還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日...(シルバースミス・ニバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

お祝いに。
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくださるし、届いた商品はきれいにラッピングされ、手提げ袋まで入れてくださって。完璧でした。なかなか他にはないめずらしいものでもありますし、特別な記念日のプレゼントとしておススメです!
追記: 丁寧なお礼のメールをいただきました。素晴らしい心配り!大切な方へのプレゼントだから、こういう素敵なお店で購入したいですね(^^)

5 2018-03-03

感謝です!
主人の還暦誕生日の二日前に注文しました。
注文のコメント欄に、間に合わないには承知してますが早めにお願いしたいと書いたところ、すぐにご連絡を頂き、当日に着くようにご配送下さいました。 ありがとうございました!
主人もとても気に入ってくれました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5 2017-03-08

還暦
夫の還暦祝いに購入しました。
赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手に取るとずっしりと存在感があり、夫も大喜びでした。
旅行や食事のほかに、やはり何か記念になるものがあればと、いろいろ迷った挙句選んだプレゼントでしたが、正解だったと思います。
添付した写真は、コインの裏のフランクリンをお見せしたかったので、上下がさかさまになっています。(アメリカのコインは裏表で上下逆になるそうです)

5 2017-03-06

とても喜んでいます
家内の還暦祝いに購入しました。
ボリュームあるシルバーのコインが品が良く、家内も自分の生まれた年のコイン(自分のイニシャルもついていて)を持ち歩ける事を、粋だととても喜んでくれました。気の利いた還暦祝いのプレゼントになり、選んで良かったと思います。

4 2017-10-22

厳しい妻
いつも私のプレゼントにケチをつける妻ですが、これは特にケチをつけられませんでした。

5 2017-10-11

大満足です!!!
母の古希祝いに送りました。
生まれた年のラッキーコイン、イニシャル付きということで、とても喜んでくれました!!
とても素敵なので自分にも欲しいです。
次は養父の古希祝いにもお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2017-08-06

今日は主人の還暦お祝い♪
昨日宅急便で届きました☆とても素敵なプレミアムコインキーホルダーを購入しましたぁ(*^-^*)まだ渡してないのですが、中身が分かるように写真をプリントしてくれて、スタッフさんのご丁寧な対応に感動しました。ありがとうございます♪(*^^*)

5 2017-07-26

父へのプレゼントに
父への誕生日プレゼント用に購入しました。実物が安っぽかったらいやだなぁ、と思っていましたが(ごめんなさい)、全然そんなことありませんでした。想像していたよりずっといい品でした。
父にもとても喜んでもらえました。自分の生まれ年のコイン、と言う点がすごく嬉しかったようです。

5 2017-02-13

差し上げたかったからとても記念になると喜ばれました。

5 2017-01-18

大変喜んでくれました!
商品発送前に仕上がりの画像も送ってくださり、プレゼントする側からしたら、大変安心して贈る事が出来ました。父も大変気に入ってくれました。

• syou3110さん
  • syou3110さん

5 2017-01-09

秀逸!
父の古希のお祝いとして贈りました。趣味のものやブランドものではない物で、喜んでもらえるものって難しいのですが、よく考えて贈ってくれたんだなって喜んでもらえたみたいですごくよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-24

プレゼント用で購入後自分用で購入しました
先輩の退職祝いにプレゼントし、現品見せてもらってオリジナル感あって欲しくなり、更に別の人へのプレゼント用として購入時に自分用も同時購入しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ラッピングも丁寧で出来上がりから発送までご連絡いただきサービス面もGoodでした
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-11-12

オシャレでした。
還暦お祝いとしてプレゼントしました。職場で開いたお祝いの場でプレゼントしましたが、木箱に入って作りもしっかりしており、主役はもちろんプレゼントを知らなかった人達も記念コインに驚いて盛り上がりました。
イニシャルもついていて良かったです。商品自体はキーホルダーで掌に収まるサイズでオシャレでした。注文から配送までスムーズです。男性へのプレゼントとして良いと思います(*^^*)

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2016-11-12

還暦のお祝いに!
夫の還暦のお祝いにお願いしました。大変気に入って車のキーに付けて毎日使ってくれています。記念になると喜んでもくれました。ありがとうございました。

5 2016-11-03

期待しています
傘寿のお祝いにと発注しました。
ラッピング前の画像を送っていただき、
仕上がりに胸が踊りました。
諸用で自宅に送ってもらったのですが
梱包も美しく惚れ惚れしてしまいました。
贈り物として素晴らしい。
父も喜んでくれるのではないでしょうか。
追記:
父はとても喜んでくれました。
節目の記念になり嬉しく思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。