茶篩缶 ミニ 野点籠/茶掃箱用 小さくてもステンレス製!丈夫で長持ち! 【 茶ふるい缶 茶漉し 茶こし ちゃこし 】 送料無料

3 2021-01-23

特に問題なく素早い対応でコナシテ頂きました。満足してます。

【茶道具 水屋道具】水屋茶杓 丸 大寄茶会に大変便利! 【 日本製 国産 茶道 茶しゃく ちゃしゃく 水屋 茶会 】
妻用に買ったんですけど、今日が初釜だったので┐(´д`)┌ヤレヤレです。 何も文句を言って来てないので、取り敢えず問題なったんでしょう。 コスパ的には申し...

5 2021-01-23

迅速で丁寧なご対応頂き、誠にありがとうございました。
綺麗な梱包に届いた方も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました!

【茶道具 セット】今日から始める抹茶生活4点セット 【 ギフト 茶道 抹茶セット 初心者 抹茶 茶碗 茶筅 おうちカフェ 】(z) 【別倉庫発送】
迅速な対応、誠にありがとうございます。 母が希望した抹茶セットでしたが、とても丁寧で綺麗な梱包で大喜びでした。 和食器は底がザラザラしたものが多い中、そ...

5 2021-01-19

おうち時間が増えたのと、昔、実家にも抹茶セットがあり、たまに母が入れてくれたので、自分でも抹茶を楽しみたくなり購入。
お椀も黒を選びましたが、写真とほぼ同じ色味で上品で気に入りました。
写真付きの点て方の説明書も一緒に入っていたので、初心者にはありがたかったです。初めに点てた時は抹茶の粉の塊が少し残ってしまいましたが、少しずついい泡、いい抹茶が淹れられるように上達できたらなぁと思います。和菓子と一緒に楽しみたいです。

• 剣ママさん
  • 剣ママさん

5 2021-01-15

迅速な対応をありがとうございました。
とても気に入っています。

【茶道具 セット】まったり♪ 抹茶でほっと一息セット【 茶道 抹茶セット 初心者 茶筅 茶碗 茶杓 くせ直し 抹茶 自分用 】(z) 【別倉庫発送】
かわいい商品でとても気に入ってます。 対応も早くこちらを選んでよかったと思います。 これから抹茶を飲むのが楽しみです。