• 饗さん
  • さん

4 2022-09-19

窓付き、とても便利です。デザインのシンプルでかわいい!

4 2016-08-23

ミニーちゃんかわいいです
色・柄、内側、問題なくかわいいです。フリップがない手帳型で窓付きのものを今も使っていますが、かわいいのがほしかったので、購入。ピンクは入荷待ちだったのですが、待った甲斐がありました。
保護フィルムを購入者限定で1円で買ったのですが、液晶保護フィルムプレゼント、購入特典の液晶保護フィルムです、って書いてあったのでお金払ってる…1円ですけど…のに、表示にクエスチョンでした。

5 2016-08-20

可愛い!使いやすい!
注文して、すぐに届きました。
他の人のレビュー通り、とても使いやすいです。
今まで携帯ケースは手帳縦型を使っており横は両手を使わないといけなく使いにくそうと思っていたので、なかなか横型に踏み切れなかったのですが、これはマグネットで蓋を裏にピタっとくっつけるので、これだっと思って注文しました。
買ってよかったです!蓋を裏にくっつけて操作できるのでとても便利です。ただ蓋を後ろにつけた状態でカメラは取れないので、カメラも取れるように穴を開けといてもらえたらもっといいのにと思いました。トイストーリーのエイリアンを選びましたがすっごく可愛いです。

5 2016-08-06

以前他のショップで、窓付きの閉じたまま電話に出られるタイプのカバーを購入しましたが、その商品は最初から調子が悪く、閉じたままでは出られないし、カメラのフラッシュ部分にカバーがかぶっていたり、使いにくくて仕方ありませんでした。
今回購入したミニーのカバーは、かわいいし閉じたままでもちゃんと出られるし、フラッシュ部分もかぶってないし、とても使いやすいです。汚れにくいところも気に入りました。
同じような形でもっといろいろな柄があるといいな。

4 2017-01-29

時計の表示が見えて、窓から確認でき、開かなくても、スライドして電話が取れるのはいいのですが、まだ、使い始めて1週間程度ですが、折り目部分が、すでに、はげてきています。
こういう使用にしかならないのか?使い勝手はいいだけに残念です。

4 2016-08-16

見た目はもちろんかわいいです。カード入れのところは少しかたいので、出しにくいです。折れ曲がったところもヒビが入りやすく赤の色がもしかすると、すぐにハゲてしまうのかな? 大事に使いたいです。

5 2016-07-30

可愛い‼
私は、息子が即決でリトルグリーンメンにしましたが、とっても可愛くて早く外に出かけたいと思っています。笑
30代でこんなに可愛らしいの…という気持ちもあり、買うのをためらってましたが、買って正解でした‼

• Y8R3さん
  • Y8R3さん

5 2016-09-17

すっごく可愛いし使いやすいです。閉じたまま時間が確認でき電話にも出られるし、帯なしでもフタがパカパカしないし、Suicaが入れられるし、ストラップホールもついている。欲しい機能が完璧に付いているのにデザインもとてもお洒落。内側まで凝ったデザインで、こういうのを本当に探してました。
人と全然かぶらないし、どこで買ったの?とよく聞かれます。
せっかく最高のケースに出会ったのにiPhone7に変更することになり…(´;ω;`)ぜひぜひこのケースでiPhone7用を作っていただきたいです。

5 2016-08-17

全種類欲しくなっちゃう!!
なかなかいいケースに出会えてない中、
こちらに一目惚れして購入しました。
手帳型は分厚くなるし、
だからといって普通のケースは落とした時に
画面に傷が付きやすいし、
ストラップは付けられないし..と悩んでいましたが、
こちらの商品は手帳型なのにとてもスリムで
とても気に入りました?(^o^)/
スライド部分が磁石になっているので
ちゃんとiPhoneに密着してパタッと閉じることができます。
裏面にも磁石がくっ付くので
二つ折りにして使う事も可能。
ストラップホールもちゃんと付いてるので感激です。
皮の素材がスルッとした素材なので
手にペタペタ付かなくていい感じだし、
裏面にカードを入れてもカードに素材の皮が張り付かないので
出し入れも楽でした。
本当オススメです!!!

• ピプミさん
  • ピプミさん

5 2019-08-13

このタイプが使いやすい!
この手帳型、窓付き、フリップ?が使いやすく、以前のiPhone5でもこのタイプで無地を使っていました。
この度スマホが故障によりiPhone6になったので、無地と悩みましたが、ディズニーのタイプがあることがわかってこちらにしました。
ドナルドのイラストも、水色の色味もとても気に入っています!!
5の方に比べて、カード入れが使いやすくなって良かったです!!
本当はミッキーが欲しかったのですが、売り切れで残念です。

2019-08-14
レビューありがとうございます。
ご希望の色をご用意できず申し訳ありませんでした。
ご購入いただいた商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • Aiパパさん
  • Aiパパさん

5 2018-10-25

7以降ばっかりで
6sと7以降だとカメラのサイズが違うのですが、6s対応ケースを販売している店が無いので満足しております

4 2017-02-02

妹がドナルド購入して可愛かったからミニーを購入してすごく可愛くて満足した反面1週間経つか経たないくらいにもう折り曲げる所がヒビ割れみたいになって白くなってしまって交換してもらったけどまた同じようになってしまったからならないともっとよかったです!
ちなみにドナルドの妹のはなってません、何の違いなのか。

5 2017-01-05

とっても可愛いです。年齢からして可愛すぎるかなぁと思ったのですが、エイリアン大好きなので思い切って購入、やっぱり買ってよかったと思いました。
ただ、元々使っている画面の保護フィルムを貼ったままだと閉じたままでは着信が受けられません。
でもその点を差し引いても買ってよかったと思いました。
また年末年始のショップがお休みの時期に注文した為、商品が届くのはもっと時間がかかると思っていたのですが、予定していたよりも早く発送していただきました。ありがとうございました。

4 2016-09-20

ドナルド
周囲にも好評です!
ただ少し汚れやすいので、気をつけて使用してます。

5 2016-09-15

めちゃめちゃ可愛い!
ピンクのミニーちゃんを購入しました。手帳型を愛用しているのと、ミッキー好きなのと、窓の形が可愛いのと、ICカード入れが付いているので、これが私にとって最強のスマホカバーです。