5 2015-04-09

男はBVDセミビキニ
50過ぎてからはやっぱり大好きなこのセミビキニブリーフに戻りました。中でも白が一番エロい。
スーツの下はいつもこれです。股間の膨らみも尻の二重部分も自分にとっては一番似合うブリーフだと思います。
体型を維持してこれからも穿き続けたいです。
176センチ72キロでMがビッタリです。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生のころから25年以上、サックスを履き続けています。ウエストのゴムがきつすぎず、締め付け感もなく、一番履きやすいブリーフだと思います。以前は、Sサイズが売っている店をさがすのに苦労しましたが、今はここで難なく買えています。
これからも、廃版にしないでください。

• nana_lcjs77さん
  • nana_lcjs77さん

5 2010-08-29

ブリーフ派の彼にプレゼント
最近格好良いブリーフがなかなか店頭に無いので、探しておりました。
彼に感想を聞いてみると、フィット感も綿素材もとても良いということでした。
ただ、ウエストの白いゴムの部分が子供っぽい感じなので、
黒とかグレーとか、他の色だったらもっと良いとの意見です。これがB.V.Dのイメージだとは思うのですが、確かに彼の意見も有りだよな、と私も感じます。
もっとピタッとセクシーなタイプは、たいがい化繊素材なので、綿素材でもっと商品を増やして欲しいと思います。

5 2023-01-08

ホワイト復活を
新色3色を含め購入です。
新色はどれも落ち着いたトーンで大人の男に似合う色ですね。
自分としてはホワイトの復活を願っています。
176cm72kg Mサイズでピッタリです。

5 2017-12-02

生産中止なのですか?
残念です!
やっと自分に合う商品を見つけたので、私のお気に入りにしたところでした。
現在の在庫は、ちょっと私には無理なカラーばかり。
やはりホワイトが基本。カラーはグレーですか。
コストダウンが目的でしょうか、現在C国製の類似モデル?を販売していますが、C国製は大嫌いです。
C国製とK国製以外なら、外国製でも受け入れられますが。。。
私がこの商品を購入したのは、少々値段が高くても日本製だからです。
同じ考えの方は多いと思います。
コストダウンが目的なら、人気のないカラーをやめ、売れ筋4カラーぐらいにすれば日本製でも多少値段は下げられると思いますが、無理なのでしょうか?

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
バスケをする中1の息子用にSサイズを購入しました。
普段はボクサーパンツですが、太ももに”袋”が張り付いて嫌だというので、練習・ゲーム用に何種類かのブリーフを購入しました。 こちらが一番履きこみが深く、おしり回りもゆったりでした。 イチモツの収まりも、まだ少し余裕がある感じです。 今はまだ慣らし段階のようですが、文句は言っていませんので履き心地はなかなか良いのではないでしょうか。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
オンラインショッピングで買うたのは初めてですが、一時期は常用していたので、ひさしぶりの購入です。履き心地がよくピッタリサイズでした。

• 駿嗣さん
  • 駿嗣さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
一見、普通のブリーフですが、
高校生の頃から、かなり長く愛用してます。ウエストや股部分の穿き心地が良く、このブリーフしか穿けなくなりました。他のブリーフやボクサーブリーフを買ってはみるものの、結局いつも、このブリーフに戻ります。トランクス派、ボクサーブリーフ派の人も、このブリーフを穿いたら、ブリーフ派になると思います。

• jp-777さん
  • jp-777さん

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリフィット、無だけ処理が必要だ。
夏に向けてインナーを一新、ヒッタリフィットです。無だけ処理が必要を感じました。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

3 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぱんつ
男性用のブリーフ(ビキニ)型下着です。
試しに買ってみましたが、まぁまぁですかね。
悪くはありませんが、フィット感はもう少し有った方が好みです。
個人差もあるので、一概にはいえませんが。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
パートナーから好評
普段はGOLDの天ゴムセミビキニだが、カラービキニの白を購入してみた。カラービキニでも白を選ぶ人は珍しいかもしれないけど、穿いたときのシルエットがまた異なり、シャープな印象。いつもの白セミビキニは少し隙があるというか、そこがかわいく安心感があるのだけど、こちらはカッコいいな。当方40代ガッチリした中年体型。セミビキニもこのビキニも伴侶にえらく好評で、たぶん一生白。いつもありがとう。

5 2013-01-29

ちょうどいい。
ブリーフ派でよかったぁ~って思わせてくれるクオリティ。丈もちょうどいいですし、満足してます。

5 2016-03-30

穿き心地かなりいい!
高校生の頃にブリーフを穿くようになってからずっと
BVDやYGのセミビキニの白ブリーフばかり穿いてましたがある日グレーのカラービキニブリーフが二割引になってたので試しに購入
穿いた瞬間穿き心地がよくて
他の色も欲しくなり
今回 白 ライトグリーン ブルー イエローを買いました。
購入金額より間違えて6円多く振り込んでしまったところ商品とは別にタオルをつけてくださり嬉しい限りでした。
この穿き心地がなかなか抜け出せそうにないので
また別の色も買いたいしリピートさせてもらいたいです。

5 2023-12-22

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:アーミーグリーン

白復活希望!
以前この型の白を購入してとても気に入ったのでリピートしようと思ったら
白が廃盤になっているのがとても残念です
期間限定やロット単位限定で少しカラータイプよりお高くなっても購入する気ありますのでぜひ白を復活させていただきたいです!!
ご検討よろしくおねがいいたします
カラータイプは初めての購入でした
黒、赤、青、緑を買ってみました
1日履いていても型くずれなくとても素晴らしいフィット感で心地よく過ごせます
ブリーフの良さもありながらビキニタイプなのでオシャレっぽいのもとても気に入っています

5 2023-11-15

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:ブラック

肌触りが良く、窮屈さを感じません。
普段はボクサーパンツだけど興味はあるけどビキニってハードルが高いなと思うかもしれませんが、そこまでセクシー?ではありません丁度良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ビキニ