5 2013-10-02

喜んでくれそう
以前カジノの定期入れをプレゼントしたことがあって
その一見無骨にも見えるシンプルなたたずまいがすっかり気に入ってしまい
贈ったこちらも、受け取った彼も満足したのですが
数年たち彼の財布がヨレヨレなのを見て
今度はカジノの長財布をプレゼントすることにしました。
渡すのが今から楽しみです!

5 2013-09-07

カッコイイ!
思っていたよりも革が厚く型崩れしなさそうなので買って良かったです。

5 2013-07-13

レビューで決めました
小学生のとき使ってたランドセルみたいに長持ちしそうです。
皮が馴染んだら小銭入れを使います。

5 2013-06-25

今日届きました。
財布はイメージ通りで、これから使い込んで行きどのように変化するのか楽しみです!

5 2013-06-20

今日届きました(^-^)
予想通り、すごく良いものです。革の良いにおいがします!お店からのメッセージカードにも好印象をうけました(^-^)レザーが固く、小銭入れの隅に小銭が詰まってしまっていましたが、ダミーのコインを詰めておいたら解消されました(^_^)v

5 2013-06-19

格安で購入できて満足です。
安い!!対応も迅速で大満足です。とても安く購入する事ができました。発送も迅速な対応をしていただけました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2013-05-07

大満足です
革の質がいいですね。
シンプルなデザインですが,高級感があります。
カード入れがきついというレビューが多く気になりましたが,私は特に気になりません。
使い込んで革が馴染んでくるのが楽しみです。
大満足です。

5 2012-12-20

最初カジノのコインケースを購入して届いた現物を見たところ、財布も欲しくなり二つ折りか長財布か迷った結果、長財布に決め速攻で注文を入れました。
ブライドルレザーの風合いは最高ですょ!!

5 2012-12-03

早い到着でした
写真ではもっと白みがある感じなのかと思っていましたが、普通に綺麗な黒でした。
porterの財布は二回目ですが、初めは本当にカードの出し入れが大変ですが、使い慣れて革の感じがどうなるか楽しみです。後はカードはあまり入らないのでたくさん持ってる方は良く考えて購入した方が良いかと思います。

• ホヌ$さん
  • ホヌ$さん

5 2012-09-08

今日届きました!!プレゼントとして購入しましたが、綺麗にラッピングもされており手書きの手紙も書いて頂いてとてもよかったです♬QUOカードのプレゼントも嬉しかったです♬

5 2012-07-19

カジノの二つ折からの買い替えです
この皮やっぱり最高!

5 2012-06-30

皮の風合いなどがっちりとしていて、使えば使うほど味がでると思います。
小銭やカード入れの部分は皮が硬いので、最初のうちは使いづらいとは思います。
まぁ、それも味なんですかね?
とても良い商品で大変満足しています。

5 2012-06-21

箱を開けた時の匂い、最高です。
革のイイ匂いが心地良いです。
皆さんのレビューにありますが
最初は、かなり硬いので使い勝手は
良くないと思いますが、時が経つにつれ
馴染んできて、最高の財布になると思ってます。
長い目で見て本当の価値が出てくると思います。

5 2012-05-06

長く相棒にしたいです
最初に触った感想は無骨。
革が自分に馴染むまでは使いづらそうです。
馴染んでくれば長い間、相棒になってくれそうです!
経年変化が楽しみ☆

5 2012-03-11

使用2週間!
カジノの質感に大満足です!
革が早く馴染むのを楽しみにしてます。