シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (661 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.85

5.00 2017-12-16

• 配送:5
とても丁寧できちんと対応して下さいます。
今回、ちょうど探していたものをみつけてすぐに発注しました。でも、翌日に入手できないと、帰国してしまう友人でしたので、メールでどうしても発注の翌日に届くようにしてほしいというお願いをしました。かなり無理なお願いでしたが、すぐにご快諾下さいました。また、他の方のレビューにもありますように、プレゼント用に包んで下さり、中が確認できない私のために、メールで包装前の写真まで送って下さいました。おかげで安心して渡すことができます。その上、住所の確認をきちんとしてくださり、おかげで住所の間違いにも気づけました。何から何まできちんと対応してくださり、また是非お願いしたいと思わせてくださるショップでした。
店長の関さん、有難うございました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製
4.00
まだ内容を確認できていませんが気に入りました。

イルカのキーホルダー サツルノ イタリア製

4.83 2017-12-12

• 配送:5
以前、一度だけですが利用したことがあり、対応はほんとうに心のこもったもので製品が送られてくるまで、と、実物を見て、と、ずっと感動していた記憶があります。
今回も、プレゼントでお願いしたら、中を開けて見ることが出来ない私のために、包装前の画像をメールに添付して下さってました。
何年たってもこの細やかな対応。本当にありがとうございます。
お気に入りのショップさんです。また、きっと買い物にきます!

銀製 アルファベット・キーチェーン
5.00
以前、一度他のモチーフでキーチェーンを購入したことがあります。 その時に、作品にもお店の方の対応にも感動し、大満足した記憶があり、今回のコレも安心して...

銀製 アルファベット・キーチェーン

5.00 2017-12-04

• 配送:5
商品発送までの経過や梱包など、細部にまで心配りが行き届いている素敵なショップです。
次回も是非利用したいと思います。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
二度目ですが、やはり迅速で丁寧。素敵なショップだと思います。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
注文してから届くまで非常に早く、また発送までの経過を丁寧に知らせてくれました。ラッピングも綺麗で行き届いています。
メールだけでなく電話で店長と直接話しましたが、非常に親切でこちらの希望を聞いてくれました。

4.67 2017-11-09

• 配送:4
今回購入したラペルピンは、同じショップで前に購入した際に添付されていた資料で見つけました。このショップのサツルノの品揃えは非常に充実している思います。また対応は相変わらず素晴らしいです。

バイオリン(ヴァイオリン)ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
3つ目のサツルノのラペルピンです。茶色の色使いがこの時期に合うと思い、購入しました。大きさも手ごろで、とても品があるように思います。大満足です。

4.50 2017-11-09

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包や付属の資料など、非常に丁寧です。また発送時の連絡も的確です。安心して頼めるショップだと思います。

青いとんぼ ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
サツルノのラペルピンは2つ目の購入です。青色のピンを探していたところ、この品を見つけて購入しました。大きさも控えめで、使いやすいと思います。

青いとんぼ ラペルピン サツルノ イタリア製

5.00 2017-11-06

• 配送:5
素敵なラッピングをしていただき、またラッピング前にコインの写真も見せていただき、本当に丁寧な仕事に感服いたします。
きっとプレゼント喜んでいただけると思います。ありがとうございました

5.00 2017-10-30

• 配送:5
夫婦二人の小さなお店と聞いています。その良さが十分感じられる迅速でとても丁寧な対応にとても満足しています。

4.00 2017-10-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
通常の品揃えで、梱包も配送も特に書くことはありません。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
まずは写真の通りにいい商品でよかったです。加えてお店のご対応と梱包の丁寧さがとても好印象でした。また利用したいと思わせてくれるショップです。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
誕生日ギリギリの注文でしたが、どうしても当日に届けてほしく、その事を伝えると快く引き受けてくださり、無事当日に母の元へ届きました。丁寧なメールや仕上がりの写真など本当に親切でした。またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

5.00 2017-09-23

• 配送:5
全てにおいて、満足の行くショップさんです。
こちらで購入して、本当に良かったです。
素敵なラッピングもありがとうございました。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
写真でみるより素敵です。 娘へのプレゼントで、今回4種類購入しました。 早速、襟もとにつけて出勤しています。

デイジーとテントウムシのラペルピン サツルノ社 イタリア製

4.83 2017-09-14

• 配送:5
悩んでいた結果間際の注文になってしまったが、迅速な対応をしていただきこちらの要望通りの配達日に丁寧なラッピングで届けてもらえました。その応対にとても好印象をもち、また記念の機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
今まで利用した通販ショップの中で、最も丁寧な対応をしていただきました。細かな要望もちゃんときいてもらえましたし、メールでの返信、商品発送前後の対応も、全て大満足です。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
父への誕生日プレゼント用に購入しました。実物が安っぽかったらいやだなぁ、と思っていましたが(ごめんなさい)、全然そんなことありませんでした。想像していた...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...