シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-14

• 配送:5
この度は、何度も希望を申し上げたにもかかわらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
おけげさまで満足のいく仕上がりとなり、義兄にも喜んでもらえて大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
三度目になりますが、相変わらず丁寧で迅速な対応にとても満足です。

テントウムシ ラペルピン サツルノ社 イタリア製
4.00
デザイン性の高いサツルノ社のラペルピンに満足していますが、一つご注意を。裏のピンを外す際に親指の爪を引っかけるのですが、力加減と方向を間違うとピンが根...

テントウムシ ラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2018-09-23

• 配送:5
35歳になる長男の誕生日プレゼントにと購入しました。高級感のあるデザインが、とても気に入ったようです。嫁の誕生日も数ヶ月後に控えているので、同じものをお願いするつもりでいます。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
この度は大変細やかな心配りありがとうございました。友人も大変喜んでおりました。
また、ラッピングした写真を送って頂き、安心しました。感謝しております。今回の商品は、自分では頼めないからと依頼された物で、
友人からその友人へのプレゼントでした。写真の事を伝えたところ、友人も安心しておりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この表情にすっかり虜、銀の豚のキーホルダー【誕生日】【プレゼント】【キーチェーン】笑うブタ 銀のキーホルダー サツルノ社 イタリア製
5.00
発注完了後に発送先を変更しなかったことに気付き、ショップに問い合わせをしたところ、細やかに対応して下さり大変助かりました。また、ギフト用でしたのでラッ...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
急な注文でした。にもかかわらず、とても丁寧で迅速な対応をして下さいました。
ありがとうございます。
お店の方の心づかいが凄く嬉しかったと同時にこちらを選んで良かった!と思いました。
ぜひまた利用させて下さい。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
主人が転居に伴いキーホルダーを探しておりこちらのショップに辿り着きました。贅沢にも思われましたが量感のある可愛らしい銀のお品でした。ご丁寧なメール、心が弾むようなラッピングに店主様のお気持ちが感じられました。また機会がありましたら利用させて頂きたくなるショップ様でした。。

• follmamaさん
  • follmamaさん

4.50 2018-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応と、希望配達日まての時間がなかったにもかかわらず、間に合わせていただき大変感謝しています。
また、発送や品物の写真をメールくださり非常に満足しています。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
愛猫への想いと、たくさんの意味を込め、肌身離さず身につけるものとして購入させていただきました。
無理な要望にも快く引き受けていただき誠心誠意の対応ありがとうございました。
商品も大満足のものです。
こちらで購入して心からよかったと思えるお店でした。
ずっと大事にします。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
ショップのラペルピンの品ぞろえ、写真の撮り方、受注の確認メールの文面、そして品物を開封した時の梱包の丁寧さをみて、「心から丁寧なお店とスタッフなんだな」と実感しました。私が購入したラペルピン1個では宅急便コンパクトでの発送なのですが、ダンボールを開いた時の緩衝材のオシャレさ、プレゼントでもないのに心遣いとしてのラッピングに感無量です。また機会があればぜひ利用したくなる、そんなショップです。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
問い合わせも商品発送までも迅速な対応で安心した買い物ができました。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
義父の古稀祝いのギフトを探していて、こちらのショップを知りました♪
評価通り、注文から商品が届くまで本当に迅速で丁寧な対応をして頂きました!特に、ラッピング前の商品を写真で確認できるのが嬉しかったです。
また何かの機会に、是非利用したいと思う素敵なショップです!

4.50 2018-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントでお願いしたのですが、注文が遅かったにも関わらず、誕生日に間に合わせていただき、さらにどのような感じになったか事前に写真を撮って送ってくださり、対応の親切さに感動しました。
なにより、商品が販売終了になっていたものを特別に作っていただけたのが凄く嬉しかったです。
本人にも凄く喜んでもらえたのでよかったです。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
メール連絡は早くて丁寧、ラッピングも梱包もきれいで、特別なプレゼントはまたこちらで購入したいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
追記: お礼のメールをいただきました。丁寧で細かい心配り、素晴らしいと思いました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
古希のお祝いに購入しました。まずメールでの連絡が早くて丁寧で、あまり日数に余裕が無かったのですがとても安心できました。発送前には中身の画像を送ってくだ...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

• sakituさん
  • sakituさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
すべてに満足です。
また、商品への愛情を感じる対応をなさっている
姿にとても信頼感を感じました。

「ラッキーコイン キーホルダー NEXT」 誕生日プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 20代 30代 40代 50代 60代 還暦 古希 誕生年 銀貨
5.00
自分の生誕年のコインにてペンダントのトップを作ろうと 探し求めているなかで、二バックさんに出会いました。 希望は22〜25ミリのコインで、なかなか見つかりま...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
弟への結婚祝いに利用させていただきました。大安吉日に届くように迅速に手配してくださり、またラッピングも素敵でした。発送時に、商品やラッピングについての写真をつけてくださるお心配りにも、とても感動しました。大切な人へのプレゼントを考えていらっしゃる方にはおすすめのお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...