5 2013-09-16

すごい満足
茶を購入。画像で見るより実物の方が断然いいです!!
買ってよかったと家族が言ってました。
収納のポケットや仕切りも使いやすいようです。
安っぽく見えるといやだなと思ってたけど値段相応に見えます。

4 2013-09-04

かっこいいです。
デパートで試しに背負ってから買いました。
メインのファスナーは確かに開けずらいですが、布をめくり上げると開閉しやすく
なります。
カバンの中が鮮やかなブルーなので物が探しやすいと思います。
子供とのお出かけようにリュックを探していたので、デザインが良くて気に入りました。
お店の対応も迅速でありがとうございました。

5 2013-04-19

息子の通学用に購入。近所の店舗で商品を気に入りましたが、ネイビーの在庫がなくネットで探していました。唯一こちらの店舗にだけ在庫があり購入を決めました。翌日には配送され迅速かつ梱包も丁寧でした。
期待通りおしゃれなバックでした。息子の場合、通学に必要な教科書類も十分入りました。そのほか必要最低限のものも入り満足しています。ただ開閉のチャックの開け閉めが少し使いづらいようですが・・
大変満足のいく買い物ができました。

5 2020-08-22

ちょうど良いサイズ
色をブラックかネイビーで迷いましたがネイビーにしました。思ってた以上に良かったです。サイズも大きすぎず使い勝手良さそうです。

5 2019-03-02

デザインも、すっきりとしており多少の加重でも型崩れせず大変満足しています。

5 2017-09-10

満足とのこと
大学生の息子への誕生日プレゼント。丁度よい大きさで、中の明るい青の好評でした。

• イズ4649さん
  • イズ4649さん

5 2017-03-07

良かったです!!
対応も素早く商品にも満足です!!
ありがとうございます(・∀・)

5 2016-10-11

良い買い物でした、
商品はコストパフォーマンスの良いもので、ショップの対応良かった。

5 2016-06-02

シンプルなデザインですが、品がありますね
大学生の息子のリクエストでした。
とてもしっかりしていて使いやすそうです。
色は迷っていましたが、黒を購入。
内側の明るいグリーンも、開けた時にアクセントとなりウキウキした気持ちにさせてくれるのではないでしょうか?

5 2016-05-30

デザインと質感が気に入りました。
雑貨屋さんで実物を見て、触ってみて、とても気に入っていたので安心して購入出来ました。到着するのが楽しみです。

5 2016-02-10

2日で到着。
注文してから、2日で到着しました。ビアンキのデザインが好きで、現在もボディーバックとメッセンジャーバック持ってますが、デイバックも欲しくなり今回はブラウン色購入しました。適度な大きさで気に入ってます。用途に合わせて使い分けるつもりです。

5 2016-01-29

早く届きました
商品もとてもかっこよくて、注文してから商品もすぐに届きました。デザインも気に入っています。

5 2016-01-21

ちょうどいい大きさ
普段使い用に、デザインが気に入り購入。
大きさもちょうどよく、作りもしっかりしています。
商品の梱包も非常に丁寧で好感がもてました。
サブポケットがオープンタイプなので、出先で雨に振られると中が濡れてしまうかもしれませんが、持っていて嬉しくなるリュックに出会えて満足しています。

4 2016-01-10

丁度良い大きさ
以前、自転車通勤に使っていたメッセンジャーバッグは大きすぎて使いにくかったのですが、このリュックは丁度良いサイズで気に入りました。

4 2016-01-07

デザインが気にいって購入。ちょっとメインのファスナーが開け閉めしづらいのと肩パッドが少し短いかなと感じたので-1です。