シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (647 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.96

5.00 2017-07-26

• 配送:5
今まで利用した通販ショップの中で、最も丁寧な対応をしていただきました。細かな要望もちゃんときいてもらえましたし、メールでの返信、商品発送前後の対応も、全て大満足です。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
父への誕生日プレゼント用に購入しました。実物が安っぽかったらいやだなぁ、と思っていましたが(ごめんなさい)、全然そんなことありませんでした。想像していた...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

4.50 2017-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、発注から商品の到着まで迅速な対応と梱包を含め
丁寧な対応で満足しております。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00
還暦祝いとして購入しました。翌日に本人から連絡もあり 大変喜んで貰えました。発送前のラッキーコインの画像も 送付していただき満足してます。

還暦祝い 父 母 古希 プレゼント 女性 男性 誕生日「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 傘寿 祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年 アクセサリー キーチェーン キーリング

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【父 母】【送料無料】還暦祝い1957年銀貨キーホルダー60回目の誕生日プレゼント
5.00
古銭などを集めるのが趣味な父への還暦祝いに。 場所をとるものでもないしですごく喜んでもらえました。

• sachikaedeさん
  • sachikaedeさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。
結婚記念日の贈り物です、と備考欄に記入したところ、カードや手提げバッグもつけてくださいました。包装もとても丁寧で、自信をもってプレゼントでき、素敵な記念日になりました。

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製
5.00
結婚4年は花婚式(諸説ありますが)。 結婚記念日にはお互いに贈り物をしているので、花のモチーフで男性が貰ってもうれしいものを探していました。 ネットで調...

ローズ(赤いバラ)ラペルピン サツルノ イタリア製

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連絡メールや商品の発送が大変迅速で、細部にわたり心のこもった温かい対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
余裕がない日程での注文にもかかわらず、誕生日に合わせて届けてくださって、本当にありがとうございます。
おかげさまで良い還暦祝いをすることができました。

5.00
夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手...

4.50 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く丁寧な応対に感謝します。
プレゼントを贈る前の写真で中身がわかり、とても良かったです。ありがとうございます。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
ラッピングも綺麗で丁寧でとても良かったです。

• boon24@さん
  • boon24@さん

4.83 2017-02-26

• 配送:4
梱包も丁寧で、想像以上の丁寧な対応だったので満足しています!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
高級感もあり、さりげない感じがとてもいいですね!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
息子の就職祝に、購入しました。気に入ってくれたようで、キーホルダーに部屋の鍵をつけた写真を送ってくれました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
完成した贈り物の状況を知らせていただいたり、その他ご丁寧な対応に感謝します。
シルバートゥースボックスの種類をもう少し増やして頂けると幸いです。

• syou3110さん
  • syou3110さん

4.83 2017-01-09

• 配送:5
プレゼントを直送していただいたので、どのような形で送付されるのか丁寧にアナウンスされており、配送の連絡だけでなく、受け取りが完了したことまできっちりと連絡をいただけて非常に安心できました。これからもぜひ利用したいと思う対応です。ありがとうございました。

5.00
父の古希のお祝いとして贈りました。趣味のものやブランドものではない物で、喜んでもらえるものって難しいのですが、よく考えて贈ってくれたんだなって喜んでも...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧で早い対応がすごく好感持てました。
以前プレゼント用に利用したことがあったのですが、扱っている品物とスタッフさんの対応がすごくよかったのでリピートです。
また利用したいショップです

5.00 2016-12-15

• 配送:5
追加オーダーにも親切丁寧に対応していただきました。
包装も素敵でまた違う機会にもお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...