4 2011-04-04

パッケージの中には、個包装された18個の抹茶ミルクキャンディーが入っていました。
プレゼントすると、大変喜んでもらえました。
(無料で丁寧にラッピングして下さいまして、ありがとうございました。)

5 2010-12-29

宇治抹茶が本格的!
抹茶大好きの私は、この商品に出会えて幸せです!
妹がプレゼントしてくれまして、「ハマルから!」と言われ
ホンマにハマリました!
もう!宇治抹茶のほろ苦さが先に味が伝わり、ミルクキャンディーは控えめな感じで、これが絶妙です!

5 2009-12-29

美味(*^_^*)
やわらか抹茶あめ・・・ということで、写真の抹茶の粉に引かれて買いました。口に入れてみると確かに、お抹茶の苦味が!それが美味しく、そしてゆっくりとかしてゆくと、甘いミルクの味!なかなか美味しいですよ〜!後輩に仕事中におすそ分けしたら「どこに売ってるんですか?」「いくらですか?」と詰問されました(^.^)やっぱり美味しいものは楽しいですね!

5 2011-01-05

くせになります
初めて口に入れたときには、抹茶の苦さにびっくりしますが、中の飴の甘さとやわらかさで、不思議なおいしさです。
ちょっと変わったプレゼントにもなります。

5 2010-04-04

舐めていると徐々に中のミルクが溶け出してきてとても美味しいです。一つずつ包装されているので気軽に食べやすいのもいいですね。
191564-20100328-191942001

5 2009-11-02

送料無料の為に。
おいしかったあ。抹茶の味がほんとうにおいしいもので、ミルクとあいまってなんともいえぬ、プチデザートです。

5 2012-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいしプレゼントにイイヨ
4月27日にあれこれ纏めて注文した者です。
こちら、プレゼントように、のし紙と、包装や中身を分かるようになどわがままをお願いしたら、お忙しい中、ご丁寧に対応頂き感激しました。
温かさを感じるよいお店に巡り会え有り難かったです。
プレゼントした相手にも喜ばれました。
また利用させて頂きます。ありがとうございましたo(^-^)o

5 2011-06-02

おいしい☆
なかなか買いに出かけられないので、このショップで注文しました。
柔らかく優しいお味で家族みんな大好きです。
ポイント10倍だったのでお得でした。

• kuro-panさん
  • kuro-panさん

5 2008-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
☆敬老の日に☆
祖母への敬老の日に利用させてもらいました!
祖母の好きな抹茶味のお菓子が色々あるし、やわらかい飴や、小さくて食べやすい金平糖などがリーズナブルに揃っているのでお気に入りのお店です。
おいしかったと連絡があり、喜んでもらえたようです♪
また利用させてもらいたいと思います!

• RYO4985さん
  • RYO4985さん

5 2018-01-20

抹茶キャンディ
とっても美味しくて何個でも食べてしまいす。6袋購入したので両親にもあげようと思います。

5 2015-06-08

濃くて美味しい
抹茶好きの娘も、「濃いなぁ〜(≧ω≦。)」と堪能しています。
ソフトキャンディもほどよい柔らかさだし。とても美味しいです。

5 2014-12-16

美味しい
ソフトタイプの抹茶キャンディで、味が濃厚で好きなタイプでした。5歳の息子も喜んで食べてました。

5 2014-09-29

抹茶あめ
やわらかく抹茶のおいしい風味の飴がとてもおいしいあめでした。

5 2013-09-02

おいしい!
柔らかいので、飴というよりはキャラメルです。
元々は送料節約のために値段合わせで注文しただけだったのですが、品の良い味でとても気に入りました。

5 2013-04-25

ありがとうございました
とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムソフトキャンディ