1,551円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-02

伸縮性があって乾きも速い!毎回これです。

2022-10-06
長らくご愛用くださりありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事着
ワークショップに行っても4Lとなるとほとんど在庫が有りませんし気にいった品が有りません。昨年、半袖のこのタイプを購入させてもらい汗をかいてもサラサラでベタつきがなく着心地がいいので2枚、半袖も2枚ブラック購入しました。普段着でもいいですね。お薦めですよ!

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
さらっとして着心地良いポロシャツ
身長163cm、体重50kgですが、Sサイズでちょうど良かったです。さらっとした肌触りでとても良い着心地です。現場でもちょっときれい目にしたい方にはおすすめです。
値段から考えても十分に良いものだと思います。リピしたいです。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパに優れ、実用的。
いつもこの商品の白の2Lを買っているのですが ベーシックで癖がなくお値打ちなので 仕事にゴルフに重宝しています。もう何回か 洗濯しましたが 型崩れなどの問題は 今のところ起きていません。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
去年XSを購入。袖をまくった時に袖口がちょっときつくて今回1サイズ上を購入しました。着丈はやはりながくなってしまいましたがまぁ作業着としてなので問題なしです。

4 2022-01-12

やっぱりこれ
もう何枚も買っていて、10枚ぐらいはいつも持っています。似たようなシャツを試したこともあるのですが、やっぱりこれに戻ってきました。
1. 着心地が良い
2. アイロン不要
3. 適度な伸縮性
4. 安い
イマイチな点はマジックテープに引っかかると、ほつれることがあるくらいでしょうか。あと、帯電防止ではありますが、ポリエステル100%なので、火気を取り扱う業務での使用は控えたほうが良いかと思います。
身長163cm、体重 54kg、だいたいS(メーカーによってはM)ですが、こちらの商品はSがちょうど良いです。

2022-01-14
商品ページよりも詳しい説明ありがとうございます(;^_^A

機能やデザインの説明は当店スタッフでもできるのですが、長期間着用後のご意見はとても参考になります。

また、サイズ感に関してもたいへん参考になります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお気づきの点がございましたらご意見いただければ幸いです。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-09-15

いつもこれです。伸縮するし直ぐに乾くしとてもいいです。

2021-09-16
こちらは少し古い商品なのですが、そのあたりが皆様にリピートしていただけている理由かと思います。

今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-20

伸縮性も乾きやすさもよい。サイズも豊富で助かります。

2019-11-22
ご希望に沿える商品だったようで良かったです。
これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2019-11-20

主人が仕事で使うので毎度購入。生地はストレッチで伸びるし、すぐ乾くし、サイズも豊富で助かります。

2019-11-22
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご主人様にもご利用ありがとうございますとお伝えください。

5 2017-04-23

三年は使えます!!
私はこのシャツを仕事時も日常生活でも毎日着ています。三年たって少しサイズが合わなくなって、購入を決めました。

5 2012-11-29

仕事用
秋冬の作業着として購入。さらっとした着心地で使いやすいです。身長147のちょい太め体型で冬は中にヒートテック等着るのでSSだとやや小さいかとも思ったけどちょうどよかったです。

5 2010-03-28

はじめて、この商品購入して使用してます。軽くて匂いが付きにくく、濡れても乾きが早いので快適です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ