4 2013-08-13

小さ目のティーパック
1リットルで2つ入れましたが、1日冷蔵庫で水出しするとちょっと渋みが出ました。今度はちょっと薄めに作ろうと思います。夏は、ジャスミンティーがさっぱりして良いですね。

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

4 2016-05-11

おいしいです(o^-^o) ウフッ
湯だしでは他社製品と比較しても苦いです。
水だしでは、味、色合いともに気に入っています。

• ガフ9372さん
  • ガフ9372さん

5 2015-07-08

一番美味しい
我が家は、夏場ジャスミン茶が飲みたく毎年、色々試しましたが、近隣で販売している物は、どれも満足に口に合わず、
最後まで使いきる事なく捨てていました。
こちらのレビューを見て半信半疑で注文。
飲みやすく、香りも調度良く本当に満足です。
良いものに出会えました。
リピします。

4 2016-09-13

まあまあ
水出しで入れて、そのまま常温置きにすると4〜5時間で渋くなります。
おそらくティーバッグを出さなければだめなんだと思う。
入れて10分ほどでそこそこの味は楽しめるので、まあまあだと思います。

5 2016-08-29

美味しいです。
さんぴん茶をかったらいまいちだったので。

4 2016-07-22

水出しでもとても美味しい。
香りがスゴイ〜と子供も喜んでおりました。

5 2016-07-06

リピ確定です!
ジャスミンティが好きで、手軽に水出しが出来るものを探していてこちらの商品に出会いました。
香りも良く、水出しなので苦味も少なくとても美味しいです♪
価格もお手頃なので、大きめの水出しポットでたっぷり作り、毎日ゴクゴク飲んでいます笑
配送も早くとても嬉しかったです。
終わる前にまたリピしたいと思います☆

5 2015-11-10

絶対リピートします。
今までは、炭酸などのジュースばかりの娘達が…
ジャスミン茶が大好きになり購入しました。
今までは、店舗で販売されているものを購入していましたが、味・色や茶渋など自分で煮出すためこんなものかと飲んでいましたが
色・味・コスパ(送料無料)、水出しも出来て早急な対応で全てにおいて
パーフェクトです。何よりも子供が美味しいと評価するので購入し大正解でした。また、宜しくお願いします。

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2015-05-26

レヴュー遅くなり申し訳ございません。
離れて暮らしている娘のオーダーでしたので永らく私の口には入らなかったのですが・・・先日お裾分けを戴きましたところ、市販のペットボトルのジャスミン茶やお湯で入れるものとは違い、お茶の味がまろやかで花の香りも爽やかな大変美味しいお茶でした。
1リットルに1包で一晩常温において作っていますのでかなりお得感があります。渋みや苦味が無いのでゴクゴク飲めて、鼻に抜ける香りに癒されます。

5 2014-06-23

寝不足解消
夜寝る前にジャスミンティーを飲んで寝ると熟睡し寝不足解消しました。そのほか、匂い袋にいれて枕元に置いて寝ます。とても寝つきが良いですよ!

5 2017-06-27

美味しい
花の香りが強いですが、水の量で調整してます。これを飲むと他のジャスミン茶は物足りないかも?

4 2017-02-10

毎日飲んでいます
うちでは普通にいつものお茶です

5 2017-01-06

ジャスミンの香りと味がしっかりついています。花だけで香り付けしているとのこと、安心して飲むことが出来ます。人工的なもので味や香り付けしたものでは、余り家族に飲ませたくありませんので。
大学生の息子もマイボトルで毎日、学校にもっていってます。

4 2016-10-16

いつも早々の納品ありがとうございます
またお願いします

4 2016-08-22

香りがとても良い
ティーパックで使いやすく、封を開けただけで香りが良い。
煮出し、水出し両方使えて便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他