• nao2006naoさん
  • nao2006naoさん

5 2009-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
還暦のお祝い
妻のお父さんの、還暦のお祝いに購入しました。特別なものでありながら、いつも身に着けて頂けるものを、と考えていたところこの商品を発見。一目ぼれして購入しました。そして、いざプレゼントした際、包装(かなり丁寧にしてありました!)を開けていくと、独特の輝きを放ちながら登場!「お父さんの生まれた年の銀貨なんですよ・・・」と説明すると、とっても喜んでくださいました。ただ、「もったいなくてキーホルダーとして使えないなぁ」とこちらの意図とは逆の反応をされていました(笑)。
いろいろ探していて、日程的にちょっと遅れてしまい、電話で「何とか一日早く発送していただけませんか?」とお願いしたところ、快く応じていただき、無事還暦のお祝いに間に合いました。本当に親切な対応で、とってもお勧めのお店&品物です!

• nero630さん
  • nero630さん

5 2008-02-10

還暦祝い
母親の還暦祝いで、初めてこちらのお店を利用しましたが、注文から発送まできちんと連絡をしてくれたので安心して商品が届くまで待てました。
梱包も丁寧で大変喜んでくれて、良いプレゼントになりました。
残念だったのは、ペンダントトップにしとけば良かったこと。家の鍵にでも付けてくれたらと思っていたら、「そんなのもったいないからネックレスにする」と、あまりの出来の良さが裏目に…まあ内緒で買ったので仕方ないかと^^
注文から発送まで。商品の出来栄え。梱包。など文句のつけようがなく、本人も喜んでくれ、大変満足しています。

5 2015-11-05

還暦祝い
自分では大満足なんですが、なかなか人の目に触れることがなく即ち自慢ができないのが難点ですね。

5 2010-09-02

主人がお世話になった方への定年退職記念にオーダーしました。出来上がった商品はきちんと画像を送ってくれるので確認できて助かります。すごく素敵に仕上がっていました。きっと喜んでいただけると思います。

• yetrさん
  • yetrさん

5 2008-08-19

還暦
父親の還暦祝いのプレゼントにしました。父は洋服も靴もアクセサリーも自分で選んだものしか身に付けないお洒落さんなので、いつもプレゼントにはとても困っていました。その父がこの銀貨キーホルダーを見て、同封して下さった商品の説明を読み、とても喜び感動して『最高の贈り物だよ』と言ってくれました。ラッピングも素敵で本当によかったです。

5 2008-04-26

還暦祝い
父親への還暦祝いとして購入しました。
まず注文をしてからのメール返信がとても迅速・丁寧でショップの良さを感じました。
普段こういったアクセサリー的な物をあまり使わない父親でしたが、このキーホルダーはとても喜んで貰えました!
(一緒に開封した母親も羨ましがっていました)
さらに「シルバーダスター付き」というのはポイントですね!

5 2014-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
還暦祝い1954年お守り銀貨キーホルダー
妻への還暦祝いに購入しました。誕生年の60年前の本物の銀貨コインにてのキーホルダー。チェーンには名前のワンポイントイニシャルがさりげく付いていてとてもお洒落です。思ったより重量感があり、値段の割にはお得感もあり通常の誕生日プレゼントとしてもお勧めだと思います。

5 2014-10-01

素敵です!
母の還暦祝いに購入しました。
チャームとしてバッグに付けてもかわいいと喜んでもらえて良かったです。
こ梱包も丁寧で、出来上がりの写真も送ってもらえました。丁寧なショップさんだと思います。
また機会があったら購入したいです!

4 2014-07-07

離れて暮らしている母に還暦のお祝いとして贈りました。実物を見ていないので、実際にどのような物なのかは分かりません。母からは喜んでもらえました。

• becachan2さん
  • becachan2さん

5 2013-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
学生時代の英語の先生の還暦祝いとしてプレゼントしました。
リバティベルの銀貨、とても喜んでいただけたようで、送って本当に良かったです。
有志を募っての贈り物で、ギフトカードに全員の名前を入れてもらいました。
ギフト用の包装も素敵です。

• boc0220さん
  • boc0220さん

5 2011-12-02

父の還暦用プレゼント
母に続いて父にも還暦にプレゼントしました。とても喜んでくれてたので良かったです。

5 2010-09-25

特別の日に
米国人の旦那の為に購入しました。日本では還暦にあたるので特別のプレゼントを探していてここに行き着きました。生まれた年のコインということもあって、とても喜んでいました。シルバーダスターがついているのも良かったです。

• krsw8088さん
  • krsw8088さん

5 2009-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
還暦
此の度は綺麗に手を施したシルバーキーホルダーを有難う御座いました、色々と相談に載って頂きましたが、妻が良い物を有難うと素直に受け取ってくれたので、nibacさんにお手数をお掛けしただけになり私の心配も徒労になりました。
本当にお世話になり有難う御座いました。

5 2009-06-21

義父の還暦祝いに購入しました。プレゼント用なので中身の確認は出来ないだろうと思っていましたが、商品とその写真が同封されていて感じが良いと思いました。

• kkrrmmさん
  • kkrrmmさん

5 2009-06-02

還暦のプレゼント
還暦のプレゼントとして購入しました。
離れて暮らしている母へ贈るものだったので、「中身はどうなっているのかなあ…」と気になっていたのですが、ラッピング前の写真が同封されていたので、安心して贈ることが出来ました!
発送までの対応も大変丁寧で、とても気持ちよくお買い物でき、満足しています。