シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

2度目の利用となりますが、今回もとても丁寧に対応していただきました。商品の仕上がりを写真で確認させてもらえますので安心して注文できます。梱包も非常に丁寧で、店主様のお人柄が感じられます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 誕生日プレゼント女性に贈る 「イニシャル&ラッキーコイン 誕生年銀貨 ネックレス」
コインのサイズ、チェーンの太さが女性向きで還暦の母へのプレゼントに最適でした。母も大変喜んでおりました。

2020-05-15
店長の関です。
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

今回もご注文をいただきましてありがとうございます。
お母さまには還暦祝いのネックレスを喜んでいただけまして何よりです。
店長の私も仕上がり写真や発送を担当しております妻も、嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも機会がございましたらまたご利用ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

早い発送ありがとうございます。ラッピングも丁寧でとってもよかったです。出来上がりの商品を写真で送ってもらえるのもいいです

2020-05-08
店長の関です。
星五つの評価をいただきましてありがとうございます。

ニバックは夫婦だけの小さなショップです。
ラッピングや写真をお褒めいただきまして、発送担当の妻も喜んでおります。

ネットで購入したギフトの不安は、ラッピングの中身を確認できないことです。
リアル店舗で購入する場合は目の前で包みますが、通販ではそうはいきません。
そのためニバックでは、写真を撮ってご覧いただくことにしています。

撮影とページ掲載には手間もコストもかかりますので、他の大きなショップではなかなか実現できないことかと思われます。
でもニバックは夫婦だけの小さなショップですから、お客さまに安心していただくために、ずっと続けていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-29

• 配送:5
全て【花まる】!
お店の方の対応が素晴らしい!
実直で親切で商売ではなく、まるで友人です。
主観ですが大事にしたいお店です!
コインのキーホルダー・ペンダントののみならず
受注生産の細工物オーダーもあればと思います。

【当店通常価格11000円】銀の舵輪 ラペルピン サツルノ社 イタリア製
アンカー(錨)に続き舵輪を頂きました。 全くサンプル写真と同じで文句なしです。

5 2020-02-23

• 配送:5
発送前に写真を見ることができて良かったです。
自分用の誕生年もあるとお知らせいただいたので今度注文したいと思っています。

「イニシャル&ラッキーコイン ネックレス」 誕生日プレゼント 女性 彼女 女友達 妻 20代 30代 40代 プレゼント 送料無料

4.67 2020-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
先日貴社より【イカリ アンカー 錨 ラペルピン】を頂きました。
素晴らしく素敵の一言です。
今回は【舵輪】を頂きたく存じました。
造船所に勤めてたものですので、海の香りが懐かしく・・・!
本当に良いものをお安くありがとうございます。
また、送付時の写真メールまで頂きました。
貴社の顧客へ対する心持・心構え!
これは貴社の従業員の方々のお気持ちだと思いました。
【良いものを、心をこめて届ける!】
凄いことです・・・中々できるものではありません!
貴社の益々の御繁栄を祈念いたします!

海の男のラペルピン。銀の錨。【誕生日】【プレゼント】【父の日】【マリン】【メンズ】【当店通常価格9900円】イカリ アンカー 錨 ラペルピン サツルノ社 イタリア製
造船所に勤めてたものですので、海の香りが懐かしく・・・! 本当に良いものをお安くありがとうございます。 また、送付時の写真メールまで頂き、貴社の顧客へ対...

5 2020-02-21

• 配送:5
お休みの日に注文しました!
お休みなので、お誕生日プレゼントとして贈りたいけど間に合うか瀬戸際で、備考欄にその旨を書くと直ぐに連絡、発送をして下さりました。大変助かりましたし、相手もそれはそれは喜んでおりました。
お人柄溢れるショップで、迅速丁寧に対応して頂けました!また是非利用させて頂きます♪
今度は私も作ります♪

5 2020-02-17

• 配送:5
注文時に「誕生日プレゼント」と書き忘れていました。
綺麗にラッピングされていたのですが、どうしても実物を見たくて リボンをほどかないように(ダブルフェイスを結び直す自信が無くて)苦労して外し中を確認。
写真で見るよりも精巧で繊細! 期待以上でした!
ラッピングのセンスも良くて贈るのが楽しみです☆
お値段も他店の同じ品よりも安価です。
先ほど見たら売り切れてました。ギリギリ購入できて良かった!!
他の商品も魅力的ですし、奥様の誠実さが随所に見えて、すっかり貴店のファンになりました。
また別の機会にも絶対お願いしたいです。

ラペルに映えるイタリア三色旗カラー【誕生日】【プレゼント】【メンズ】【トリコローレ】【サッカー】【イタリア】【シルバー】【当店通常価格16200円】ラペルピン イタリ...
注文時に「誕生日プレゼント」と書き忘れていました。 配送時間帯確認メールを頂いた折に その旨を伝えたところ、すぐに対応してくださいました。 綺麗にラッピ...

• Yu-ワンさん
  • Yu-ワンさん

4.83 2020-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送前に写真でプレゼント内容を送ってくださり、年数とかイニシャル確認ができて安心して相手に渡すことができました。梱包もとても丁寧で良かったです。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
お正月に主人の古希祝い&誕生日プレゼントに渡したら、今までで一番といっていいくらい喜んでくれました。 70年前のコインなんて中々手にすることができにくい...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

5 2020-01-02

• 配送:5
こちらの、お店で購入するのは、初めてだと思いますが、とても感じの良い、ご対応でした。あす楽の地域では、無かったのですが、二日後の25日には、受け取りましたから、プレゼント渡す時は、サンタさんも働き方改革で、少し時間かかるのよって、誤魔化しました。商品を送られる時に、写真付きで、メッセージ頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きますね!

5 2019-12-16

• 配送:5
この度は迅速に、そして丁寧に対応していただきありがとうございました。
こちらのショップは、細やかな心遣いを感じられる対応をいつもして下さいます。
本当にありがとうございました。

4.17 2019-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
返信の素早さや対応の感じ等からファイトを感じさせる運営をしている稀にみるショップである。
運営者の熱いパッションを感じさせられるといってよい。

銀製 アルファベット・キーチェーン
当該キーチェーンのラッピングと当該キーチェーンを実際にバッグに付けてみた感じはアップした画像のとおりである。 こういったシンプルな作りのものは丈夫で長...

銀製 アルファベット・キーチェーン

5 2019-12-01

• 配送:5
注文してから届くまでの対応が、とても丁寧で安心出来ました。楽天利用以来、トップクラスのサービスだとおもいます。

5 2019-10-27

• 配送:5
大満足です。素晴らしい商品、対応の早さ非常に
満足しています。

ヒスイ色の水辺の宝石【銀製】ラペルピン【誕生日】【プレゼント】【父の日】【メンズ】【ピンバッジ】【シルバー】【当店通常価格16200円】カワセミのラペルピン サツルノ...
こんなに安く買えるとは思ってもいなかった。対応も素晴らしく、満足しています。

5 2019-10-21

• 配送:5
注文の品の仕上がりを郵送前にお知らせしてくれたり、梱包もすごく丁寧で、とても素晴らしい対応をしていただきました。本当にありがとうございました。商品もピカピカに磨いてくださり、素晴らしい仕上がりでした。昨日、父に渡しましたが、非常に喜んでもらえました。また機会があればよろしくお願い致します。

• まびぶさん
  • まびぶさん

5 2019-10-21

• 配送:5
ギフト包装も梱包も満足。きめ細かくメールを下さり、利用していて安心感があります。

勝ち虫と呼ばれる縁起モノ、トンボのラペルピン【誕生日】【プレゼント】【メンズ】【ピンバッジ】【シルバー】【当店通常価格9720円】とんぼ ラペルピン サツルノ イタリ...
サツルノのシルバーラペルピンは、素材感が魅力で以前 夫に二度ほどプレゼントした事があります。今回は、トンボのモチーフが好きな息子の誕生日プレゼントに用...