5 2012-01-10

すごく良かったのでリピートしました。
今回はブラックを購入。
骨盤のサポート力はピカイチで、腰が安定します。
太もももすっきりしてぜい肉がはみ出すことが無いので、
私の体型に合っているのだと思います。
これまで購入したガードルの中でも一番の商品です。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165センチ51キロ、普段は70を購入しますが、キツイというレビューをみて76を購入。結果、ピッタリでした。骨盤ベルト部分がかなりしっかりしているので70でははけなかったかも。
整骨院で腰痛の原因は骨盤のズレと指摘をうけたのですが、骨盤ベルトはどんどんずれて気持ち悪い&効果無し。
産後に買った骨盤ガードル(他メーカー)とBVDのヒップアップガードルが良かったことを思い出し、BVDの骨盤ガードルにたどり着きました。
いい具合です。

• sanaekoさん
  • sanaekoさん

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもBVDさんの補正下着を愛着しています。
去年購入した夏用ボディシェーパーにお揃いのロングガードルがなかったので、同じような
デザインのこちらがセールになっていたので色違いで2枚購入しました。
つい1週間前にホネバランスの別のガードルを購入したのですが、そちらに比べると
メッシュ生地も薄手です。骨盤のサポート部分の生地は逆に厚くサポート力はすごいです。
腰痛持ちとしては安心感があって良いのですが、履くときに少しきつく苦労しますね。
この値段で買えたので満足しています。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤がしっかりホールドされている感じです。
お値段以上の商品です。
売り切れる前にリピートしたいと思います。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
以前から使用していて、買い増しました。この骨盤ガードルはとてもいいです。適度なサポート感で気に入っています。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤のサポートに。
ヒップは92cmですが、ベージュの70サイズをお願い致しました。店頭で64サイズを試しましたが、太ももが太いので上まで上がりませんでした。骨盤がしっかりして、楽になりました。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
劇的に締まる感じはなかったです
股関節が張っているのが悩みですが、骨盤ベルトはすぐに上がってしまい日常は使えませんでした。到着後に履いた時は固くて入るか心配でしたが、2回目からはスムーズでした。

4 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です
姿勢が良くなります。良い商品です。
お値段もお安く満足です。

久しぶりのガードル
キツ過ぎないし、痒くならないし、チクチクしないし、しっかり骨盤を支えてくれるので、楽チンです。

5 2011-10-12

感動、感激!
久々に素晴らしい商品に出会ってしまいまいました!
近頃ほぼ2カ月置きに重度の腰痛に襲われるようになり、
病院で頂いた骨盤ベルトを使いましたが、
あまりにゴツ過ぎて洋服に響くので普段は装着できません。
そんな時たまたま見つけたこのガードル!素晴らしい!
骨盤廻りの適度な絞め付け感がとても気持ち良いです。
そして何より裾が長めでひざ上まであるので、
私のかなり肥大した太ももをしっかりホールドしてくれます。
お肉が外にはみ出すこともありません。
是非、定番商品にしていただきたいです。
在庫が少なく、お色はパープルしか選べませんでしたが、
とっても優しい色で気に入りました。
過去に購入したヒップアップタイプのガードルは
絞め付けが強すぎてお肉が思いっきりはみ出し使えませんでした。

5 2011-11-19

サンテ○○さんの骨盤ガードルと同じ価格帯で、アチラよりしっかりサポートしてくれるような気がするので、気に入っています。色違いで何枚か購入しました。

5 2011-07-02

腰痛に
腰痛もちで、ガードルに骨盤ベルト機能があるものを探してました。
履いてみたところ、骨盤が締められて姿勢がよくなり、腰痛も軽減されました。
ただ、スカート用に、もう少しだけ丈が短ければなぁと思いました。

4 2011-06-07

これはいい!
産後に使用。直後はト◯ちゃんベルトを使用していましたが、お尻がつぶれてしまうのでパンツが履けませんでした。産後二ヶ月たったので、外出用に購入しました。いいです!お尻の形も良くなるし、引き締め具合も私にはちょうど良かったです。

4 2012-03-13

気持ちのいい履き心地です
今まで履いたガードルの中で、一番良かったかも知れません。

履き心地が良かったので
妹にプレゼントしました。喜んでくれました。