5 2023-12-08

色:36:シルバー | サイズ:L

電気設備関係の仕事着で着用しています。探していましたが、やっとこ、みつけました。非常に着やすくたすかっています。

2023-12-11
ご購入ありがとうございます。

定番の商品ではありますが、春夏用で発売開始からかなりの期間が経過しているため、取扱店が少ないので困りますよね。

当店でご希望の商品が見つかって良かったです。

今後とも末永くご愛用くださいませ。
では、またのご利用をお待ちしております。

5 2016-08-10

旦那の作業着です。 体が大きい旦那なので、いつも特注です。 5Lともなると、なかなか近所の作業着屋さんでも売って無くて。 特注だと、日にちもかかるので、ネットで購入する事が多いです。 こちらのお店なら、大きいサイズも豊富にあるので、とても助かります。 こちらの商品(シャツ)は、薄手で見た目も涼しそうです。 生地じたいが薄目なので下にTシャツを着て上にはおって着ていますが、旦那もいつもより涼しい感じがすると気に入って着てくれてます。 着ていて余裕もあるので、とても楽だと言ってました。 この暑い季節、着替えは、何枚あっても助かります。

5 2013-05-30

大きい作業服
大きいサイズの作業服がなかなか売っていないので助かりました。作業着はジャストサイズよりワンサイズ大きいのを着て動きやすくしたいので非常に良い感じです。

4 2016-07-28

暑い時期なので薄い素材の作業着のシャツは助かります。今度は作業ズボンを購入するつもりです。

5 2016-07-20

いろいろな作業着を試しましたが、こちらのものが素材も良く着やすいということで、今回、春夏用を購入しました。生地も薄すぎずしっかりしており、価格もお手頃で助かりました。
購入して良かったです。

4 2016-07-12

6Lサイズ
首回りもサイズ通り大きくジャストフィットでした。

• 森OKさん
  • 森OKさん

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Goodです
素材や色も予想通りで軽く着やすいワークシャツです。

5 2013-06-24

遅くなり、申し訳ございません
大きいサイズでゆとりを持って着れるので、大変助かります。 それに追加注文にも対応してもらい助かりました。

5 2009-02-18

長袖Tシャツ(春夏素材)
リピートですぅ(*^_^*)
何度か洗濯していますが首がヨレたり縮んだりすることもなく洗濯ジワも残らず生地はしっかりしてますぅU^ェ^U
前回はアースグリーンを購入したので今回はシルバーを購入しましたぁ(^_^)/
作業服は何着あっても困らないですからねッ♪

5 2010-09-25

長袖シャツ
リピートです♪
作業服を購入するとなるといつも利用させてもらってます(*^^*)
すぐに汚してしまうので(当たり前ですが…)低価格が一番です!!

5 2018-09-21

Lサイズ
昨日到着の本日着用です
175センチ、80キロくらいですがLサイズでピッタリです
違和感はありません
ピッタリすぎて冬に1枚下に着た場合はLLがいいかなと思いLLも注文しようと考えています
今回気に入った点はポケットの大きさが十分あるということです
仕事で使用するため、携帯(ガラケー)メモ帳など入れる必要がありますが
大きさ、深さも十分で助かりました
スマホもなんとかなるサイズです
値段から考えれば十分良い商品だと思います
使用して何かありましたらまた書きます

2018-09-25
商品についてのご感想ありがとうございます。

最近の作業服の傾向はデザイン性だけでなく、機能面でもかなり優れた商品が多くございますので、
ご入り用な時以外でも商品を見て頂けると嬉しいです。

ご着用後のご感想お待ちしております!

5 2008-06-22

冬物に続き夏物の作業服も購入しました。
低価格でカラーも豊富ですし着ている本人も満足しているようすです。

5 2017-06-18

これからの季節にはとても良いと思います。生地は薄すぎなく、耐久性も期待できると思います。

5 2016-07-05

いつもより安かった
いつも同じものを近くの店で購入していましたが不足したので買ってみた
品番が同じなので物も同じ よかったです

5 2016-06-25

リピート
前回2枚購入して気に入ったのでリピートです。
縫製はしっかりしています。
真夏には若干厚手のような気もしますが、庭仕事するのにはこのぐらいがいいと感じてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服シャツ