8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-08-08

ビジネス用に紺色の商品を購入しました。サイズもちょうどよく、外側中央のポケットに定期入れを入れており、出しやすく便利です。モズポケットは普通です。外側中央以外のポケットはあまり使い勝手がわからず使用しておりません。日常使いとしては満足しておりMOZのバッグがメジャーになるとうれしいです。
ショップの対応もよかったです。

5 2018-08-29

使い勝手よさそうです
モズのトートバック、A3の商品と迷いましたが、持ち物が多いのでこちらにしました。
トリコロールですが、落ち着いた色合いでオールシーズン使いやすそうです。
持ち手は幅は狭めで厚みがあり、ボタンで留めるものがついていて、肩からずり落ちにくいです。
バックの外、内にたくさんポケットがあり、モノが迷子になりにくそう
ファスナー付きのポケットも深め、小さなポケットにはクッション材入りなど、細やかなつくりです。
ナイロン製で軽くて雨にも強そう。
トートバックにしてはお高めかとも思いましたが、ポイントもたくさんつき、手持ちポイントも使ったので、結果的にお店で買うよりかなりお買い得だったとおもいます。
色によってはビジネス利用もOK、お子さんをお持ちのママさん用トートとしてもおすすめです。

4 2020-02-08

良い感じみたいです。
このシリーズが好きで妻に購入。中のオーガナイザーも便利とのこと。プレゼントして良かった。

5 2019-12-22

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。このバッグ、毎日使ってます。内ポケット、外ポケットも多く使い勝手がとても良いです。何より上をファスナーで閉じられるので、行列で並ぶときなども中を見られずに防犯にも良かったです。猫の毛も、ほぼつかないですが、ついても手で払えば落とせるのも良い点でした。(前使っていたバッグは毎日コロコロが必要でしたので、今は快適です)

4 2020-12-02

少し重たかったけれど、大きさがあるので荷物が多い私でも入れやすく出しやすいです。
作りもしっかりしています。
リフレクターが付いていないんですね。
表面のポケット1つでもファスナーがあってくれたら尚いいなと思いました。

4 2020-05-23

すぐに届きました。
黒を選び、会議に参加する為のバッグとして使う予定です。デザインもオシャレで気に入っています。

5 2020-04-03

すぐ届いた!
注文してすぐ届いたのでびっくり!
しっかりした作りで1泊旅行のお供にもPC持ち運びにも安心して使えそうです。
ポケットが多いので使いやすい!
ブルーと迷ってグレーにしたけど、メンズライクな感じがお仕事の時でも使えそうで嬉しい。

5 2019-10-17

いいです
ポケットが沢山あり便利そうだし、ペットボトルのポケットもとてもいいです
色はブラックでシンプルですがなかの生地が水色のストライプで可愛い!

4 2019-01-30

主人にプレゼント
しました。生地もしっかりして、ポケットもいっぱいあり使い勝手良さそうです。喜んで使ってます。男女関係なく使えそうなので借りて私も使いたいです。

5 2018-11-17

注文翌日に届きました‼
B4サイズだと大きいかなと心配しましたが、お弁当や着替えなどを入れて通勤するのにちょうどいいサイズでした。
3つの外ポケットも表裏両面にあり、定期もさっと取り出せそうです。
色も落ち着いたネイビーで気に入りました。

4 2018-10-19

使いやすい!
仕事用にザクザクものが入る大きさのものが欲しくて購入。
カジュアルすぎるかと思いましたが、黒だとほど良かったです。
内側のストライプ柄もかわいいし。
ポケットは外側にまで内側にもたくさんあって、ぽいっと入れられる気軽さが気に入りました。口ファスナーもついてるし。普段用に色違いもいいなぁー