• Halu Fujiさん
  • Halu Fujiさん

5 2023-11-12

とろモチフワ
楽しみに待ってました。
ライトグレーのお色です。
理想の色で触り心地もとろみもあるモチフワ素材。
最高です。
買って本当に良かったです。

• eimizu6040さん
  • eimizu6040さん

5 2024-02-13

カラー:ライトグレイ

ベッドカバーを購入し、肌触りが好きだったのでこちらも購入しました。
2つ併せて使うともう最高!!
毛足は短めでベロアとボアの中間のようなニュアンスかなと思います。
ですが、ベロアの様に固くなく柔らかいです。
毛足の長い物によくあるカサカサもなく、自分的には理想どおりの素材でした。
敷きカバー掛けカバーのどちらかお持ちの方はぜひ両方買っていただきたい!
両方揃えても変な暑さはありません。
暑さで目覚める事もないですし、肌触りがとにかく良くてずっと使い続けたいくらいです。
ホント最高!!

4 2023-12-07

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

ナチュラル購入。やわらかくて肌触りがなめらかで温かくて軽く買ってよかったです。落ち着いた色味で、オフホワイトの敷パッドとの組み合わせで寝室がいい雰囲気になりました。ただ使っている羽毛布団よりひとまわり大きくて余った部分がちょっと偏ってしまうのでマイナス1にしました。布団の大きさにぴったり合う人にはいいと思います。

5 2023-11-26

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

掛け布団カバーが冷たく、こちらはまさに探していた商品でした! 着想を現実にして下さりありがとうございました!
肌触りにうるさい子供が気に入って離しません。また寝相の悪い子供は、いつも掛け布団がなくなって、毛布だけになって朝方寒がっているのですが、そんな子にもこれでぴったりです。
ちょうど毛布も古びてきていたので、毛布は買い替えせずみんなこのカバーでいいのではないかと思っています。
ただ確かに毛布なしで使うにはちょっと薄めかなとも思いましたので、今度は厚い方を買ってみました。収納時の嵩張り方含めて、使用感を比べてみます。

5 2024-02-21

グレー
布団に入った時にひんやりしなくて子供が喜んでいます。毛玉とかはまだ分かりませんが良かったら家族分買い足そうか検討します。

4 2024-02-19

カラー:ライトグレイ

肌触りの良い生地で気持ちいいです。
私の寝室は結構寒いのですが寒くはないです。
ただ、めちゃめちゃ暖かいとかでもないです。

4 2024-02-03

カラー:ライトグレイ

これまで普通の布シーツを使ってましたが、寒い時期は布団に入ると暖まるまで時間がかかってましたが、このシーツにしてから足元の冷えも気にならなくなるくらいすごく気持ちいいです。
冬の朝に汗かいて目覚めるくらい暖かい(笑)
内側は四隅と端に4つ紐がついているので全て結びつけてますが、我が家の羽毛布団と相性が悪いのか、中で布団が片寄るのでそれがプチストレス…ということで星4にしましたが、寒さ解消はできているので満足です。

5 2024-01-31

カラー:ライトグレイ

めちゃくちゃあったかくてこれ一枚で良いくらいです!

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2024-01-30

カラー:アイボリー

安くなってたので試しに購入!
アイボリーだと、すけるかなと思ったけど
可愛さに負けてアイボリーにしました。
部屋が明るくなって満足です!

• mayurihoさん
  • mayurihoさん

5 2023-12-28

暖かい
ふわふわで暖かいです。全部がマイクロファイバーなので冷たく感じることがありません。

• KN325さん
  • KN325さん

5 2023-11-27

サイズ:シングル | カラー:ライトグレイ

子供用にグレーを2枚購入しました。
肌触りがよくフワフワになった布団カバーで温かいそうです。
毛布の上に敷いても滑らずいいカバーでした。

4 2023-11-20

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

漂白効果のある塗り薬を使用している子供のためにアイボリーの布団カバーを購入。これで色抜けの心配なく冬を越せそうです。厚みがちょうど良くて手触り良いです。ただ、内側が毛玉になりそうだなぁと少し心配。しばらく使ってみて何か変化があったらレビューを書き換えたいと思います。

5 2023-11-16

サイズ:シングル | カラー:ブルーグレイ

来客用
素早い発送感謝します。
出来たら圧縮して、ダンボール小さくして欲しいです。

5 2023-11-15

冬支度〜^_^
とっても暖かいです!!

5 2023-11-10

サイズ:シングル | カラー:ライトグレイ

去年までは表が生地だったので、今年こそは!
と両面ファモコを探していた所価格も手頃で暖かそうなのを見つけ即、購入しました。いろもグレーでとても良い感じです。