商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • 柔らかい上質なコットン。ただかなり薄め。
  • コットンメインの一分丈の楽〜な優しい履き心地のショーツが欲しくて全色購入しました。いつも基本的にブラショーツはお揃いで着用していて、タンガなどもガンガン履きますが、寝るときやお風呂上がり、具合の悪いときなど、こういうタイプの肌に優しいショーツが履きたい時も何気にかなり多くて。ノーマルショーツだとなんだかんだお尻も冷えるし、一分丈って本当にすっごく良いんですよね。長すぎても煩わし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • かなり生地が薄い
  • レースが付いてデザイン的には好きですがかなり生地が薄いです。セールで購入したので良かったけど定価では買えないと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-29

とても楽で肌に優しいです。
デパートでのトリンプセールよりもずっとお得に購入でき、もっと早くに知っていればと悔やまれました。

4 2023-11-09

柔らかい上質なコットン。ただかなり薄め。
いつも基本的にブラショーツはお揃いで着用していて、タンガなどもガンガン履きますが、寝るときやお風呂上がり、具合の悪いときなど、こういうタイプの肌に優しいショーツが履きたい時も何気にかなり多くて。ノーマルショーツだとなんだかんだお尻も冷えるし、一分丈って本当にすっごく良いんですよね。長すぎても煩わしいし。
ただ一分丈のコットンメインのお素材の楽チンタイプのものは思っている以上に少ないので(あってもお腹サポートとかヒップアップ系の機能系ショーツだったりする)どこかで見つけたら買おう〜と思っていたら、ひょっこり見つけました、しかもトリンプという大手メーカーで!更にセール価格!わーい!
届いて履いてみると、優しい肌あたりでリブのデザインも色も落ち着いていてかわいいですし長さも気に入りました。レースもいい感じ。
が!!!ただちょっと言いたい。
…薄くない?薄い割に定価、高くない?いくら上質な良いコットンとはいえ、この薄さではせめてどんなに高くても一枚税込2,000円まででは…
私はセールでお得に買えたのでいいですけど…これはリピしたくても定価だったら考えちゃうかも。
品質は当然悪くはないので、気に入ってはいます。春夏にいいですね。家族も私のものをみて、それいいじゃん〜って欲しがってます。
でもやっぱりかなり薄いので、もう少し厚手のものも欲しい。厚さやお腹周りの長さなどがあとちょっとあれば、この定価でも納得です。
一分丈くらいのコットンメインの楽〜なこういうショーツ、世の中にもっと増えて欲しいな。腹巻きくらいお腹部分長めのバージョンとかも欲しいし。
大手の某A社やF社あたりでもありそうなんだけど、意外とこれ!っていうの、ないんですもの。軽いサポート系機能がついてるのは結構あるんだけど、そういうの要らない、楽〜にリラックスしたい時も女性は結構多いと思います。中学生くらいの若者からお年寄りまで、なかなか需要はあるんじゃないかと。メンズみたいなボクサーパンツとかも近いんだけど、ちょっとそういうスポーティーなのじゃないのよ、求めているのは。
トリンプさん、どうかもっとこの手のショーツ作って!お願いします(できればもっと定価もリーズナブルに…もうちょっと厚めで…)

5 2024-01-25

肌触りがとても良いです
私は、ショーツはコットン100パーセントでないと気持ち悪く感じてしまうのですが、最近はコットン100パーセントの商品が少なく、探すのに苦労していました。デパートなどのトリンプさんの売り場でも見かけることがなく、半ばあきらめていましたが、オンラインショップにはあるではないですか! はじめからこちらで探せばよかったのですね。おかげさまで助かりました。
サイズはややゆったりめのつくりと思います。締めつけ感がないのはよいですが、Sサイズがあってもよいかなと思います。
それにしても、何より肌触りの良さに感激しました。生地が薄いというご意見もあるようですが、コットン100パーセントでこれより厚いと、もさっとした感じになるかもしれません。私の場合はガードルを着用しているので、あまり厚いとガードルの中でもたつきそうなので、これくらいがちょうどよいです。
「はきこみ深め」も同時に購入したのですが、こちらは現在売り切れ状態、再販していただけると嬉しいのですが・・・。

5 2024-01-25

肌触りがとても良いです
私は、ショーツはコットン100パーセントでないとどうも気持ち悪く感じてしまうのですが、最近はコットン100パーセントの品物が少なく、探すのに苦労していました。デパートなどのトリンプさんの売り場でも見かけることがなく諦め半分でしたが、オンラインショップにはちゃんとあるではないですか! 初めからここで探せばよかったのですね。助かりました。
サイズはやや大きめながら、何より肌触りの良さに感激です。ちょっと生地が薄いのではというご意見もあるようですが、私の場合、ガードルを着用しているため、かえってこれより厚いともたつきそうなので、このくらいがちょうど良いです。
「はきこみ深め」のほうも同時に購入したのですが、こちらは現在では売り切れ状態。できれば再販していただきたいのですが・・・。

5 2024-04-22

生地はかなり薄いですがさすがオーガニックコットン肌触りが抜群。よくあるサポートタイプと違いリラックス出来る仕様なので年齢が上がるほどおすすめしたくなる商品です。腰回りの冷えが気になる母にもプレゼント。
店舗のセール品で1000円切る値を見かけましたがこちらで購入した時はクーポン利用でさらにお得価格でした。

5 2024-03-10

生地の厚さも機能も優秀で使い勝手が良い
ズボンを脱ぎ着してもパンツが捲りあがってこないです。生地は分厚くないので、温かくなっても使えそうです。綿100%で肌ざわりもいいです。セールでお安く買えてよかったです。

• makucoさん
  • makucoさん

5 2024-03-05

まさに探していた商品でした。
一分丈で薄手。とても便利です。

5 2024-03-03

身長171、体重60、下半身デブ気味。Lサイズ購入。サイズもぴったり。肌触りも良く、ずり上がることもなく、お腹も冷えない。素晴らしい。

• kyo-1021さん
  • kyo-1021さん

5 2023-11-07

タイムセールでお安く購入しました。
届いた商品を見て初めてリブ柄だとわかりました。
トリンプの製品だけあってレース部分も素敵だと思いました。
色は写真通りで,肌触りの良い商品です。

5 2023-10-11

リーズナブルなのでまた買いたいです!
色違いで2枚買いましたが、リーズナブルなので、もう一枚買えば良かったです!

5 2023-10-11

リーズナブルでゆったり着れて満足です!
リーズナブルで使用感がとてもいいです!ゆったりサイズで満足です!

5 2024-01-21

とっても楽。ちなみに自宅にいる時や就寝時の使用です。レース部分もチクチクしないし、ウエストも締めつけなく、本当に楽。

5 2024-01-18

高齢の母の重ね着用に購入しました。綿100%にこだわるので、春暖かくなっても心地よく着られると喜んでいます。色合いも自然できれいです。

5 2024-01-11

お安くなっていたので購入。定価を考えると生地が薄く感じますが、お安かったので問題なし。普段おへそまでのショーツを履かないので履き心地が心配でしたが、ほんのり暖かくとても良い感じです。購入して良かったです。

• みり2577さん
  • みり2577さん

5 2023-11-17

母に買ってあげました。履きやすく気にいてますよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ