4 2023-07-12

子供と帰省した時に自分用が欲しくなって今回購入することにしました。飛行機の荷物が出て来るところでは黒、紺が多かったので分かりやすい色がいいと思い赤系と悩んだのですが、ベージュを選択。色も可愛いし、思ったよりも軽かったのですが、それはエースのキャリーの信頼で大丈夫かと…中も使いやすそうに整理出来るポーチ風になっていて、その点も女性目線で作られてることに納得。嬉しい工夫だと思いました。使う日が楽しみです。

• kao_dayoさん
  • kao_dayoさん

4 2023-07-23

とっても可愛いです
昨日、予定通りに届きました。これからの旅行が楽しみです。ありがとうございました。

4 2022-07-16

ベージュを購入。思ったより濃いベージュでした。ほうじ茶ラテみたいな色です。
外側は派手な色じゃなくても、内側にかわいい柄がついているのがいいです。
キャスターのロックはしっかり機能しているので、公共機関で使用の際は大変助かりました。
安いキャリーしか使用したことがなかったのですが、軽くて静かに移動できるのでよかったです。
ただ、表面は薄い印象だったのと、持ち手がもう少し頑丈でも良かったのかなと思いました。

• Kei.Yさん
  • Kei.Yさん

4 2023-01-16

ムスメ用に購入しました。まだ使用してないので使い心地はなんとも言えませんが、梱包、発送迅速で良かったです。重さは、リモアサルサに比べると少し重いかな…
中は47Lある感じには見えない気が…小物部分含めての容量なのかな?エースなので壊れにくいだろうと期待しています。

4 2022-10-13

かわいい
凄く可愛く軽いです!これから使うのが楽しみ!

• kuu1-1-3-0さん
  • kuu1-1-3-0さん

5 2022-09-13

買ってよかった
アネモネレッド 47Lを購入しました。
きれいな色でとても気に入りました。
空港の手荷物受取所のターンテーブルでも他のスーツケースと間違えなくていいですね
スーツケースも軽く、キャスターも軽く動くのでgoodです。
ストッパー付きも購入の決め手になりました。

• gt2000さん
  • gt2000さん

5 2022-07-10

愛用中
6年前に購入し今も使用しています。
赤を購入したのですが、購入してよかったなと思います。

5 2015-03-06

初めてのスーツケース!
2泊3日の北海道旅行のため、スーツケースを探していました。といっても初めての購入なので、どういったものが良いのかサッパリ分からず、お店や皆さんのレビューを読んだり、SHOPに行って機能の勉強。「ハードとソフトタイプがあるんだ。ダイヤルロックだと鍵を無くす心配がない。ストッパーがあると便利かな。」けれど機能が良くてもデザインが気に入らず、もう近くのお店で適当に買おうと思った矢先にハントを発見。シンプルだけど可愛いし、サイズもピッタリ、便利機能満載、中の柄も可愛すぎてテンションUP!色も3つともステキで悩みまくり最後は小学生の息子の「ブルーが可愛くて似合う」の一言で決めました。届いた商品は画像の通りで丸っこいデザインと落ち着いたブルーとポイント使いのアイボリーがレトロ可愛くて、大変気に入りました。中の生地が思ってたより薄手かな。嬉しくって家の中をコロコロと1周したけど、ほんと軽くてキャスターもすごく静かですよ。これで重たいボストンを提げた旅行にはサヨナラです。受注番号:191490-20150228-050416206

4 2015-07-12

かわいい
想像以上に可愛かったです。
機能も良さそうなので、夏休みの旅行で活躍してくれることを期待しちゃいます。

• らぴねさん
  • らぴねさん

4 2021-01-09

仕様変更
5年ほど前に、デザインや機能がとても気に入って購入。それまでずっと赤いキャリーを使っていたので違う色にしようと思っていたのに、アネモネレッドの中の柄がとても可愛くて結局また赤を買うことに!
2〜3年経ってから気づいたのですが、私の購入した当時はサイドの持ち手ベルトがついていないデザインでした。自宅がマンション5階でエレベーターがないので、いつも必死に持ち上げてのぼっています。(階段では横持ちできる方が楽)
今はどの画像を見てもちゃんとついているので、改良されたのですね。絶対にその方がいいと思います!
日常的にも使っていますが、持ち手の調節機能がやや劣化したかなというくらいで不具合もなく、丈夫に長持ちしています。キズなどもほとんど目立ちません。
まだまだ愛用できそうです。

• GGitoさん
  • GGitoさん

4 2016-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Kawaiiと機能を両立したケース
現物を見たことがなかったのですが、妻の希望でアネモアレッドを購入。
(内装と外側の組み合わせで非常に悩みました)
外箱外観&内装生地ともに可愛らしい写真通りの色合いで、
満足しているようです。まだ実際に使用してはいませんが、
サイズ感は3泊4日程度と考えておいたほうがよさそうです。
軽さとデザイン&シューズポーチ付属やストッパー機能など
女性が喜ぶ機能面がいっぱいで満足できる一品です。
☆マイナス1にした唯一のデメリットとして感じた部分は、
取っ手や外箱部の材質&質感が少しチープに見えるところでした。

• himiko_omさん
  • himiko_omさん

5 2015-12-04

探し求めていた理想のサイズ
---使用後の追記---
2週間の海外旅行に使用しました。
南国だったので洋服等かさばらず、十分な大きさでした。
現地でお土産を買って中身が膨れ上がりましたが、
スーツケースの上に乗ってファスナーを閉めれば問題なしでした。
見た目以上に柔軟性ありますね。
キャスターの音も静かでしたし、スーツケース自体が軽かったので
女性には本当に良いサイズだと思います。
買ってよかった!あと5年は使用したいと思います。
------------------------------------------------------------ ------
大きすぎず、小さすぎず、探し求めていた理想のサイズのスーツケースをやっと手に入れました。中の柄もかわいく、スーツケースを開けたときの女子力の強さはナンバーワン。紺を買いましたが、長く使えそうで大満足です。旅行から帰ってきてからまたレビュー追加します。
191490-20151122-0826154218

5 2015-12-02

めっちゃかわいいです!
ブルー47Lを購入しました
本当は機内持ち可能サイズがよかったのですが
コロコロのストッパーとデザインに惚れて買ってしまいましたw
衝動的にww
電車・バスでの移動時にストッパーは欠かせませんね
さすがカバンメーカースタッフの意見でできた商品だけのことはあります
機内持ち込みサイズもぜひ欲しいので
もし商品化された際にはお取り扱いをお願いします
次に買うとしたらホワイトかな〜
ブルーの内生地は少しおとなしい感じなので。
中の生地デザインはホワイトがかわいいと思います

5 2015-11-08

可愛さと実用的なスーツケース
大きめのサイズと機内持ち込み用サイズのスーツケースを持っているのでその中間サイズを探していました。機内持ち込み用はリモアサルサを使っていますが、軽やかで動き安い分、気を許すと勝手にスーツケースが動いてしまって、困っていました。
ハントスーツケースは軽量で動きも良いのに、ストッパーが付いているのがとても魅力。また仕切りやポケットもかわいらしく便利です。ペコペコして弱そうな感じはリモアと同じですが、耐久性は全く問題なく使っているので、ハントも心配はしておりません。出張先で疲れていてもスーツケースを開けたらワクワクしそうです。大きさもちょうど良く、使うのが楽しみです。

5 2015-09-23

丁寧な対応
今回ハントマインの75Lを注文しましたが、大きすぎた為、47Lのものに変更して頂きました。
メールでのやり取りでしたか、サイズ変更に関しての対応がとても丁寧でした。
返品したと同日に再注文のスーツケースも翌日に届き、
信頼出来きると思います。
スーツケースもとても可愛くて、娘は喜んでいます。