5 2015-04-01

丹波の黒豆太郎
お試し価格666円、レビューを書くと黒豆茶サンプルプレゼント。
お味は美味しかったです。

5 2014-11-10

値上がりしたのは残念ですが香ばしい煎り豆と上品な甘さの甘納豆がどれも美味しくて気に入ってます。記載もあったのでオークション商品を同梱しましたが本当に追加料金もかからず宅配便で届きました。また利用したいと思います。

5 2014-09-15

おためし!
注文して2日後に届きました。
メール便送料無料540円。
3セット以上買ったのでヤマト宅急便(送料無料)で届きました。
■到着後レビューを書いて黒豆茶サンプルGET♪
■3セット以上で黒豆ゼリーサービス:黒糖/琥珀
大粒の丹波の黒豆が4種類、どれも美味しいですが
ブランデー黒太郎が一番好きでした。
おまけのゼリーも美味しかったです。

5 2014-10-09

先日食べて美味しかったし「メールdeポイント」の期間中だし限定ポイントもあるし…と また買ってしまいました。同梱できるとあったので今度は他の商品も試してみたいです。

5 2014-10-20

美味しかったのでリピート♪
前回は7セット買って、ちょっとした手土産に使ったら喜んで貰えましたがすぐ無くなってしまい、もっと欲しかったので追加で3セット購入!
1袋が20g〜30gの少量なので食べ過ぎなくて丁度良い量です。
4種類どれも美味しいです。
おまけの黒豆茶と黒豆ゼリーも美味しかったです。
■到着後レビューを書いて黒豆茶サンプルGET♪
■3セット以上で黒豆ゼリーサービス:黒糖/琥珀
・・・
昨日メルマガが届きました。
お試しセール価格、今月下旬に値上げを予定だそうです。

5 2015-02-26

丹波の黒太郎4種類セット
お気に入り様のレビューで購入させて頂きました。
丹波の黒豆のうす甘納豆と黒いりのお試しセットです。
子どもの頃は甘納豆が好きではなかったのでお気に入り様のレビューがなければきっと購入していなかったと思います。
黒太郎は甘さ控え目の今まで食べていた甘納豆とは全く違うものでした。
上品なお味で美味しかったです。
ブランデー黒太郎はそれに少しブランデーの風味がするくらいですが黒太郎より好きです。
抹茶がけはほろ苦い抹茶パウダーがまぶしてあります。
どれも甘さ控え目なので黒豆の味を消さず美味しいですね。
黒いりは節分豆の味ですね。カリポリしています。
どれも美味しかったですが私も好きなものの順番はるるっこるーりーさんと同じですね。

5 2015-01-21

何度か購入してますが上品な甘さで美味しいです。マラソン期間中で550円でしたが最近は値上がりして残念だけどオークション商品も追加料金なく同梱できるので助かります。

5 2015-06-14

とても食べやすいです
サスガ丹波の黒豆
大きくて柔らかくて食べやすいです。
煎り豆タイプも、硬くなくってサクッとして美味しかったです。
色々な味を試せるのも、お試し好きな私にピッタリ。

5 2015-02-27

メールでポイント!
せっかくなんで3セット購入でおまけもらいました。実家の母が好物なんで、お裾わけです。抹茶とか、バラエティーなセットでお豆も大きくて高級感あり、美味しく良いお買い物ができました♪

5 2014-11-02

おいしいです
子供とおやつの時間に食べるために購入させて頂きました。3点以上でオマケが貰えるとのことでしたので3点購入させて頂き涼菓も頂きましたが、どれもそれぞれお上品なお味で、ゆっくりと味わって食べさせて頂きましたがとても美味しかったです。

5 2014-10-30

4種のお味の黒豆
どれもこれも美味しかったです。中でもブランデー黒太郎が(ブランデーに黒豆)と言う発想がとても斬新で素晴らしいと思いました。初めてあじわった変わったお味で忘れられません。
リピします。

5 2015-10-18

ヘルシーおやつ
母がミックスナッツをよく食べているので、もっとヘルシーなこの黒豆を食べてほしくて購入しました。種類によって食感も違い、自然な甘さと程よい歯応えが美味しく、私も一緒に楽しみました。
お茶はもちろん、珈琲や紅茶にもよく合います。
3セット購入して特典でいただいた黒豆プリンもとても美味しかったです。

• 繭未さん
  • 繭未さん

5 2015-05-04

2セットで1080円
買いマラセール期間だったのでお値打ちでした。
おまけの黒豆のチョコがとても美味しかったです。
食べすぎないサイズがうれしい。

5 2014-10-31

甘すぎないがイイ。
メール便送料無料に感謝いたします。甘すぎない黒太郎、好きです。あっという間に食べてしまいます。画像は抹茶です。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2015-05-27

出会ってしまった!
お気に入りのteamkeikei様をはじめ、大勢のお気に入りの皆様が購入されていて気になっていた黒太郎が、teamkeikeiさまの情報でスーパーDEALで値引きされていると知り、たまらずに注文しました。
4種類の黒豆菓子が一袋ずつお茶請けに丁度良い量入っていて、特にお願いはしませんでしたが、おすそ分けやお持たせに使えるかわいらしい小袋も添えて下さっていました。
特殊焙煎により煎りあげられた黒いりは、ポリポリと軽い歯ごたえで黒豆本来の甘さを堪能できる逸品で、一粒食べると手が止まらず、案の定あっという間に完食してしまいました。
上品で控えめな甘さの黒太郎も甘さの中に豆の味も感じられ、おいしくておいしくてこれまた完食(汗)
女性ホルモン充填中なのでいいんだもん!と言い訳を考えつつも、さすがに3袋目は罪悪感でやめましたが、翌日には残りの2袋も完食。
黒太郎に宇治の抹茶をまぶした抹茶黒太郎も、ブランデーに漬け込んだブランデー黒太郎もおとなのおやつという感じでとてもおいしくいただきました。
小袋で良かったと思いながらも1セットしか購入しなかったことを激しく後悔(笑)
いまは送料込み600円に値下げされたようですし、身体に優しいおやつなのでこれからもちょこちょこと購入すること間違いなしです^^
***
Teamkeikeiさま
いつも名前を添えていただきありがとうございます。
わかりやすくて丁寧なteamkeikeiさまのレビューを毎回感心しながら読んでいます。
黒太郎、私もドストライクでした。
また良いものをご紹介くださいね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆