1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-16

想定以上に素敵な色でした!
トリンプ様の発熱綿素材の肌着は、着やすいし肌馴染みが良いので、時々購入しています。
ある程度の伸縮性が有ることや、肌にあたる面が綿であることも購入している理由です。
3色のカラーの中での購入したい順位は3番目でしたが、一度購入してみたらベージュより違和感が無く着られたので、それ以来カプチーノを好んで購入しています。

5 2024-01-03

手放せない肌着!
昨年から、こちらの商品を気に入り冬は必ず着用しています。
温かく、肌馴染みがよく着ていて楽!
今回は、カプチーノを購入。
画像で見るより、意外と違和感は無いように感じています。

5 2023-11-15

良品肌着です!
こちらの商品は、(個人的には)肌なじみが良く、肌にあたる面が綿素材なので、ストレスを全く感じさせない良品です。
また、とても温かいので真冬は手放せないお品です。
今年の冬も着用予定です。

5 2024-01-31

カプチーノ
ベージュもブラックも品切れで、どうかな?と思いながらカプチーノを購入してみました。
カプチーノだけあってシナモンの色でした。
思っていたより肌に馴染み、温かいし化繊のものより肌に優しいようで気に入っています。

4 2024-01-23

カプチーノしか残っていなくて、残念。
届いた時、色味がやはり微妙だな、と思ったが、正解だった。
透けないし、汚れは目立たないし、何より生地がしっとりしていて、暖かい上に、乾燥しない。

5 2024-01-18

母が気に入っています!
高齢の母のために上下セットで購入しました。とても暖かく、サーモンピンクのような色合いも気に入っているようです。

5 2024-01-13

綿で着心地が良く、そして暖かくって凄く良いです。
8部袖だったので手首寒いかな?とそこは心配でしたが…
私の腕が短いのか笑
大丈夫でした。

5 2024-01-01

カイロが要らないそうです
70歳過ぎの母へプレゼント。『温かくてカイロが要らない』って喜んでいました!セールで1500円、良い買い物をしました。
他の商品も何度も買っています。失敗もないし良い商品があればリピートします!

• NAGINIさん
  • NAGINIさん

5 2023-12-24

シンプル
レンガ調の色が心配でしたが、肌なじみもよく、上に着た白いシャツなど黒より透けても目立ちにくいのかもしれません。レースなど飾りもなく私は好きです。

5 2023-12-19

軽くて温かいです、伸縮性あるので着心地よくて仕立てもしっかりしてます
購入して良かったです

5 2023-12-13

最初着た時は腕のところキツイかも…と思いましたが着用2回目で馴染みました。
ピッタリフィットして冷気を遮ってくれるから暖かいです。

5 2023-12-08

触った感じはコットンの感じがありますが、思ったよりかなり暖かく満足です。ボトムスも買いました。腕の部分がややタイトな感じですが、気に入っています。

• U子。さん
  • U子。さん

4 2023-01-21

10分丈袖の発売希望!
秋にピンク色を購入。今回はベージュ。乾燥して静電気や痒みの気になる季節ですが薄手でスッキリ暖かく快適です。後身ごろの裾中央にひとつまみが絶妙でウエスト周りがズレ上がることがありません。ただ1つ大きな問題が…袖が短い。どうしても袖口が膝まで上がってしまいます。これはとっても気持ち悪いのです。
タンクトップから5分丈袖、8分丈とあるなら10分丈の発売を強く希望します。次シーズン10分丈袖を待っています!宜しくお願いします!

5 2023-01-17

ぴったりして、あたたかい。気に入りました。

3 2023-01-21

158cm53kgでカプチーノLを購入しました。
伸縮性もあり良さそうに思えましたが、着てみると体にピタッとして暖かかったです。
でも、キツくはないのですがピタッとした感じが不思議なほど窮屈に感じて着続けられませんでした。残念です。
セットアップのレギンス?も購入したのですが、こちらは謎の窮屈感を感じなかったのが更に不思議です。
正月太り解消したら、窮屈感を感じないで着られるのかな?と思ったり…??