4 2012-04-06

女性用に購入
一昨日、アフリカで使用しました。
以前着ていた作業着について、日本の作業着はすぐに乾いて丈夫だと言われたので、今回も同じ「ポリエステル65%、綿35%」のものを選びました。安いだけあって、以前のものより薄手なのが少し気になります。紫外線など通しそうで‥‥‥。
砂埃がひどく、作業着はすぐに土色になってしまうと聞き、キャメルを選びました。また、レディース対応とのことでこれを選びましたが、レディース用は細身のデザインに見えたので動きやすさを重視して男性用のMサイズを購入。身長164cmですが、全く問題ありません。
肘に少しプリーツが入っていて動きやすく、ポケットは物が落ちにくい設計になっています。背中の両腕付け根の部分にメッシュが入っていて、涼しい仕様になっています。
女性も現場で働く時代です。女性でもカッコ良く着こなせるデザインだと思い満足しております。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもありがとうございます!!
何度も購入していますが、迅速な対応で
商品も問題ありません。
たまに同じサイズを頼んでも何となくサイズ感が
少しだけ違う気がする事が数回ありましたが
少し気になる程度でした。
この値段にしては色冷めもなく、洗濯後の乾きも
早いので毎日着る作業着にはもってこいです!!

4 2016-03-09

満足です
春夏用を購入しました。記事が薄いとのレビューもあり不安でしたが、春夏にはぴったりです。寒くなったらまた秋冬用を購入したいと思います。乾きやすく、主人も満足しています。

5 2017-04-14

満足です
イメージどおりの商品で満足です。
また注文したいです。

• takkyamanさん
  • takkyamanさん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
生地や作りは、しっかりしてます。
ホコリが着く仕事なので、ポケットにゴミが入りにくい造りになっているのは、良いです。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
160cm60kgですが、Mでちょーどよかったです。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました。
写真を見てかっこいいのと、価格が安いので決めました。商品を着用しましたが、期待通りでいいです。気に入りました。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思ったより丈が短く感じます
169cmの私が、Mを注文しました。腕・肩はちょうどよく、夏用にはぴったりかと思うのですが、思ったより丈が短い気がします。

4 2012-04-05

軽量で軽快です。袖口がボタンではなくゴムだったらもっと良かったです。

5 2012-04-03

素晴らしい(^_^)v
最高です!生地も良いし、作業着としてではなく、普段着としてもOKですわ。。。また、買いたいと思います(^_^)v

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地は薄いです。
厚さの表現が難しいですが、夏用と思えばいいかと。
秋冬春をメインに考えたら、これよりちょっと高いですが秋冬モデルをおすすめします。
デザインはまぁ作業着ですので、画像イメージで気に入れば買いです。

5 2011-04-16

かっこいいです
レディースの作業着を探していて、こちらのBURTLEにたどりつきました。
Sサイズ、クーガーを購入。同色のレディースパンツと色違いのパンツを合わせて買いました。
女性の体型にもぴったり合います。
レディースのかっこいい作業着はなかなかないので、他店ではSサイズが売り切れのところも多いのですが、こちらは品揃えがよく助かりました。
色違いをまたリピートしたいと思います♪

5 2018-09-23

軽くて丈夫!
とても軽くて楽です。その上に丈夫です。使ってみて満足しています。
台風シーズンに合わせて再度購入するつもりです。

2018-09-25
これからの季節用に是非秋冬用も是非!

ご来店をお待ちしております。

5 2018-05-31

春夏用に購入しました。BURTLEは間違いないですね。また購入したいと思います。

4 2016-05-20

これから暑くなる時期にも、適度な厚さの生地で使いやすそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット