5 2023-05-16

美味しい!
皆様のレビュー通り本当に美味しいです
使い勝手も良く大変便利!
家族皆で焼き海苔バラ同様、大好評です!
お店さん、ありがとうございました

5 2024-02-26

白いご飯はもちろんのこと、生卵かけご飯にめっちゃ合う!!リピート確定です!

5 2023-10-31

納豆に混ぜても、卵に混ぜても美味しくて大満足です。

5 2023-10-23

めちゃめちゃ美味しいです、あと便利です!
お味噌汁にも納豆にも豆腐にもTKGにも、かけるだけで更に美味しくなります。
食事の途中の味変化にも凄く良いです!パスタとかラーメンとか…
普段人に何かを勧めたりとかしないタイプですが、これはお勧めしてます。

5 2023-07-25

何にでもかけます
リピ買いです。
パスタ、味噌汁、卵かけご飯、何に入れても美味しい。
無くなると物足りなくなります。

• pcjanさん
  • pcjanさん

4 2023-07-03

いろいろなインスタントの味噌汁にかけて楽しんでいます。
風味かより増して美味しくなります。
是非お楽しみください。

5 2023-05-05

ぶっかけ海苔
まるはな海苔の大ファンです。
今回、ぶっかけ海苔が気になって購入してみました。美味しい。そうめん、うどんに、かけましたが簡単で美味しかったです。今後は常備したいと思います。

4 2023-02-03

パッケージ写真がおいしそえだったので。
振り掛けで食べようと購入しました。割合は、海苔が多く、とろろ、鰹節がもっと味がする位ほしいなと、思いました。袋からスプーンですくうと、なかなか均等にすくえないので、容器に出しました。味は特に着いてないので、一味、塩、醤油などで、食べました。

4 2022-06-12

美味しいけれど……
美味しいです、とろろ昆布は少し苦手ですが、上手に配合されていて苦にはなりません。調味料も醸造酢だけですが、旨味が良く引き出されているとおもいます。ただ、アオサが中国産と言うのが引っかかります。
オール国産材料でおねがいしたいです。コスト面での中国産チョイスだとしたら、国産材料で少し価格がアップしても受け入れます。星一つマイナスにいたしました。

5 2023-01-31

初めて購入しましたが美味しいです。
お椀にこれ入れて、かつお節を足してお湯を注いで
少し醤油をたらして飲んだら美味しかった!
他にもご飯やサラダに載せたりして食べてます。

5 2023-03-26

以前、百貨店のギフト品ばら売りで気になって買って食べてみたところハマりました。
楽天市場にお店があってよかったです。ゆえに、リピートです。
素材だけなので、何にでもあうのがいいですね。
毎日お昼に持っていくおにぎりに、日曜日の鍋の〆のごはんの上に、かけて食べます。
海苔の香りがめちゃくちゃお気に入りです。

5 2022-10-25

美味しい海苔です
何に掛けても美味しい海苔です。
御飯にも煮込みうどんにも合いました。

• N.K1222さん
  • N.K1222さん

4 2022-07-26

どこかのスーパーで何となく買ったら凄く美味しくて!どこで買ったか忘れてしまい調べてこちらでまとめて購入しました!卵かけご飯に混ぜたり、味噌汁に入れたり今ハマってます。

• monnmonさん
  • monnmonさん

5 2022-07-02

なんにでも 使えて 豪華にしてくれる
以前 道の駅でこちらを購入しとても美味しく 写真を取り損ねたのでないのですが 私は ネギトロ丼のネギトロが 1人当たりの分量がなかったので この商品と重ねて その上に生卵を乗せて見たところ いつものより 何倍も豪華になり 家族も大変喜んでくれたので ネットで探し 低コストのこちらで購入しました。後は 松前漬けとで 丼ぶり パスタにかけて和風パスタにもして食べています。

• kubo.tkさん
  • kubo.tkさん

5 2023-04-25

焼き海苔はいつも購入していましたが、こちらの商品は初めての購入です。
期待通りの素材の香りの良さ、余計な味付けをされていないのでとても気に入りました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他