• 5 2023-05-20
  • 迷ったらこれにします
  • ウチではボックスシーツは使わずに、敷きパッドのみで使用しています。なので直接肌に触れるから、すぐヨレたり、毛玉がついたりしていました。こちらの敷きパッドは、厚みがあるので敷いた時に、何か違うなって実感しました。ヨレずにピシッとしているのに、ふんわりしている感じがします。色は白のみでしたが清潔感があって、とても満足しております。今回初めて購入ましたが、シングルとダブルがセットでお ・・・(続きを読む
  • あず10118910さん
  • 1 2023-04-25
  • 薄い、滑る
  • レビューが良かったので2枚も購入してしまった事を後悔していますすごく、薄いし凄くマットレスとの相性も悪く滑るというか、ズレズレになりストレスです ・・・(続きを読む
  • きーーーーーちゃんさん

5 2023-11-09

ベッドのマットレスの汚れ防止にもなり厚み感もとても良いです。

5 2023-07-17

サラサラで気持ちいいです。洗えるのも良き。

4 2023-06-27

こちらのお店で麻の敷パッドと一緒に購入しました。洗濯して早く乾くのでよかったです。ゴムの耐久性が気になりますが、お手頃な価格なので伸びてしまったらまた買いたいなと思っています。

• y58736524さん
  • y58736524さん

5 2023-05-26

サイズ感もよくさらさらで気持ちが良かったです。

5 2023-05-12

2回目の購入です
はじめて購入してとても良かったので、2回目の購入です。家族のぶんも順次このベッドパットに替えていくつもりです。

4 2023-03-04

生地がしっかりしてて良かったです。
少しゴミがつきやすいかなという感じですがコロコロをすればすぐに綺麗になりました。
寝心地も良くて快適です。

• gardenia09さん
  • gardenia09さん

5 2023-04-03

買ってよかった。
ベッドを一式買い換えたので、
マットレスを汚したくなく購入しました。
指定した日時にきちんと届き助かりました。
使い心地もズレることなく。よいです。

• JUJU0306さん
  • JUJU0306さん

5 2023-11-05

とても良いです。
肌触りが良くてとてもいいです。
キルティングなのでふわってした感じで数回洗いましたがや肌触りや柔らかさは変わらずとても良い商品です。縫製もしっかりしていてほつれ等もないです。
オールシーズン使える素材も良いですし、
このお値段なので洗い替え用にもう一つ購入予定ではす。

4 2023-10-02

洗い替え用に購入
高価マットレスを購入したのでベッドパットも新しく購入。サラッとしていい感じです。それほどボリュームもないのでお洗濯しやすそうです。何度お洗濯しても耐えられる商品でありますよう祈ります。

• JunkPeaceさん
  • JunkPeaceさん

5 2023-08-12

ちょうどいい
このくらいの薄さだと洗濯しやすくて便利。
価格も満足していますが、他の色もあったら嬉しい。

5 2023-06-25

冷えすぎずサラサラ、作りも丁寧
旦那のこむら返り対策に。冷感は合わないので、夏にも使えて冷えすぎない丈夫なパッドを探していました。この手のパッドは作りが雑なものが多いのですが、これは肌触りも良くサラサラで、縫い目や糸始末も本当に丁寧で感激しました。この値段でこの品質は有難いです。

• shy4934さん
  • shy4934さん

5 2023-06-07

2回目の購入です
洗い替えに購入しました 乾くのも早くて助かります
値段も安いので気に行っています

5 2023-05-20

迷ったらこれにします
色は白のみでしたが清潔感があって、とても満足しております。
今回初めて購入ましたが、シングルとダブルがセットでお安くなっていました。
コスパがイイのでまた購入したいと思います。

• cyborg007さん
  • cyborg007さん

5 2023-04-25

以前こちらのショップで冬用の敷きパッドを購入しとても良かったので夏向けのシーツと思い購入。
まだ敷き替えしていないので肌触りなどは分かりませんが期待しています。

5 2023-03-17

すごい大きな段ボールで届いたのでびっくりしました。
もう少しコンパクトに送ってほしいです。
毎年シーズンごとにシーツを色んなお店で買い替えてきましたが今までで一番よい商品でした。
しっかりしていて毛玉になることもなく肌触りもさらっとしていて洗濯してもすぐに乾きます。
今度はシングルを買います。

レビュアー投稿画像