T【茶道具 くせ直し】くせ直し ブルー 通常...(茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ようやく購入
いつも欲しいと思いつつ、後回しになっておりましたが、ようやく購入。大変便利です。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-10-11

すっぽり
すっぽり収まりました。ここに差したま乾かすのかなど、分からないことだらけです。検索して覚えていこうと思います。

• TOKO9666さん
  • TOKO9666さん

5 2018-08-09

ないと困る必須品ですので、お安いの助かります。

5 2019-05-04

写真にないので書いておきますと、底は滑りにくくなっており、抜けているというか、穴が開いています。
安いので、セットと合わせて購入してみました。茶筅がすっぽりはまって乾かせて良いです。

5 2019-04-23

使いやすいです
茶筅の形にピッタリな形なので安心して使えます。

5 2019-03-05

茶道具の店は近所にないので通販って便利。

5 2019-01-22

安いし使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-12-29

安くて便利です。欲しかったので、他の用具と一緒に買えて良かったです。

5 2018-11-30

素敵なギフト
海外に送るクリスマスギフトと注文時に伝えたところ、可愛いクリスマスのシールを袋に貼っていただけました。梱包もしっかりしていただきありがとうございます。
この値段で茶道具が揃い、茶碗も可愛く大満足です。自分用にも欲しくなりました。

5 2018-08-11

初心者さんセットの購入時に、こちらは必要だと思い購入しました。底に滑り止めが付いています。使いやすいです。

5 2018-06-20

茶筅の癖直し品です。安くて すごく便利です。これで くせも付かず 安心です。

5 2018-06-10

茶筅のくせ直しに購入しました。お稽古のあとこれで変なくせが付かなくなります。

5 2018-05-09

使いやすいです。
自宅練習用に購入しました。お安いけれどとても使いやすくて重宝しています。

5 2018-04-30

自宅用に購入。茶筅を清潔に長持ちさせるのに重宝してます。

4 2017-12-12

買ってよかったです
茶筅だけで置いておくと形が崩れると聞いて購入しました。
乾かす時も気を使わなくて済み、とても助かってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須茶筅